Ingredientes
Ingredientes
- 100 Grama(s) de queijo-de-minas padrão
- creme vegetal Becel (para untar) a gosto
- farinha de trigo (para enfarinhar) a gosto
- 1 Xícara(s) de polvilho doce
- leite desnatado xícara(s)
- creme vegetal Becel xícara(s)
- sal colher(es) de chá
- 1 Unidade(s) de ovo
Modo de preparo
Modo de Preparo
- 1. Unte e enfarinhe 12 fôrmas para empada pequenas (7 cm de diâmetro). Reserve.
- 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).
- 3. Em uma tigela média, coloque o polvilho. Reserve.
- 4. Em uma panela, junte o leite, o creme vegetal e o sal e leve ao fogo médio, mexendo sempre até o creme vegetal derreter e a mistura começar e ferver.
- 5. Despeje a mistura fervente sobre o polvilho reservado e misture até ficar homogêneo.
- 6. Junte o ovo e o queijo e misture delicadamente até obter uma massa levemente pastosa.
- 7. Coloque porções de massa nas fôrmas reservadas, sem encher muito. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
- 8. Desenforme ainda quentes com cuidado. Sirva quente ou morno.
- 9. VARIAÇÃO: Se desejar, substitua o queijo-de-minas padrão por queijo-de-minas meia cura.
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