- Manjar:
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 1 vidro pequeno de leite de coco light
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de coco ralado seco
- 1 colher (sopa) de adoçante culinário
- Calda:
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1/2 xícara (chá) de ameixa-preta sem caroço
- 1 colher (sobremesa) de adoçante culinário
- Gotas de essência de baunilha a gosto
Manjar:
Bata os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Ponha em uma panela e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer. - Cozinhe até engrossar. Despeje em uma forma para pudim umedecida e deixe esfriar.
- Leve à geladeira até ficar firme.
Calda:
- Ponha em uma panela a água, a ameixa, o adoçante e a baunilha.
- Leve ao fogo baixo até levantar fervura.
Retire do fogo e bata no liquidificador até formar um purê. - Desenforme o manjar e sirva com essa calda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário