segunda-feira, 16 de junho de 2014

CUCA DE BANANA COM FAROFA

Cuca de Banana com Farofa

Que tal aprender a fazer uma deliciosa cuca de banana passo a passo sem segredos? Nessa receita trago a vocês tudo isso e com alguns ingredientes especiais, acompanhe esse pedido.

INGREDIENTES:

10 bananas;
1 1/2 xícara de amido de milho;
1 1/2 xícara de trigo;
2 xícaras de açúcar;
200 g de margarina;
1 colher (sopa) de fermento;
4 ovos;
1 1/2 xícara de leite;

Farofa:

1 colher de margarina;
1/2 xícara de açúcar;
1/2 xícara de trigo;

MODO DE PREPARO:

Reúne os ingredientes formando uma farofa e reserve;

Coloque parte da farofa em uma forma untada e enfarinhada;

No liquidificador bata os ingredientes da massa, menos as bananas;

Despeje a massa em cima da farofa, corte as bananas e coloque em cima também;

Coloque o restante da farofa logo em seguida;

Polvilhe com açúcar asse em forno médio, por aproximadamente uns 30 min;
Cuca de Banana com Farofa
image-1

5.00/5 (100.00%) 1voto

Publicações Rel

Nenhum comentário:

Postar um comentário