Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de raspas de limão
Preparo:
No liquidificador, bata o açúcar, o leite condensado, o suco de limão, o leite e os ovos. Misture as raspas de limão. Despeje em uma fôrma untada com manteiga e açúcar. Asse em banho maria no forno preaquecido a 220ºC durante 50 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
No liquidificador, bata o açúcar, o leite condensado, o suco de limão, o leite e os ovos. Misture as raspas de limão. Despeje em uma fôrma untada com manteiga e açúcar. Asse em banho maria no forno preaquecido a 220ºC durante 50 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
Dica: decore com rodelas finas de limão.
Fonte: Ana Maria Receitas. Set/2009
Enviado por: Josué Ribeiro
Enviado por: Josué Ribeiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário