Cotidiano de uma senhora aposentada e otimista. Gosta de notícias, entretenimento e fofocas! Aqui neste espaço você ficará por dentro de tudo que acontece no mundo! Vire fofoca!!! Leia a veinha online :) a veinha mais interneteira do pedaço!
sábado, 25 de maio de 2013
BOLO DE CENOURA LIGHT
Modo de Preparo:
Preaqueca o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma assadeira com margarina e polvilhe com farinha de trigo.Peneire a farinha de trigo, o fermento e o adoçante.Limpe as cenouras e corte em pedaços.
No liquidificador, coloque a cenoura, os ovos sem as cascas e o óleo. Bata até obter um creme homogêneo.
Transfira o creme do liquidificador para uma tigela. Junte os ingredientes peneirados, aos poucos, e mexa bem com uma colher.
Na fôrma untada, coloque a massa e leve ao forno para assar por 50 minutos. Para verificar se o bolo está assado, espete um palito. Se o palito sair limpo, está pronto. Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e desenforme sobre um prato.
Cobertura
Numa panela pequena, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo. Mexa por 3 minutos ou até que a calda comece a engrossar. Retire a panela do fogo e despeje a cobertura no bolo.
Ingredientes:
■2 cenouras grandes
■2 xícaras (chá) de farinha de trigo
■1/2 xícara (chá) de adoçante em pó do tipo granular
■1 colher (sopa) de fermento em pó
■4 ovos
■1/2 xícara (chá) de óleo
Para cobertura
■3 colheres (sopa) de cacau em pó
■2 colheres (sopa) de adoçante em pó do tipo granular
■1/2 xícara (chá) de leite desnatado
■1 colher (sopa) de margarina light
Fonte: um e-mail recebido.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
mir ingredientes 2 litros de leite fervente 400 ml de leite de coco 600 g de coco ralado sem açúcar 1 kg de a...
-
DICA GOURMET Costela ao Bafo com Mandioca Aromatizada na Mandioca Ingredientes 1kg de mandioca 150g de manteiga Sal e pimenta a gosto ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário