Batatas hasselback
- Dificuldade: Iniciante
- Tipo: Acompanhamentos
Acompanhamento fácil e delicioso, batatas hasselback ficam crocantes por fora e macias por dentro.
- 6 batatas de tamanho médio
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde
- sal e pimenta-do-reino quanto baste
Avaliação Média
(2.5 / 5)
2 pessoas avaliaram
Modo de Preparo:
- Lave e seque as batatas
- Tirar a casca é opcional
- Leve as batatas para cozinhar em panela com água e sal durante 10 minutos
- Retire do fogo e dê o choque térmico em água gelada
- Coloque cada batata sobre uma colher de pau e faça cortes a cada um centímetro (o formato da colher de pau não deixa a faca cortar a batata até o fim)
- Deixe 2 cm nas laterais de cada batata
- Coloque as batatas em assadeira forrada com papel-alumínio
- Derreta a manteiga, junte o azeite, o cheio verde bem picadinho, tempere com sal e pimenta-do-reino (você pode usar outras ervas que preferir)
- Pincele as batatas com essa mistura e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos ou até dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário