Cotidiano de uma senhora aposentada e otimista. Gosta de notícias, entretenimento e fofocas! Aqui neste espaço você ficará por dentro de tudo que acontece no mundo! Vire fofoca!!! Leia a veinha online :) a veinha mais interneteira do pedaço!
domingo, 12 de março de 2017
PIPOCA FEITA NO SACO DE PÃO DISPENSA ÓLEO E EMAGRECE :saiba preparar
BENEFÍCIOS DA CARAMBOLA
Além de ter apenas 23 calorias por unidade, a carambola é riquíssima em vitamina C – duas unidades pequenas oferecem 57% da necessidade diária do nutriente.
Soma-se a isso a combinação de vitamina B6 e riboflavona, que acelera o metabolismo e expulsa as toxinas do organismo devido à ação diurética. “Ela também é excelente para acalmar a tosse quando misturada ao mel”, afirma Luciana Rocha, nutricionista do Well Be Buffet (SP).
Soma-se a isso a combinação de vitamina B6 e riboflavona, que acelera o metabolismo e expulsa as toxinas do organismo devido à ação diurética. “Ela também é excelente para acalmar a tosse quando misturada ao mel”, afirma Luciana Rocha, nutricionista do Well Be Buffet (SP).
sábado, 11 de março de 2017
Confira 2 receitas de geleia de morango 100% natural e sem açúcar

Morango é uma fruta muito saudável e excelente para ser incorporada na dieta, pois possui poucas calorias. Com propriedades diuréticas, ele é rico em vitamina C, rico em antioxidantes como antocianinas e o ácido elágico, que ajudam a combater o envelhecimento da pele e a prevenir doenças cardiovasculares, melhora a capacidade mental, previne o câncer e ajuda a combater inflamações.
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O médico, fisioterapeuta e autor do livro "Viva Melhor Sem Glúten", Juliano Pimentel, ensina duas receitas 100% naturais de geleia de morango, para comer com pão ou bolacha.
1 – Geleia De Morango
Ingredientes:
400 gramas de morangos;
1/2 xícara de xilitol ou stévia;
1/2 limão espremido.
Modo de Preparo:
Coloque os morangos picados e higienizados em uma panela em fogo baixo com xilitol ou stévia. Quando começar a soltar a água dos morangos acrescente o limão, mexendo sem parar até formar o ponto de geleia.
Leve para gelar e sirva.
2 – Geleia De Morango
Ingredientes:
12 morangos higienizados;
1 colher de sopa de xilitol ou stevia;
3 colheres de sopa de chia.
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e bata. Caso precise, coloque 1 dedinho de água para ajudar a bater. Leve para gelar e sirva.
DICAS F´ACEIS PARA NÂO DEPILAR COM TANTA FREQUÊNCIA
Para quem acha depilação com cera ou a laser muito dolorida, a única solução é usar a lâmina. Mas tirar os pelos com tanta frequência desse jeito pode ser chatíssimo muitas vezes.
O que muitos homens e mulheres não sabem é que existem alguns truques para maximizar o resultado da sua próxima depilação. Sua pele vai ficar mais macia por mais tempo, e o tempo que você vai economizar pode ser utilizado para outras coisas.

- Mergulhe o barbeador em água quente antes de utilizá-lo
Aquecer a lâmina do barbeador em água quente vai ajudá-la a deslizar mais facilmente na pele e isso resulta em uma depilação mais eficaz. Isso também faz com que os pelos encolham quando são cortados, o que os faz crescer mais lentamente. - Use óleo de barbear ao invés
de creme de barbear
Creme de barbear pode ser gostoso na pele, mas o óleo de barbear é muito mais eficaz. Quando você usa o óleo, a lâmina desliza direto pela pele, o que significa que os pelos são cortados mais rentes. A vantagem disso é que você não vai ter que se depilar com tanta frequência. O creme de barbear, por outro lado, cria uma pequena barreira entre a pele e a lâmina. - Raspe os pelos na direção oposta ao seu
crescimento
Essa é a verdadeira regra de ouro da depilação:sempre raspe na direção contrária ao crescimento do pelo! Isso corta o pelo muito mais rente à raiz e deixa a pele mais macia. Os efeitos da sua depilação também durarão muito mais. - Troque de aparelho regularmente
Um fator muito importante na depilação é, lógico, o quanto a lâmina está afiada. Muitas pessoas esquecem de trocar de aparelho em intervalos regulares e depois se perguntam por que sua pele não está macia depois da depilação. Cada vez que você usa a lâmina ela fica mais cega. A única maneira de cortar o pelo com precisão é com uma lâmina afiada. - Fazer um peeling antes de se depilar
Outra maneira de tornar a sua depilação mais eficaz é fazendo um peeling antes. Isso remove a pele seca e morta que pode impedir que a lâmina deslize perfeitamente e atinja cada pelo o mais profundamente possível. O peeling também pode ajudar a soltar alguns pelos encravados. - Tome um banho quente antes de se depilar
Parece bastante óbvio, mas isso é muito importante. Antes de se depilar você deve tomar um banho quente, ou pelo menos limpar a pele com um pano quente e bem úmido. Isso abre os poros e amacia o pelo, o que pode evitar as irritações causadas pela lâmina. Isso também aproxima a lâmina da pele para um corte mais rente e uma depilação melhor.
Depois da depilação você deve fazer um tratamento rápido na pele com uma loção corporal para deixá-la mais hidratada e macia. Se você estiver com irritação na pele por causa da lâmina, o melhor tratamento é usar um gel de aloe vera.
Doce de Canudo Assado Faça essa receita " delicioso e fácil de fazer.

Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo
10 colheres (sopa) de açúcar
1 copo de leite
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de sal amoníaco
4 ovos
1 pitada de sal
doce de leite pronto
TORTA DE BOLACHA

Modo de Preparo:
Creme branco
Prepare 1 colher grande de maizena (amido de milho) misturado com meio copo de leite. Misture bem até ficar sem nenhuma bolinha. Reserve. Separadamente, coloque em uma panela meio litro de leite e a lata de leite condensado em fogo médio. Fique mexendo até ferver.Quando estiver fervendo, adicione a mistura da maizena com o leite e continue mexendo bastante. Mexa por uns 5 minutos e desligue.
Deixe esse creme branco esfriando por uns 15 minutos. Caso você queira deixar esse creme pronto no dia anterior, não tem problema, só conserve tampado dentro da geladeira. Coloque o café preto em um prato fundo.
Nos recipientes que você vai montar a sobremesa (geralmente eu uso taças de vinho, de drinks ou potinhos de sobremesas mesmo) coloque uma colherada do creme branco. Molhe uma bolacha de cada vez no café preto e faça uma camada de bolachas molhadas acima do creme.
Repita esse processo até o topo da taça creme branco, bolacha molhada no cafe, creme branco, bolacha molhada no café, etc. Quando chegar no topo, rale a casca dos limões e coloque em cima de tudo.
Para enfeitar, use os moranguinhos .
Prepare 1 colher grande de maizena (amido de milho) misturado com meio copo de leite. Misture bem até ficar sem nenhuma bolinha. Reserve. Separadamente, coloque em uma panela meio litro de leite e a lata de leite condensado em fogo médio. Fique mexendo até ferver.Quando estiver fervendo, adicione a mistura da maizena com o leite e continue mexendo bastante. Mexa por uns 5 minutos e desligue.
Deixe esse creme branco esfriando por uns 15 minutos. Caso você queira deixar esse creme pronto no dia anterior, não tem problema, só conserve tampado dentro da geladeira. Coloque o café preto em um prato fundo.
Nos recipientes que você vai montar a sobremesa (geralmente eu uso taças de vinho, de drinks ou potinhos de sobremesas mesmo) coloque uma colherada do creme branco. Molhe uma bolacha de cada vez no café preto e faça uma camada de bolachas molhadas acima do creme.
Repita esse processo até o topo da taça creme branco, bolacha molhada no cafe, creme branco, bolacha molhada no café, etc. Quando chegar no topo, rale a casca dos limões e coloque em cima de tudo.
Para enfeitar, use os moranguinhos .
Ingredientes:

sexta-feira, 10 de março de 2017
MINÂNCORA : VÁRIAS UTILIDADES ! VOCÊ SABIA?
A minâncora tem como ativos o óxido de zinco, o cloreto de benzalcônio e a cânfora.
O Óxido de Zinco, que também está presente no Hipoglós, é um ativo adstringente com ação antisséptica. O Cloreto de Benzalcônio é também um antisséptico, bactericida e descongestionante nasal. Já a cânfora (amo o cheiro!) tem ação analgésica suave, antisséptica, antipruriginosa e rubefaciente ( tem ação irritante que aumenta a circulação local e dissipa processos inflamatórios).
Com base nos ativos, percebe-se que essa pomada é indicada principalmente como antisséptica e cicatrizante, e funciona em vários problemas de pele, como espinhas (seca espinhas, , escaras, frieiras, irritações cutâneas, antissepsia da pele, tratamento de pequenos ferimentos, arranhões e picadas de insetos, escoriações, assaduras e pequenas queimaduras.
Apesar de todas essas indicações, a minâncora é mais utilizada para combater espinhas, pra frieiras, pra chulé e como desodorante, pois, supostamente, combate os odores, o que eu não duvido, porque o cheiro de cânfora é bem forte.
Eu já usei pra combater a oleosidade mesmo, mas já faz muito tempo… Embora me lembre de que era eficaz, e embora minha mãe jura que faz efeito rápido pra oleosidade e espinhas, porque tem efeito “secante”, tentei usar ontem pra testar de novo, mas, como uso ácido, a minha pele estava bem sensível e ficou ardendo (normal!).
Apesar de não usar na pele faz tempo, aqui em casa sempre tem essa pomada e eu vivo cheirando (#alouca) pra evitar que o nariz fique entupido por qualquer bobagem.
Esse é um dos motivos, aliás, pra ter um pote de cânfora em casa, porque meu nariz é enjoado demais e vive entupindo, daí é só cheirar a cânfora que fica melhor, sabe?
Olhei o site do fabricante hoje e vi que eles têm vários outros produtos, como a Minâncora Faces, a Minâncora Action, o Creme de Beleza Minâncora e a Minâncora Cosmética, dentre outros. Alguém já testou? Fiquei super curiosa e vou tentar encontrar na farmácia daqui!
Enfim, uma pomada baratinha que tem várias utilidades, do tipo que a gente deve ter em casa pra qualquer “emergência”, né?
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