• Manjar:
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco light
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de coco ralado seco
  • 1 colher (sopa) de adoçante culinário
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1/2 xícara (chá) de ameixa-preta sem caroço
  • 1 colher (sobremesa) de adoçante culinário
  • Gotas de essência de baunilha a gosto
MODO DE PREPARO:
Manjar:
    • Bata os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
    • Ponha em uma panela e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer.
    • Cozinhe até engrossar. Despeje em uma forma para pudim umedecida e deixe esfriar.
    • Leve à geladeira até ficar firme.
Calda:
  • Ponha em uma panela a água, a ameixa, o adoçante e a baunilha.
  • Leve ao fogo baixo até levantar fervura.
  • Retire do fogo e bata no liquidificador até formar um purê.
  • Desenforme o manjar e sirva com essa calda.