Pudim Sem Ovos Que Não Vai ao Fogo
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- ½ xícara de leite morno
- 1 sachê de gelatina sem sabor
- 10 colheres de açúcar
Modo de Preparo:Faça uma calda caramelizada com as 10 colheres de açúcar e coloque na forma para pudim. No liquidificador bata o leite condensado e o creme de leite, dissolva a gelatina no leite e coloque no liquidificador e bata por 5 minutos e coloque na forma por cima da calda caramelizada e leve para gelar. Depois de 2 horas desenforme e sirva.
Enviado por: Manoela Brisa.
Fonte: Revista Jornal Total News/Dez. E Jan./2013/2014.
Fonte: Revista Jornal Total News/Dez. E Jan./2013/2014.
Obs>, Simples e gostoso. Bom para quem não pode comer ovos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário