Cotidiano de uma senhora aposentada e otimista. Gosta de notícias, entretenimento e fofocas! Aqui neste espaço você ficará por dentro de tudo que acontece no mundo! Vire fofoca!!! Leia a veinha online :) a veinha mais interneteira do pedaço!
quinta-feira, 7 de março de 2013
Goibada cascão caseira
Ingredientes:
2 Kg de goiabas vermelhas grandes, maduras e lavadas.
3 ½ xícaras de açúcar
1 ¼ xícara de água.
Modo De Preparo:
Descasque as goiabas e reserve as cascas. Corte as goiabas em pedaços sem eliminar o miolo, bata no liquidificador até obter um purê, passe numa peneira fina e reserve. Coloque o açúcar e a água numa panela, leve ao fogo alto e, mexendo sempre, deixe o açúcar se dissolver e a mistura começar a ferver. Pare de mexer e deixe a calda ferver por 5 minutos. Acrescente o purê de goiaba e ¼ das cascas reservadas e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, até a mistura se desprender do fundo da panela. Tire do fogo. Despeje a goiabada numa assadeira pequena forrada com papel-manteiga. Deixe esfriar completamente, desenforme e tire o papel.
Enviado por: Úrsula Beatriz Alencar.
Fonte: Revista O Poder Curativo Das Frutas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
![](https://i.pinimg.com/236x/e5/4d/77/e54d773e33807db47e5515d18b21507d.jpg)
-
mir ingredientes 2 litros de leite fervente 400 ml de leite de coco 600 g de coco ralado sem açúcar 1 kg de a...
-
DICA GOURMET Costela ao Bafo com Mandioca Aromatizada na Mandioca Ingredientes 1kg de mandioca 150g de manteiga Sal e pimenta a gosto ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário