segunda-feira, 1 de agosto de 2016

CHOCOLATE QUENTE


Ingredientes


  • 500 ml de leite integral
  • 3 colheres de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) generosa de amido de milho
  • 1 gema
  • 1 clara
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • Gotas de baunilha (opcional)
  • Canela a gosto

Modo de Preparo


    • Bata as claras em neve e acrescente 3 colheres (sopa) de açúcar - uma a uma
    • Reserve
    • Faça uma gemada bem clarinha bata a outra metade do açúcar com a gema
    • Junte em uma panela o leite, o amido, o achocolatado e a gemada

    • Deixe ferver, mexendo para não derramar
    • Coloque as gotas de baunilha (opcional)
    • Sirva o chocolate na xícara, por cima sirva as claras a gosto
    • Enfeite com a canela em pó

Nenhum comentário:

Postar um comentário