Esta receita é para os amigos fazerem nos fins de semana. É fácil e gostosa.
Ingredientes:
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola grande picada
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
2 tomates maduros picados
2 colheres (sopa) de catchup
Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
2 ovos
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 pacote de pão de forma branco sem casca
150g de requeijão cremoso tipo catupiry
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Margarina para untar
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a cebola por 3 minutos ou até murchar.
Acrescente o frango desfiado, o tomate, o catchup e refogue por mais 3 minutos.
Tempere com sal, pimenta do reino, cheiro verde e reserve.
Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos com um garfo, adicione o leite, sal, pimenta do reino e misture.
Faça uma camada de pão em um refratário grande untado.
Distribua o refogado de frango reservado por igual, espalhe o requeijão por cima e cubra com outra camada de pão.
Regue com o leite batido com os ovos e polvilhe com o parmesão.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.
Fonte: Mais Você
Cotidiano de uma senhora aposentada e otimista. Gosta de notícias, entretenimento e fofocas! Aqui neste espaço você ficará por dentro de tudo que acontece no mundo! Vire fofoca!!! Leia a veinha online :) a veinha mais interneteira do pedaço!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
mir ingredientes 2 litros de leite fervente 400 ml de leite de coco 600 g de coco ralado sem açúcar 1 kg de a...
-
DICA GOURMET Costela ao Bafo com Mandioca Aromatizada na Mandioca Ingredientes 1kg de mandioca 150g de manteiga Sal e pimenta a gosto ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário