Rosca caracol de coco
Vem com os passos bem explicadinhos para não ter erro no preparo. Bora tentar preparar essa delícia?
Modo de preparo
Massa:
- Dissolva o fermento e o açúcar no leite morno
- Acrescente os outros ingredientes e deixe descansar por 10 minutos
- Divida em 2 partes
- Passe o rolo ou abra com as mãos
Recheio:
- Misture a margarina em temperatura ambiente com o açúcar
- Espalhe metade dessa mistura sobre cada uma das massas e polvilhe coco ralado
- Enrole como rocambole
- Depois corte em fatias de 4 cm aproximadamente
- Coloque em forma de furo central e untada, deixando espaço entre cada fatia para crescer
- Quando crescer, leve para assar
Cobertura:
- Depois de assadas, derrame sobre as roscas a mistura de 1 xícara de leite com 1 xícara de açúcar
- Leve ao forno somente para secar
Ingredientes
Massa:
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 envelope de fermix
- 1 copo (americano) de leite morno
- 1 xícara de óleo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitadade de sal
Recheio:
- 100 g de margarina
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 100 g de coco ralado
Cobertura:
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de açúcar
Nenhum comentário:
Postar um comentário