segunda-feira, 29 de julho de 2013

ROSCA CARACOL DE COCO

Rosca caracol de coco

Vem com os passos bem explicadinhos para não ter erro no preparo. Bora tentar preparar essa delícia?

Modo de preparo

Massa:
  • Dissolva o fermento e o açúcar no leite morno
  • Acrescente os outros ingredientes e deixe descansar por 10 minutos
  • Divida em 2 partes
  • Passe o rolo ou abra com as mãos
Recheio:
  • Misture a margarina em temperatura ambiente com o açúcar
  • Espalhe metade dessa mistura sobre cada uma das massas e polvilhe coco ralado
  • Enrole como rocambole
  • Depois corte em fatias de 4 cm aproximadamente
  • Coloque em forma de furo central e untada, deixando espaço entre cada fatia para crescer
  • Quando crescer, leve para assar
Cobertura:
  • Depois de assadas, derrame sobre as roscas a mistura de 1 xícara de leite com 1 xícara de açúcar
  • Leve ao forno somente para secar

Ingredientes

Massa:
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 envelope de fermix
  • 1 copo (americano) de leite morno
  • 1 xícara de óleo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitadade de sal
Recheio:
  • 100 g de margarina
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g de coco ralado
Cobertura:
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar

Nenhum comentário:

Postar um comentário