segunda-feira, 5 de junho de 2017

PÃO DE MEL NA ASSADEIRA

Pão de Mel na Assadeira

Muito saboroso, experimente.

Pão de Mel na Assadeira
 

Modo de Preparo:

1. Numa tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
2. Disponha a massa em forminhas de pão de mel ou em uma forma untada e enfarinhada, deixando ¾ das forminhas ou da forma livre para o pão de mel crescer.
3. Leve ao forno preaquecido a 280ºC, mas abaixe a temperatura para 180ºC quando colocar o pão de mel no forno. Deixe eles assarem entre 25 a 30 minutos.
4. Espere esfriar, corte a massa ao meio e recheie a gosto (brigadeiro, beijinho ou doce de leite).
5. Banhe com chocolate para cobertura ou se for na forma, espalhe o chocolate para cobertura derretido por cima.
6. Enquanto o chocolate não solidifica, faça uns riscos com chocolate para cobertura branco derretido.

Ingredientes:


  • 1 xícara de chá de chocolate em pó

  • 1 xícara de chá (mal cheia) de açúcar mascavo

  • 1 colher de sopa rasa de cravo em pó

  • 1 colher de sopa rasa de canela em pó

  • 6 colheres de sopa de mel

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

  • 2 xícaras de chá de leite

  • 1 colher de sobremesa rasa de bicarbonato de sódio (ou 1 colher de sopa de fermento em pó

  • Recheio e cobertura:

  • Doce de leite, beijinho ou brigadeiro a gosto

  • Chocolate para cobertura ao leite e branco (para fazer a decoração)

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BOLO DELICIOSO DE CREME DE LEIT

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Bolo Delicioso de Creme de Leite

Bolo Delicioso de Creme de Leite

Ingredientes 

2 copos de açúcar
2 copos de farinha de trigo com fermento
5 ovos inteiros
250 g de margarina ou manteiga

1 caixa de creme de leite
raspas de limão (opcional)
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e

ROSCA de QUEIJO

             

        ROSCA DE QUEIJO

Massa:
  • 3 ovos inteiros
  • 50 g de fermento fleschman
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • Cerca de 600 g de farinha de trigo
Recheio:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 100 g de margarina ou manteiga
  • 250 g de queijo parmesão ralado
 

Modo de Preparo

Dissolver o fermento no leite, misturar com os ingredientes da massa e sovar bem, dividir em duas partes Abrir com o rolo, espalhar o recheio e enrolar como rocambole Cortar fatias de aproximadamente 7 cm, e colocar em pé em forma de buraco Deixar crescer até dobrar o tamanho, pincelar com gema de ovo, polvilhar com queijo parmesão ralado e orégano Levar ao forno por 20 a 30 minutos
 
 


domingo, 4 de junho de 2017

TORTA SALGADA SEGURA MARIDO

 

Faça essa receita " Torta salgada segura marido" ela é deliciosa e fácil de fazer.

 Torta salgada segura marido
 

Modo de Preparo:

Primeira camada
Coloque o milho no liquidificador junte o leite e a farinha de trigo com o sal
Bata até ficar homogêneo transfira para uma panela e leve ao fogo sem parar de mexer até engrossar
Retire do fogo e acrescente o creme de leite
Misture bem e despeje em um refratário fundo
Segunda camada
Cozinhe as 5 batatinhas médias e faça um purê normal
Coloque em cima do creme de milho
Terceira camada
Espalhe o frango cozido com o molho sobre o purê, depois coloque o requeijão cremoso com a ajuda de uma colher sobre o frango cozido
Quarta camada
Faça agora uma camada de presunto e outra de mussarela e salpique com queijo ralado
Leve ao forno médio pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos e polvilhe com batata palha
Sirva com um belo arroz de forno
Dica Essa torta pode fazer de véspera, apenas aqueça e polvilhe com a batata palha ao servir

Ingredientes:

  • Primeira camada:
  • 2 latas de milho verde
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 copos americanos de de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Segunda camada:
  • 5 batatas médias
  • Terceira camada:
  • 2 peitos de frango cozido e desfiado com molho de tomate, sal a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Quarta camada:
  • Presunto
  • Mussarela
  • Queijo ralado
  • Batata palha
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    sábado, 3 de junho de 2017

    COMO COMBATER A ANSIEDADE DURANTE UMA DIETA

    No desespero de ver os resultados rapidamente, a ansiedade na dieta pode fazer com que a pessoa demore mais para se sentir satisfeita e consequentemente, coma em maior quantidade. A ansiedade durante a dieta também pode gerar comportamentos compulsivos, ou seja, na tentativa de “aliviar” a ansiedade, a pessoa come sem parar.

    Como combater a ansiedade durante a dieta?

    1. Para combater a ansiedade durante a dieta, o primeiro passo é programar a dieta de acordo com as suas necessidades. Tenha um objetivo certo e mantenha a disciplina durante todo o processo de emagrecimento;

    2. Evite longos períodos de jejum, faça as refeições nas horas certas e de maneira moderada. Ficar sem comer por um tempo muito prolongado faz a fome aumentar muito e você acaba consumindo mais do que precisava;

    3. Diminua o consumo de bebidas estimulantes, como o chá preto ou o café, pois elas podem deixá-la mais ansiosa durante a dieta. Pratique exercícios físicos por pelo menos 30 minutos diários, até mesmo uma simples caminhada pelo bairro ajuda a gastar energia e colabora na liberação da serotonina, substância responsável pelo prazer, calma e bem-estar. Procure dormir pelo menos oito horas por dia. As noites mal dormidas podem gerar ansiedade;

    4. Para diminuir a ansiedade durante a dieta, descubra outros prazeres além da comida, pode ser estar com amigos, passear. Quando sentir que a ansiedade vai atacar com força total, relaxe, respire fundo e concentre-se nos seus objetivos. Lembre-se que chegar ao peso ideal só depende do seu esforço.

     

      


    DOCE DE ABÓBORA

     


    Ingredientes



    • 6 colheres de sopa de adoçante em pó

    • ½ abóbora madura e sem casca

    • ½ copo americano de suco de laranja


    Modo de Preparo



    1. Descasque a abóbora, pique em quadrados pequenos e lave-os bem. Depois, coloque em uma panela e adicione o adoçante. Leve ao fogo e deixe cozinhando até que ela fique bem macia. Quando estiver quase desmanchando, junte o suco de laranja.

    2. Mantenha o cozimento e vá mexendo até que a abóbora se desprenda do fundo da panela. Ao final, conserve a sobremesa na geladeira.

    3. Dica

    4. Para deixar o doce ainda mais gostoso, você pode acrescentar coco fresco ralado.

     

      



    RECEITA DE PATÊ DE QUEIJO E CEBOLA

    Receita de patê de queijo e cebola

     

    INGREDIENTES

    1 cebola media
    1 alho pequeno
    1 pacotinho de queijo ralado (Vigor)
    1 pote de maionese
    1 caixinha de creme de leite
    2 colheres (sopa) de margarina
    Cheiro verde e cebolinha á gosto

    MODO DE PREPARO

    Modo de preparo:
    1. Pique a cebola e o alho, em pedaços pequenos
    2. Misture a maionese, o creme de leite e a margarina, depois o queijo ralado, a cebola e o alho e o cheiro verde

    • Dica: se quiser, adicione azeitonas picadas