domingo, 23 de outubro de 2011

Comida e Receitas - Enrolado árabe de forno

500g de trigo para quibe
750g de carne moída
1 cebola grande picada
4 dentes de alho amassados
Sal e manjerona a gosto
Suco de 1 limão
1 1/2 colher (sopa) de margarina
Pimenta síria a gosto
Molho de
soja para pincelar
Recheio
3 linguiças calabresas defumadas processadas
2 cenouras cozidas e cortadas em cubos
1 cebola grande picada
Salsinha e cebolinha picada a gosto
Azeitona verde picada a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque o trigo e hidrate-o aos poucos, acrescentando água até ficar macio e úmido.
Junte a carne moída, a cebola, o alho, o sal, a manjerona, o suco de
limão, a margarina e a pimenta e misture bem com as mãos.
Passe a
massa obtida pelo processador e reserve.
Monte o enrolado, abrindo a massa em um pedaço de papel alumínio no formato de um retângulo.
Por cima, distribua uma porção de linguiça, cenoura, cebola, salsinha, cebolinha e azeitona.
Enrole a massa como um rocambole (embrulhada no papel alumínio), disponha em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido, a 180C por cerca de 25 minutos ou até a carne cozinhar.
Retire o papel alumínio, pincele molho de soja na superfície do enrolado e retome-o ao forno para decorar.
Rendimento: 6 porçõesFonte:
http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/enrolado-arabe-de-forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário