quarta-feira, 13 de agosto de 2014

RECEITA DE PANQUECA ECONÔMICA


Por Alice Freitas   
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
  • 5 xícaras (chá) de sobras de legumes, verduras ou frios
  • Molho de tomate a gosto
  • 50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa.
  • Em uma frigideira antiaderente, frite em fogo médio pequenas porções da massa, dos dois lados, até dourar levemente.
  • Recheie as massa com as sobras e enrole como rocambole.
  • Coloque em um refratário grande, cubra com molho, polvilhe o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções




Fonte: Comida e Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário