terça-feira, 26 de setembro de 2017

MANCHAS ESCURAS OU SENIS TIRA_SE COM APENAS 2 INGREDIENTES, veja a receita abaixo.

As manchas de idade, também conhecidas como manchas senis, resultam do processo de envelhecimento, tendo como agravante um longo e acumulado período de exposição solar e ação dos raios UV.
Geralmente, elas começam a surgir em adultos com mais de 40 anos, mas também pode aparecer em formas de sardas em pessoas mais novas.
Os lugares mais comuns para essas famosas pintas aparecerem são no rosto, mãos e ombros e, normalmente, não apresentam um risco significativo para a saúde.
Mas elas costumam ser um grande problema, quando se trata da estética.
Se você tem esse problema e gostaria de amenizá-lo e devolver a jovialidade para as suas mãos, vamos dar uma dica simples e com produtos que você poderá encontrar no armário da sua cozinha.
Você vai precisar apenas de clara de ovo e arroz cru! O arroz, além de ser a base da culinária oriental, conta com propriedades que proporcionam a renovação e clareamento da pele, ajudando na limpeza e remoção das células mortas e manchas.
Já a clara de ovo é rica em colágeno e elastina, o que ajuda a hidratar a sua pele, devolvendo o aspecto jovem novamente.
Confira então essa receitinha milagrosa abaixo!
Ingredientes:
Clara de ovo: 1
Arroz cru: 1/2 xícara
Modo de preparo:
1. Bata o arroz cru em um liquidificador ou processador até virar um pó ;
2. Junte a clara de ovo com esse pó;
3. Misture bem, até que forme uma pasta líquida e homogênea;
4. Aplique sobre a pele já limpa;
5. Deixe agir por 1 hora.

segunda-feira, 25 de setembro de 2017

MOUSSE DE TANG


Muito bom, experimente.

Mousse de Tang

Ingredientes:


  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 1copo de leite gelado

  • 1 pacote de tang (suco tang)
  • Modo de Preparo:

    Bater tudo no liquidificador, por uns 5 minutos, até ficar consistente Depois leve à geladeira Tempo de preparo 15 min Serve 8 porções

PIPOCA DOCE COM TEQUILA

Ingredientes
1 xícara de milho para pipoca
1/2 xícara de óleo de canola
1 xícara de tequila
1 xícara de açúcar
Como fazer
Em uma panela, coloque o milho, o óleo , a tequila e o açúcar, e mexa em fogo alto até a calda engrossar.
Quando as pipocas começarem a estourar, coloque a tampa na panela, e aguarde até que o milho acabe.
Prontinho!

MASSA DE PANQUECA COM AMIDO DE MILHO

Massa de panqueca com amido de milho
Ingredientes
1 xícara de leite
1 xícara de amido de milho
1 colher pequena de queijo ralado
2 ovos batidos
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Despeje a massa em uma frigideira quente e deixe cozinhar dos dois lados.
Sugestão: sirva recheada com carne moída e coberta com molho de tomate, e salsinha.
Veja como fazer a receita no vídeo abaixo:

domingo, 24 de setembro de 2017

MÀSCARAS DE BICARBONATO E VINAGRE DE MAÇÃ eliminando as manchas e cicatrizes do seu rosto



Não é a toa que muita gente sofre com autoestima baixa e até depressão por estar insatisfeita com a aparência.
As imperfeições na pele, como marcas de espinhas, são um dos principais motivos de insatisfação com o rosto.
O que acontece é que ter manchas e acnes é bem natural, principalmente entre os jovens, mas essas marcas nunca estarão na moda.
Além de serem um sinal de problemas de saúde, elas também deixam nosso rosto com uma aparência muito ruim.
Infelizmente, a pele facial é tão delicada que acaba sendo afetada por vários fatores ao longo dos anos, como produtos de beleza, remédios, poluição do ar e alteração de hormônios.
Para combater o problema de manchas de acne/espinha, não é preciso pagar uma fortuna em tratamento nem se submeter a produtos químicos que podem ser perigosos à nossa pele.
Para provar, trouxemos uma receita de máscara de vinagre de maçã com bicarbonato de sódio pra compartilhar com você.
Ela é bem simples, caseira, econômica e bastante segura.
Veja como se faz:
INGREDIENTES
Meio copo de água
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de vinagre de maçã
O suco de meio limão
1 colher (sopa) de mel
MODO DE PREPARO
Adicione o vinagre de maçã ao copo de água e misture.
Feito isso, adicione aos poucos o bicarbonato de sódio.
Depois esprema o limão e crescente o mel.
Nessa ordem.
Agite a mistura por alguns minutos para obter uma consistência melhor.
O próximo passo é lavar bem o rosto para abrir os poros e remover as sujeiras
Depois seque com um pano limpo e macio.
Em seguida, aplique a máscara e deixe agir de cinco a dez minutos.
Agora é só remover com água morna.
Se desejar, passe um pouco de água fria para finalizar fechando os poros.
Sua pele terá grande melhora.
Além de mais bonita, ficará mais saudável.
IMPORTANTE!

Antes de aplicar, faça um teste de alergia: coloque uma pequena quantidade na pele.
Espere alguns minutos.
Se nenhuma irritação ocorrer, pode usar sem problemas.
Afora esse cuidado, devido ao limão, só faça o tratamento à noite e não se exponha ao sol no dia seguinte.
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

BOLO DE MAÇÃ para um lanche da tarde.

Ingredientes:
2 maçãs se casca grandes (mais 1 maçã para fatiar e colocar em cima , enfeitando)
2 ovos inteiros
1 banana
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara e 1/2 de farelo de aveia integral
canela em pó para polvilhar.


Modo de preparo:
Corte uma maçã em fatias finas, deixe reservada em um bowl com água filtrada e limão espremido para não escurecer. Bata 2 maçãs no liquidificador com a banana e os ovos. Acrescente o farelo de aveia e o fermento e mexa bem. Coloque em uma forma antiaderente ou untada com óleo de coco e enfeite com as fatias de maçã reservadas . Asse em forno a 180 graus por 30 minutos ou quando estiver dourado . Polvilhe a canela e sirva.

Pavê de Morango

INGREDIENTES
1 pacote de bolacha maizena ou bolacha champagne
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite comum
2 gemas peneiradas
1 colher (sopa) de farinha de trigo ou maisena
2 xícaras (chá) de morango
1 colher (chá) de baunilha
morango e chantilly para decorarINGREDIENTES
1 pacote de bolacha maizena ou bolacha champagne
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite comum
2 gemas peneiradas
1 colher (sopa) de farinha de trigo ou maisena
2 xícaras (chá) de morango
1 colher (chá) de baunilha
morango e chantilly para decorar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver o trigo), as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado
Mexa até engrossar (engrossou em 15 minutinhos, mas não pode parar de mexer)
Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro
Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme
Em um refratário, coloque na seguinte ordem: uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados, metade do creme
Repita as camadas terminando com o creme
Decore a seu gosto, com morangos e chantilly