quarta-feira, 10 de setembro de 2014

Camarão com creme cremoso


Por Editora Emporium de Ideias   
Foto: Ed. Emporium de ideias
Ingredientes
  • 500g de camarão
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 dente de alho picado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de palmitos cortados em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 embalagem de cream cheese light
  • 3 colheres (sopa) de parmesão light ralado 

Maneira de fazer:


* Coloque o camarão numa vasilha com o suco de limão e o alho amassado. Reserve.
* Corte a cebola, o tomate e corte o palmito em rodelas.
* No azeita, frite a cebola e o tomate.
* Coloque o camarão e refogue.
* Junte o palmito, o extrato de tomate, o coentro e a água, deixando ferver por uns 5 minutos.
* Não esquecer do sal.
* Dissolva a farinha de trigo na água e coloque no camarão para engrossar.
* Termine o prato, colocando os queijos.
Bom apetite!

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