segunda-feira, 2 de setembro de 2013

TORTA DE FRANGO



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    • 3 colheres (sopa) de margarina light
    • 1 ovo
    • 1 xícara (chá) de leite desnatado
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto
    • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Margarina para untar
    Recheio
    • 2 xícaras (chá) de peito de frango desfiado
    • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
    • 1 cebola em cubos pequenos
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

  • Bata no liquidificador a margarina, o ovo, o leite, o parmesão, sal e pimenta. Por último e aos poucos, acrescente a farinha e o fermento. Para o recheio, em uma tigela, misture o peito de frango, o tomate, a cebola e orégano. Tempere com o azeite, sal e pimenta. Em um refratário médio untado, coloque no fundo o recheio e cubra com a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.


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