domingo, 26 de janeiro de 2014

Mousse de ABACATE com suspiro


Ingredientes
  • 1 abacate maduro
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado ou de confeiteiro
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
  • 200g de suspiros pequenos

Modo de preparo
  • Numa vasilha, amasse o abacate e passe pela peneira.
  • Reserve 2 colheres (sopa) do açúcar e bata o restante com o abacate no liquidificador.
  • Em uma tigela, bata o creme de leite com as 2 colheres (sopa) de açúcar reservadas até obter picos moles.
  • Junte o abacate batido, misturando delicadamente, coloque em uma vasilha e cubra com filme plástico.
  • Leve para gelar por uma hora.
  • No momento de servir, esmigalhe alguns suspiros com as mãos e polvilhe a mousse.
  • Sirva o restante do suspiro à parte.
Rendimento: 6 porções

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