Hoje, colocarei uma ótima receitinha desta rosquinha, pois o fim de semana está
chegando. Temos mais tempo para nos dedicar à cozinha.
Ingredientes
* 3 ovos
*1 xícara(chá) açúcar
*3/4 de xícara(chá) óleo
*3/4 de xícara(chá) leite
* 1 colher(sopa) de fermento em pó
*6 xícaras(chá) farinha de trigo(aproximadamente)
* óleo para fritar
* açúcar cristal
* Pinga para banhar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e o fermento.
Coloque, aos poucos, a farinha de trigo e trabalhe a mabba até soltar
das mãos. Molde as rosquinhas e frite no óleo quente. Ponha a pinga
em uma tigela e, ainda quente, mergulhe as rosquinhas na bebida.
Em seguida, passe no açúcar cristal e deixe esfriar.
DICA; A quantidade de farinha adicionada à massa depende do tamanho dos ovos.
Fonte: Ana Maria Braga
Cotidiano de uma senhora aposentada e otimista. Gosta de notícias, entretenimento e fofocas! Aqui neste espaço você ficará por dentro de tudo que acontece no mundo! Vire fofoca!!! Leia a veinha online :) a veinha mais interneteira do pedaço!
quinta-feira, 11 de agosto de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
mir ingredientes 2 litros de leite fervente 400 ml de leite de coco 600 g de coco ralado sem açúcar 1 kg de a...
-
DICA GOURMET Costela ao Bafo com Mandioca Aromatizada na Mandioca Ingredientes 1kg de mandioca 150g de manteiga Sal e pimenta a gosto ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário