sexta-feira, 30 de setembro de 2016

Como tirar manchas de cadeiras plásticas



 
Sabe aquelas manchas que vão ficando nas cadeiras de plástico com tempo!? É super fácil de remover!
É só usar a cera automotiva, ela limpa e hidrata o plástico das cadeiras.

Pode passar com uma esponja de lavar louças. Ela fica novinha como se tivesse saído da loja.

 

 

Isto é o que acontece no seu corpo quando você para de comer açúcar!



 
Você já tentou se abster do açúcar?
Se a resposta é "não", então provavelmente você não sabe quais os grandes benefícios que seucorpo pode ter com a ausência desse perigoso adoçante
Sabemos que, para muita gente, deixar asdeliciosas sobremesas e bebidas açucaradas é um verdadeiro sacrifício, mas vale a pena tentar.

Comece devagar, isso facilita a chegar a uma dieta cada vez mais balanceada.
O açúcar, principalmente refinado, é um alimento para as células cancerosas.
Além disso, favorece o aumento de gordura e da falta de disposição.
Saiba os principais benefícios por parar de consumir o açúcar (principalmente o refinado):


  1. Melhora a pele
    O açúcar prejudica a elasticidade da pele, pois ele se liga às fibras de proteínas, tornando-se moléculas nocivas.
    Quer saber mais?
    A pele perde o brilho natural e o organismo sofre com a intoxicação dessa ingrediente.
    Quando você para de consumir açúcar, em pouco tempo, você vê a diferença no espelho.

  2. Melhora o funcionamento do corpo
    Além da boa forma física, deixar de consumir açúcar contribui para que o corpo tenha um bom metabolismo.
    E, desse modo, o risco de doenças como diabetes diminui consideravelmente.

  3. Diminui a ansiedade
    O açúcar ativa o centro de prazer do cérebro, o que acaba causando dependência.
    Sendo assim, o vício impede a realização da dieta e nos torna menos racionais.
    Por isso, muita gente, mesmo precisando perder peso, entre num intenso consumo de alimentos doces e gordurosos quando está passando uma situação difícil.

  4. Diminui a cólica menstrual
    Para quem não sabe, o açúcar inflama o corpo, estimula secreção de muco e causa inchaço.
    Agora imagina tudo isso no período menstrual, com toda a alteração de hormônios, difícil, não é?
    Entenda: o açúcar prejudica o sistema imunológico, o metabolismo e a função hepática

  5. Regula o apetite
    Quando você para de consumir açúcar, até o apetito é normalizado.
    Isso porque o açúcar inibe o hormônio que controla a fome: a leptina.
    Torna-se, assim, um círculo vicioso: quanto mais açúcar, mais fome - um grande problema para quem quer perder peso.

  6. Melhora a resistência do corpo
    Além de garantir mais energia, a falta de açúcar impede o desenvolvimento de doenças, inchaços e inflamações.

  7. Melhora na função hepática
    Como já dissemos, o açúcar refinado é tóxico e estraga o fígado durante o processo digestivo.
    Sendo assim, se deixar o açúcar de lado, o fígado voltará a trabalhar corretamente, o sangue circulará melhor e a pele ficará mais bonita, já que não haverá acúmulo de resíduos no organismo.

  8. Aumenta a vitalidade
    Sabemos que você sente mais energia quando consome açúcar, mas isso é apenas no primeiro instante.
    Passado o efeito, o corpo fica pesado e cansado, necessitando de mais doce - como um círculo vicioso.
    Prefira o doce das frutas ou a energia das castanhas, que são verdadeiras fontes de energia.

  9. Melhora o sono
    Se parar de consumir açúcar melhora o metabolismo e as funções digestivas, é certo que também influencia na boa qualidade do seu sono.
    O desejo pelo doce durante a noite, aumenta os níveis de glicose e prejudica os hormônios que nos ajudam a dormir.

  10. Modifica a forma do corpo
    Parar de consumir açúcar mudará o aspecto físico do seu corpo.
    Pouco a pouco, você se sentirá menos inchado e a gordura de sua barriga e de outras partes se reduzirá.

COMO LIMPAR SEUS RINS E ELIMINAR O ÁCIDO ...

Como limpar seus rins e eliminar o ácido úrico com apenas meia colher de um único ingrediente!

29/09/2016 | Sem categoria


 
Definitivamente precisamos valorizar nossos rins. 
Eles são órgãos complexos, envolvidos em vários processos químicos para executar suas funções.
Rins danificados podem ocorrer por diversos fatores, como:


  • Consumir pouca água

  • Fumar

  • Ingerir bebidas alcoólicas

  • Consumir refrigerantes

  • Exagerar no consumo de carne

  • Há muito outros fatores.

Para tratar os danos, é preciso identificar a(s) causa(a). 
Trouxemos o bicarbonato de sódio para ser nosso aliado neste post.
Entenda o que acontece:


  1. Nosso corpo libera enzimas e hormônios que transformam alimentos em produtos químicos, facilitando a digestão.

  2. Quando ingerimos bicarbonato de sódio, estamos protegendo os rins durante o processo digestivo.

Nossos rins produzem bicarbonato de sódio naturalmente.
 
Mas, quando consumimos excesso de açúcar e gordura, por exemplo, estamos sobrecarregando os rins e impedindo a produção natural de bicarbonato de sódio.
O bicarbonato é tão bom, que neutraliza os ácidos que são liberados na digestão.
A ausência do bicarbonato de sódio no corpo contribui para danificar os rins.
 
Além disso, pesquisas - como uma realizada pelo Royal London Hospital, em Londres - revelaram que ele pode ser excelente na remoção das pedras nos rins, assim como ótimo para reverter a insuficiência renal.
Resumindo: ganhamos uma possibilidade de não fazer diálise.

O sangue também pode ficar com pH ácido se houver ausência de bicarbonato de sódio.
Quando combinado com o tratamento para a insuficiência renal, o bicarbonato de sódio retarda a insuficiência renal. 
Depois de um estudo de 2 anos, dos 33% que faziam diálise, apenas 6,5% continuaram precisando desse tratamento - os demais foram curados.

O tratamento foi feito com o uso via oral do bicarbonato de sódio, juntamente com a diálise.
Quando o bicarbonato de sódio entra no sangue, provoca mudanças na diálise.
Veja como realizar o tratamento com bicarbonato para eliminar pedras nos rins e controlar o ácido úrico:

Simplesmente consuma meia colher (chá) de bicarbonato de sódio em 200 mL de água, em jejum, durante 15 dias (ou até menos) para se livrar dos cálculos renais.
Importante: suspenda o tratamento se sentir gases, inchaço no ventre ou enjoo.
Mulheres não devem fazer durante a gestação.
Se os seus rins já estiverem muito debilitados, com insuficiência renal, converse com seu médico antes de fazer este ou qualquer outro tratamento natural.
Observação: Use um bicarbonato de sódio de boa qualidade, normalmente vendido em farmácias.
 

ACABE COM OS ODORES DESAGRADÀVEIS NA GELADEIRA



 
Muitas vezes, não importa o quanto limpemos nossa cozinhasempre resta um cheirinho desagradável no ar. A seguir, saiba como acabar com mau cheiro na geladeira, em potes plásticos e até com o cheiro de mofo: Potes plásticos: encha os recipientes com jornal seco e, depois, tampe-o. No dia seguinte, lave e pronto. Ele estará sem nenhum odor. Mofo: coloque cascas de laranjas  secas nas gavetas por um dia ou passe um pano embebido em solução de água com vinagre misturados na mesma medida. Giz de cal também serve (o mesmo do sala de aula). Geladeira: coloque dentro de um pote de margarina (faça pequenos furos na tampa) um pouco de borra seca de café (o pó, depois de coado o café) envolvida por uma gaze – a borra absorve o odor. Outra dica é Colocar  um algodão molhado com baunilha.

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LIMPEZA E MANUTENÇÃO DAS COLHERES DE PAU



 
Colheres de pau fazem parte da cozinha assim como o fogão, é tão essencial que passou gerações, mas ela continua presente em qualquer cozinha que se preze.

Utilizada para a preparação de doces, salgados, refogados e etc, o que faz dela um instrumento que devemos ter sempre a mão. Mas como devemos lavar, cuidar e quando devemos trocar por uma nova?

Veja logo abaixo todos os cuidados que deve ter com as colheres de pau;

Elas não danificam panelas anti-aderentes e o cabo não esquenta.
E as bactérias?: Com os devidos cuidados elas não são mais perigosas que as de outros materiais, a madeira possui um anti bactericida natural, e a não ser que sua colher tenha rachaduras, ranhuras, lascas soltas, não precisa ter medo.

Limpeza Geral:

Lavar sempre após o uso, nunca deixar para depois, isso faz com que bactérias se propaguem na superfície, por isso lave bem com água e sabão de preferência água morna, seque o máximo que puder e depois deixe secar no tempo.

Maquina de lavar louça:

Se é daqueles que se apega a seus utensílios, não lave na maquina, pois isso diminui a vida das suas colheres de pau.

Como higienizar:

Lavar com água e sabão bem quentes, enxague e mergulhe em uma solução de vinagre e água (medida de 1 para 1), deixe de molho por 5 minutos, enxague e seque bem com um pano limpo.

Remover o odor:

Deixe de molho em uma solução de 1 colher (sopa) lixívia , 2 chávenas (chá) de água quente e 1 colher (sopa) bicarbonato de sódio, deixe de 15 a 20 minutos, enxaguar e secar bem.
Removendo manchas e asperezas :

Tente passar uma lixa onde existir os danos.

Quando deitar fora:

Quando começar a formar rachaduras ou lascas pode descartar, pois isso acumula alimentos e bactérias.

 

quarta-feira, 28 de setembro de 2016

Confira algumas funções que o vinagre branco pode te ajudar no dia a dia







Para limpar tapetes e carpetes: A cada litro de água, acrescente duas colheres de sopa de vinagre. Para eliminar cheiro de mofo em armários: Coloque uma bacia ou assadeira com vinagre branco puro dentro do móvel vazio. Deixe pernoitar. Para remover o mofo dos azulejos: Aplique uma boa quantidade de vinagre branco puro com uma escova de dente velha. Deixe-o agir por duas horas e, depois, lave a superfície com água e sabão.    

APRENDA A ARMAZENAR CORRETAMENTE O FEIJÃO COZIDO



 
Quando você for cozinhar seu feijão, o ideal é que você só coloque o colorau, pois ele não tem gostoe se você já cozinha com os temperos, eu feijão dura no máximo 2 dias, não é? E aí você cozinha feijão mais de 3 vezes na semana? Que desperdício de gás!


Como eu disse, costumo cozinhar metade de 1 quilo, mas só uso umas 100 gramas feijão poralmoço. Como fazer isso?

Depois que o feijão estiver cozido, pegue apenas a parte que você irá consumir no almoço. O que sobrar, coloque em um pote com tampa e depois de frio, claro, coloque na geladeira.

Toda vez que você for usar, só pegue a quantidade necessária e tempere da forma que você quiser. Esse feijão sem tempero dura 5 dias na geladeira.

Quer que dure mais? Separe quantidades certas que você e sua família consomem em um dia em potinhos pequenos e congele. Toda vez que você precisar usar, descongele e tempere. Feijão congelado dura 1 mês.