Dia 12 de outtubro é o dia da Padroeira do Brasil Nossa Senhora Aparecida. Esta data leva milhares de devotos da Santa para visitar a Basílica que fica em Aparecida do Norte em São Paulo.
Encontrada no rio Paraíba em 1717 por pescadores e seu nome católico é Nossa Senhora da Santa Conceição Aparecida e teve a primeira capela construida por volta de 1734. Em 1834 foi iniciada a construção da Igreja maior que hoje é a Basílica velha e no ano de 1980 foi inaugurada a Basílica de Aparecida que é o maior Santuário Mariano do mundo.
CONSAGRAÇÃO A NOSSA SENHORA APARECIDA
Ó Maria, que em vossa querida imagem de Aparecida espalhais inúmeros benefícios
sobre todo o Brasil, eu, embora indigno de pertencer ao número dos vossos filhos e filhas,
mas cheio de desejo de participar dos benefícios de vossa misericórdia, prostado a vossos
pés,consagro-vos o meu endendimento para que sempre pense no amor que mereceis.
Consagro-vos minha língua para que sempre vos louve e propague a vossa devoção.
Consagro-vos o meu coração para que , depois de Deus, vos ame sobre todas as coisas.
Recebei-me ò Rainha incomparável, no ditoso número de vossos filhos e filhas.
Acolhei-me debaixo de vossa proteção. Socorrei-me em todas as minhas necessidades
espirituais e temporais e, sobretudo, na hora da minha morte. Abençoai-me ó Mãe Celestial ,
e com vossa poderosa intercessão fortalecei-me em minha fraqueza, a fim de que,
servindo-vos fielmente nesta vida, possa louvar-vos, amar-vos e dar-vos graças no céu,
por toda eternidade. Assim seja!
Cotidiano de uma senhora aposentada e otimista. Gosta de notícias, entretenimento e fofocas! Aqui neste espaço você ficará por dentro de tudo que acontece no mundo! Vire fofoca!!! Leia a veinha online :) a veinha mais interneteira do pedaço!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
mir ingredientes 2 litros de leite fervente 400 ml de leite de coco 600 g de coco ralado sem açúcar 1 kg de a...
-
DICA GOURMET Costela ao Bafo com Mandioca Aromatizada na Mandioca Ingredientes 1kg de mandioca 150g de manteiga Sal e pimenta a gosto ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário