Salada de macarrão tricolore ao molho de limão siciliano
Ingredientes
- 250 Grama(s) Macarrão penne tricolore
- 1 Xícara(s) vegetal BECEL sabor manteiga (100 g)
- 1 Unidade(s) Cebola picada
- 150 Grama(s) Tomate seco picado
- 1 Colher(es) de sopa Alcaparra
- 2 Colher(es) de sopa Suco de limão siciliano
- 1 Colher(es) de chá Raspas de limão siciliano
- 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado
Modo de Preparo
- 1.Cozinhe o macarrão em água e sal conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- 2.Em uma panela grande, aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga e doure a cebola. Junte o tomate, a alcaparra e misture. Retire do fogo e deixe esfriar.
- 3.Adicione o suco, as raspas de limão, o macarrão escorrido e misture até os ingredientes estarem envolvidos. Retire do fogo, passe para uma travessa, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.
- 4.VARIAÇÃO: Se preferir, junte outras ervas verdes picadas como manjericão, tomilho ou orégano fresco.
- 5.DICA: Você pode utilizar outro tipo de macarrão como parafuso, concha ou farfalle tricolore.
Nenhum comentário:
Postar um comentário