quarta-feira, 3 de agosto de 2016

QUIBE FRITO OU ASSADO


Ingredientes

  • 1 xícara de chá de trigo para quibe
  • 1/2 kg de carne moída (sempre moída na hora)
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • Pimenta síria moída na hora a gosto
  • Suco de meio limão
  • 1 xícara de chá de hortelã picadinha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  • Deixar o trigo para quibe de molho em 1/2 litro de água quente por meia hora.
  • Após esse tempo juntar os outros ingredientes.
  • Misturar muito bem com as mãos.
  • Se for fazer frito modelar no formato.
  • Fritar em óleo quente.
  • Escorrer sobre papel absorvente e servir.
  • Se for fazer no forno.
  • Colocar em uma assadeira untada com azeite.
  • Cortar em quadrados, regar com azeite.
  • Decorar cada quadrado com uma castanha de caju.
  • Levar ao forno preaquecido por 30 minutos.
  • Retirar e servir se quiser com coalhada seca regada com azeite.


Nenhum comentário:

Postar um comentário