domingo, 4 de maio de 2014

SALADA DE TRÊS GRÂOS

RECEITA DE SALADA DE TRÊS GRÃOS

Por Natalia Padilha   
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de feijão branco em conserva escorrido
  • 1 xícara (chá) de lentilha cozida e escorrida
  • 1 xícara (chá) de grão de bico cozido e escorrido
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal, pimenta do reino e cebolinha picada a gosto
Modo de preparo
  • Em uma tigela, coloque o feijão, a lentolha, o grão de bico e regue com o azeite.
  • Em outra tigela, misture o vinagre, o suco de limão, sal, pimenta e cebolinha.
  • Despeje sobre a salada e misture delicadamente.
  • Transfira para uma travessa, decore como desejar e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário