quinta-feira, 7 de junho de 2012

Pãezinhos de queijo



Detalhes da receita

otos
Becel
Enviado por
Becel

Ingredientes

Modo de preparo

  • Modo de Preparo

    • 1. Unte e enfarinhe 12 fôrmas para empada pequenas (7 cm de diâmetro). Reserve.
    • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).
    • 3. Em uma tigela média, coloque o polvilho. Reserve.
    • 4. Em uma panela, junte o leite, o creme vegetal e o sal e leve ao fogo médio, mexendo sempre até o creme vegetal derreter e a mistura começar e ferver.
    • 5. Despeje a mistura fervente sobre o polvilho reservado e misture até ficar homogêneo.
    • 6. Junte o ovo e o queijo e misture delicadamente até obter uma massa levemente pastosa.
    • 7. Coloque porções de massa nas fôrmas reservadas, sem encher muito. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
    • 8. Desenforme ainda quentes com cuidado. Sirva quente ou morno.
    • 9. VARIAÇÃO: Se desejar, substitua o queijo-de-minas padrão por queijo-de-minas meia cura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário