quarta-feira, 1 de março de 2017

BOLINHO DE MIOJO







Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão instantâneo (sabor galinha caipira)
  • cozido por 5 minutos e escorrido
  •  1 sache de tempero do macarrão instantâneo
  •  110 g batata cozida e amassada
  •  2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  •  3 colheres (sopa) de salame fatiado picadinho
  •  1 xícara (chá) de mussarela cortado em cubinhos
  •  orégano a gosto
  •  1 ovo misturado com 2 xícaras (chá) de leite
  •  farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1.  Numa tigela coloque 1 pacote de macarrão instantâneo (sabor galinha caipira) cozido por 5 minutos e escorrido, 1 sache de tempero do macarrão instantâneo, 110 g de batata cozida e amassada, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 3 colheres (sopa) de salame fatiado picadinho, 1 xícara (chá) de mussarela cortado em cubinhos e orégano a gosto e misture bem até formar uma massa bem compacta. 2 - Com as mãos, pegue pequenas porções da massa e faça bolinhas. Passe-as em na mistura de 1 ovo com 2 xícaras (chá) de leite e em seguida na farinha de rosca e frite-os

NINHO MARAVILHOSO E CREMOSO

Ninho gostoso

Ingredientes 

1 pacote de macarrão ninho
1 creme de leite
1/2 cebola ralada
1 dente de alho
1 caixa demolho de tomate pronto
Orégano
6 fatias de queijo mussarela
Queijo parmesão ralado
2 colheres de azeite
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Modo de Preparo 

1. Refogue o alho e a cebola no azeite
2. Acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar e adicione o creme de leite e o orégano
3. Cozinhe por mais ou menos 2 minutos e reserve
4. Cozinhe o macarrão por 1 minuto em água fervendo, não passe do tempo (tente deixar eles enrolados para não perder a forma de ninho)
5. Coloque molho em um refratário e coloque o ninhos com cuidado para não perderem a forma
6. Em cima de cada ninho coloque o queijo mussarela e depois regue com o molho
7. Polvilhar queijo ralado e colocar no forno para gratinar
8. Tempo de Preparo: 20 min
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segunda-feira, 27 de fevereiro de 2017

TORTA DE BOLACHA MARIA


Faça essa receita "Receita de Torta com bolacha Maria" ela é deliciosa e fácil de fazer.

Receita de Torta com bolacha Maria

Ingredientes:

1 pacote grande de bolachas Maria
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 ovos
1 litro e 1/2 de leite
3 colheres de sopa de maisena
açúcar a gosto

Modo de Preparo:


Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e 1 litro de leite
Deixe ferver
Adicione um pouco de maisena dissolvida em leite
Adoce a gosto e mexa até se tornar um mingau mais grosso
Despeje um pouco desse creme em uma travessa de vidro, de modo a forrar o recipiente
Na seqüência, molhe as bolachas no leite e cubra toda a superfície do creme com elas
Repita esse processo (uma câmada de creme, outra de bolacha) até encher a travessa
Bata na batedeira as claras em neve até endurecerem
Adicione o açúcar e o creme de leite
Despeje sobre a torta
Sirva gelada

PUDIM DE TAPIOCA






    Modo de Preparo

      Modo de Preparo

      1. 1Levar ao fogo o leite e a tapioca, fazer um mingau e deixar esfriar por completo (ficará como se fosse um grude, mas é normal)
      2. 2Acrescentar o leite condensado e o coco ralado
      3. 3Bater os ovos no liquidificador com o leite de coco e misturar com o restante
      4. 4Caramelar a forma e assar em banho-maria por aproximadamente 40 minutos
       

    Ingredientes

      • 1/2 xícara de tapioca granulada
      • 1/2 l de leite
      • 1/2 garrafa pequena de leite de coco
      • 1 pacote de 50 g de coco ralado
      • 1 lata de leite condensado
      • 3 ovos

    RECEITA DE MARSHMALLOW CASEIRO


    Marshmallow Caseiro


    Modo de Preparo:

    Coloque o açúcar e a glicose em uma panela e leve ao fogo até derreter o açúcar.
    Retire e despeje, aos poucos, ainda quente,por cima das caras em neve e bata com a batedeira em velocidade alta sem parar, até esfriar e endurecer.
    Retire e use como cobertura

    Ingredientes:

    2 claras em neve bem firmes
    1/2 xícara de chá de açúcar
    1/2 xícara de chá de glicose(um tipo de mel tem da marca yoki e caro)

    BRIGADEIRÃO de MICRO-ONDAS

    Brigadeirão rápido e fácil
     

    Modo de Preparo:


    • Bater todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos

    • Colocar em uma forma de buraco no meio para micro-ondas, untada com margarina

    • Assar por 10 minutos

    • Deixar esfriar por 15 minutos

    • Colocar na geladeira por 1 hora

    • Desenformar e cobrir com o chocolate granulado
    • Ingredientes:


      • 1 lata de leite condensado

      • 1 caixinha de creme de leite

      • 8 colheres de achocolatado em pó

      • 3 ovos

      • 1 colher de margarina sem sal

      • Chocolate Granulado



    ROCAMBOLE DE CARNE MOÌDA

     

    Ingredientes:

    • 1/2 kg de carne moída
    • 1 pacote de sopa de cebola
    • presunto fatiado
    • queijo fatiado
    • tempero verde
    • sal a gosto

    Modo de Preparo:

    1. Tempere a carne moida com a sopa de cebola, os temperos verdes e o sal
      Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo na espessura de 1 cm mais ou menos
    2. Forre a carne com o presunto e
    3. o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão
    4. Enrole a carne com a ajuda de folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole
    5. Leve ao forno em temperatura alta por mais ou menos meia hora, ou no microondas por 15 minutos
    6. Bom apetite