sábado, 27 de julho de 2013

SUFLÊ DE LEGUMES

Suflê de Legumes

sufle 300 x 300
Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de Margarina Light sem sal
  • 2 colheres de sopa cheias de farinha de trigo comum
  • Sal refinado a gosto
  • 1,5 copo de leite desnatado
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado light
  • 2 cenouras médias cozidas
  • 2 tomates
  • 4 colheres de sopa cheias picada de pimentão verde cozido
  • 2 colheres de sopa de cebola crua.
Modo de Preparo:Derreta a margarina em uma panela. Acrescente a farinha, o sal e o leite, mexa até engrossar.Retire do fogo e deixe esfriar. Bata as claras em ponto de neve em uma batedeira ou com o auxílio de um fouet. Misture as gemas bem batidas, o queijo e os legumes picados. Leve ao forno em um refratário untado até dourar. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário