INGREDIENTES
180g de iogurte natural desnatado
180g de requeijão light
1/2 colher(chá) tomilho seco
3 xícaras de floretes de couve- flor cozidos al dente
1 fatia de pão integral ( torrado e esfarelado)
2 colheres de sopa de parmesão ralado
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 250 graus.
Em uma tigela, misture o iogurte, o requeijão e o tomilho
Em uma forma refratária, arrume os floretes de couve-flor
Despeje a mistura do iogurte por cima.
salpique o pão esfarelado e o queijo ralado.
Leve ao forno por cerca de 10 minutos, até gratinar.
Observação: O gratinado pode acompanhar a galinha caípira por ser um prato leve.
1/2 colher(chá) tomilho seco
3 xícaras de floretes de couve- flor cozidos al dente
1 fatia de pão integral ( torrado e esfarelado)
2 colheres de sopa de parmesão ralado
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 250 graus.
Em uma tigela, misture o iogurte, o requeijão e o tomilho
Em uma forma refratária, arrume os floretes de couve-flor
Despeje a mistura do iogurte por cima.
salpique o pão esfarelado e o queijo ralado.
Leve ao forno por cerca de 10 minutos, até gratinar.
Observação: O gratinado pode acompanhar a galinha caípira por ser um prato leve.
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