segunda-feira, 13 de agosto de 2018

PALMITO GRATINADO


INGREDIENTES
30g de manteiga
3 colheres de sopa de farinha de trigo
500ml de leite
Sal a gosto
1 pitada de noz moscada
200g de presunto fatiado
250g de queijo muçarela fatiado
600g de palmito em conserva
150g de queijo parmesão ralado
INSTRUÇÕES
Em uma panela, derreter a manteiga, juntar a farinha e em seguida o leite, sempre mexendo até ficar consistente.
Temperar com sal e uma pitada de noz moscada, reservar.
Dispor uma fatia de presunto, sobre ela uma de queijo e enrolar o palmito. Cortar ao meio e dispor em um refratário.
Cobrir com a mistura reservada e polvilhar com o queijo parmesão.
Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.
Em uma panela, derreter a manteiga, juntar a farinha e em seguida o leite, sempre mexendo até ficar consistente.
Temperar com sal e uma pitada de noz moscada, reservar.
Dispor uma fatia de presunto, sobre ela uma de queijo e enrolar o palmito. Cortar ao meio e dispor em um refratário.
Cobrir com a mistura reservada e polvilhar com o queijo parmesão.
Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.
 


Bife de fígado sem cheiro forte e macio

Bife de fígado é que nem dobradinha: há quem ame e quem odeie. E o mais difícil para quem não gosta desse tipo de carne nem sempre é o sabor, mas o cheiro forte que tem durante o preparo. Se você quiser descobrir um truque que pode acabar com essa dificuldade, vai se surpreender como é simples.
Como preparar bife de fígado?
Para começar, tente tirar bifes bem finos do fígado. Se comprar no açougue, peça para que cortem as lâminas menos espessas que conseguirem, porque quanto mais fino mais fácil o preparo e menos forte o sabor.
Se quiser que seu bife de fígado fique bem macio, nunca molhe na água. O segredo é deixar a carne de molho no leite frio marinando algum tempo antes. Meia hora antes de servir, tempere e frite o bife em gordura bem quente.
Se quiser, você pode aproveitar o leite para fazer algum molho de acompanhamento. Outra alternativa é antes de temperar o fígado, deixar durante 15 minutos ou mais no suco de laranja para eliminar a acidez e evitar que fique ressecado. Depois, tempere conforme a receita: em bifes, iscas ou ensopadinhos.

quinta-feira, 9 de agosto de 2018

CROISSANT(receita fácil e gostosa !)


INGREDIENTES
MASSA:
900 g de farinha de trigo
150 g de margarina
1/2 litro de leite
2 tabletes de fermento biológico (30g)
1 colher rasa (sobremesa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 gema para pincelar
RECHEIO:
300 g de presunto
300 g de mussarela
MODO DE PREPARO
MASSA:
Em uma tigela coloque o fermento e o açúcar, misture até dissolver o fermento
Acrescente o leite, o sal e a farinha de trigo
Amasse bem até obter uma massa bem homogênea e lisa
MONTAGEM:
Em uma superfície levemente esfarinhada abra massa com o auxílio de um rolo
Passe margarina na massa aberta, depois dobre e passe o rolo para espalhar a margarina
Repita a operação 3 vezes
Corte as bordas para a massa folhar
Corte a massa em formato de um triângulo, coloque o presunto e a mussarela
Enrole da parte maior para a menor
Coloque em uma assadeira e pincele com 1 gema levemente batida, sal a gosto e 1 colher de sobremesa de óleo
Deixe crescer até dobrar de volume
Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, para assar até os croissants ficarem dourados
 


MORINGA, UMA PLANTA QUE COMBATE MAIS DE 300 DOENÇAS

Matéria Exclusiva: Nova Fórmula que Reduz Açúcar no sangue e combate mais de 300 doenças.

Pesquisadores chamam de "cápsula da vida" composto DE MORINGA OLEÍFERA que reequilibra o organismo, reduzindo o açúcar no sangue. 

Composto com Moringa Oleífera é usado com sucesso em países como Canadá, Japão e Índia para o tratamento de doenças crônicas.

Já está disponível no Brasil uma nova fórmula que devolve a qualidade de vida para pessoas que sofrem com açúcar alto no sangue.

Sem efeitos colaterais, o suplemento inédito no país já faz sucesso em vários países no mundo, como Canadá e Japão.

Trata-se de uma fórmula desenvolvida com a Moringa Oleífera, conhecida também como Árvore da Vida.

A Moringa é uma planta tropical de origem indiana e africana que por muito tempo foi estudada por cientistas e biólogos que a consideraram um “Milagre da Natureza”! Suas propriedades são incríveis e seus efeitos contra mais de 300 tipos de doenças foram testados e comprovados.

Além disso, essa planta é rica em sais minerais e vitaminas essenciais à saúde humana.

Infelizmente, essa planta não é encontrada facilmente em qualquer lugar... E mesmo quando encontrada, é necessário saber a quantidade e a forma ideal de se ingerir para aproveitar todos os seus benefícios.

Foi pensando nisso, que estudiosos, químicos, cientistas e médicos se reuniram e desenvolveram uma forma de tornar esse “Milagre da Natureza” acessível a todos, concentrando todas essas propriedades no suplemento Max Moringa, em forma de cápsulas.

Problemas que a Moringa Oleífera pode ajudar a combater.






A Moringa Oleífera é aprovada pelo NIH, Departamento de Saúde dos EUA, devido às suas características medicinais.


  1. Tratamento de Dores articulares, como Artrite, Artrose, etc.

  2. Níveis ​​alto de açúcar no sangue.

  3. Contra Colesterol Alto e Alta Pressão Arterial.

  4. Problemas de má digestão.

  5. Recuperação Músculos e Ossos debilitados.

  6. Recuperação da Visão Afetada.

  7. Combate Problemas Respiratórios, como Asma, Bronquite, Rinite, Sinusite.

  8. Combate contra Obesidade e excesso de peso.

  9. Ajuda a Recuperar da Falta de energia e Resistência do Corpo.

  10. Ciclo Menstrual desregulado e Cólicas menstruais intensas

  11. Contra Problemas Circulatórios

  12. Contra envelhecimento precoce das células (radicais livres)

Resultados de quem testou o suplemento de Moringa Oleífera.

Confesso que iniciei o tratamento meio desacreditado... Pra mim seria mais uma tentativa frustrada, me enganei!

Logo nos primeiros dias comecei sentir as primeiras transformações em meu corpo. A minha pressão ainda estava desregulada e minha glicose um pouco alta, mas o nível de disposição do meu organismo tinha dado um salto! Eu comecei a me sentir pelo menos uns 10 anos mais jovem. As dores articulares simplesmente desapareceram.

Já me animei! Afinal, mesmo se eu não visse mais nenhuma melhora já teria valido apena.

15 dias depois...

Inacreditável! Após 15 dias fazendo uso do Max Moringa minha pressão arterial estava regulada e meus níveis de glicose normalizados! Já não sabia mais o que era sentir dores nas juntas. Tive uma consulta de rotina com meu médico e ele ficou surpreso. Suspendeu a metade dos comprimidos que eu tomava.

Com isso meu corpo começou a funcionar muito melhor e eu me senti capaz de realizar tudo que eu queria, mas antes estava impossibilitado.

Última semana...

Cheguei ao final do desafio de 30 dias tendo a certeza que o Max Moringa mudou a minha vida! Minha esposa e diversos colegas de trabalho aqui da redação ficaram tão abismados com os resultados que começaram a fazer uso também e já estão sentindo a diferença em seu organismo. Realmente o Max Moringa é incrível! Nós precisávamos compartilhar isso com vocês.

ANVISA Libera suplemento de Moringa Oleífera no Brasil.


O suplemento de Moringa Oleífera Max Moringa está liberado pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária, pelo o Art. 26, Decreto 79.094/77 – Lei 6.360/76. É isento de registro de acordo com a resolução nº 23 de 15/03/2000, garantia de que o produto é seguro e não faz mal para a saúde.

Lembrando que a Anvisa é uma agência reguladora vinculada ao Ministério da Saúde e trabalha no controle sanitário de os produtos e serviços comercializados no Brasil passivos de regulamentação de acordo a legislação vigente no país.

A liberação da Anvisa é obrigatória para preservar a segurança da população e todos os produtos vendidos em território nacional precisam passar pelo aval rigoroso da Agência.

Qualquer pessoas pode tomar o Max Moringa?