A ração pode ser preparada em casa, comprando os ingredientes a granel,
triturando-os e misturando-os . O melhor é liquidificar os grãos na hora de servir
ou mantê-los na geladeira por um período pequeno, entre 20 e 30 dias, no máximo.
Ração humana básica artesal
*-- 200 g de farelo de trigo
*-- 100 g de gérmen de trigo
*-- 100 g de aveia em flocos
*-- 100 g de linhaça marrom dourada
*-- 100 g de gergelim com casca
*-- 100 g de levedo de cerveja
*-- 100 g de extrato de soja
*¨--100 g de gelatina hidrolisada
*-- 25 g de guaraná em pó
*-- 50 g de cacau
*-- 100 g de açúcar mascavo
Modo de fazer
Utilize os componentes nas quantidades especificadas.
Todos os ingredientes que não sejam em pó devem ser batidos
no liquidificador e depois devem ser misturados e guardados em vidros
limpos e secos bem fechados.
Outra receita se Ração Humana--Tradicional
Ingredientes:
* 8 colheres(chá) de soja em pó
* 6 colheres(chá) de farinha de casca de maracujá
* 6 colheres(chá) de farelo de trigo
* 6 colheres(chá) de gérmen de trigo
* 8 colheres(chá) de aveia em flocos
* 4 colheres(chá) de gergelim com casca
* 6 colheres(chá) de linhaça dourada
* 6 colheres (chá) de levedo de cerveja
* 6 colheres(chá) de gelatina sem sabor
* 6 colheres(chá) de quinua
* 6 colheresChá) de cacau em pó
* 6 colheres(chá) de açúcar mascavo
Modo de fazer
Utilize os componentes nas quantidades especificadas,
Todos os ingredientes que não sejam em pó devem ser batidos no
liquidificador: depois, devem ser misturados e guardados em vidros
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Cotidiano de uma senhora aposentada e otimista. Gosta de notícias, entretenimento e fofocas! Aqui neste espaço você ficará por dentro de tudo que acontece no mundo! Vire fofoca!!! Leia a veinha online :) a veinha mais interneteira do pedaço!
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