Cotidiano de uma senhora aposentada e otimista. Gosta de notícias, entretenimento e fofocas! Aqui neste espaço você ficará por dentro de tudo que acontece no mundo! Vire fofoca!!! Leia a veinha online :) a veinha mais interneteira do pedaço!
sexta-feira, 9 de setembro de 2016
quinta-feira, 8 de setembro de 2016
PIPOCA DE LEITE NINHO
Descobri uma novidade muito doce que tá fazendo sucesso em casa ou nas festinhas. Quem ama pipoca, principalmente as pipocas doces, vai se apaixonar por essa receita.

Encontramos essa receita passeando no Facebook, que foi postada pela Adriele Lagustera.
É uma versão diferente das tradicionais pipocas doces, essa é a Pipoca de Leite Ninho.
Para quem quer fazer já, a receita está logo abaixo:
Como fazer :

Encontramos essa receita passeando no Facebook, que foi postada pela Adriele Lagustera.
É uma versão diferente das tradicionais pipocas doces, essa é a Pipoca de Leite Ninho.
Para quem quer fazer já, a receita está logo abaixo:
Ingredientes
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de milho de pipoca
- 1 xícara de água
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite ninho
Como fazer :
- Coloque o óleo, a água, o açúcar e o milho de pipoca em uma penela grande e mexa bastante. (sim, tudo junto.)
- Mexa em fogo alto até começar a estourar a pipoca (pode demorar uns 15 minutos), tenha cuidado para não se queimar quando a pipoca pular. Baixe o fogo e feche a penela.
- Mexa de vez em quando (sacudindo a panela) até você ouvir as pipocas pararem de estourar. Cuidado para não queimar. Assim que as pipocas demorarem mais de 5 segundos para estourar, desligue o fogo.
- Quando sua pipoca estiver pronta ela vai ficar "caramelizada" e um pouco colada uma na outra por causa da calda.
- Coloque o leite ninho em uma vasilha e misture bem a pipoca com o leite ninho.
PÃO DE QUEIJO COM BASTANTE QUEIJO

Ingredientes
- 3 ovos
- 400 g de queijo mussarela ralada
- 1 colher de queijo parmesão ralado
- 5 batatas médias cozidas e amassadas
- 300 ml de leite
- 300 ml de óleo
- 1 pitada de sal
- 1 kg de polvilho azedo
Modo de Preparo
- Em uma tigela escalde o polvilho com o óleo aquecido e o leite aferventado
- Adicione o sal, o queijo parmesão ralado e os ovos, amasse bem
- Juntar à mistura o queijo mussarela ralado e as batatas, sempre amassando bem
- Molde os pães de queijo em bolinhas pequenas e uniformes, coloque-os em uma assadeira untada com óleo
- Asse em forno pré-aquecido, à 200°, por aproximadamente 20 minutos, ou até ficarem levemente dourados
- Os pães de queijo podem ser congelados antes de serem assados
ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA RECHEADA
Ingredientes
- 1 kg de carne moída
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 ovo
- 200 g de mussarela
- 200 g de presunto
- orégano a gosto
Modo de Preparo
- Numa tigela misture a carne, creme de cebola e o ovo.
- Estique sobre um plástico ou papel manteiga até ficar com 1 dedo de grossura.
- Recheie com mussarela, presunto e orégano.
- Enrole com auxílio do plástico.
- Aperte as extremidades para que não abra ao assar.
- Leve ao forno tampado com papel alumínio por 30 minutos,
- depois retire o papel e deixe até dourar.
TORTA RÁPIDA DE CHOCOLATE
Ingredientes
- Massa:
- 1 pacote de preparo para bolo sabor chocolate
- 1 ovo
- 2 colheres de margarina
- Recheio:
- 1 barra de 200 g de chocolate ao leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 ovo
- 1 pacote de 100 g de coco
Modo de Preparo
- Massa:
- Numa vasilha coloque todos os ingredientes e mexa com as mãos até formar uma massa lisa, forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível e reserve
- Recheio:
- Derreta o chocolate em banho-maria
- Despeje em um recipiente e acrescente os demais ingredientes, mis
- Em seguida despeje sobre a massa e leve para assar em forno pré-aquecido, por cerca de 25 minutos
quarta-feira, 7 de setembro de 2016
RECEITA DE CANUDINHO DE DOCE DE LEITE

Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de aguardente
- 3 colheres (sopa) de óleo ou gordura vegetal
- 1 lata de moça fiesta doce de leite com coco
- Açúcar para polvilhar
Modo de Preparo
- Peneire a farinha
- Faça uma cova no centro e coloque o sal, a aguardente, o óleo e 6 colheres (sopa) de água
- Trabalhe até que a massa fique lisa e macia, soltando das mãos e do mármore
- Deixe descansar por 20 minutos
- Abra a massa bem fina
- Corte tiras de 2 cm de largura
- Enrole com
- Não cubra totalmente o bico da fôrma, para desenforme com mais facilidade
- Frite em óleo não muito quente, dourando por igual
- Desenforme os canudinhos e recheie-os com moça fiesta doce de leite com coco
- Polvilhe a massa com açúcar comum ou de confeiteiro
PARAR DE FUMAR NATURALMENTE: dicas para limpar pulmões
Desde infeções respiratórias, impotência sexual, aneurismas, gastrites, tromboses, derrames, mau hálito, dentes danificados até ao fatídico câncer, as sequelas de fumar são terríveis.
Muitos dos fumantes, apesar de várias tentativas, nem sempre sabem como deixar este vício, que causa tremenda dependência. Realmente, fácil não é. Mas, é possível! Você apenas precisa ter uma elevada autodisciplina.
A nicotina é uma das 4700 propriedades do tabaco e é a mais nociva, pois provoca forte dependência. O ato de fumar torna-se aprazível porque a nicotina é liberada no sangue.
Para seu conhecimento, o organismo expele a nicotina, sobretudo através da urina e pode demorar cerca de seis a oito horas até iniciar esse processo. Para além disso, a nicotina tem uma componente chamada cotinina, que estando retida no organismo, essa componente demora sensivelmente vinte a trinta dias a desaparecer.
E agora, você pergunta – Haverá maneira de liberar a nicotina do organismo de forma natural? Com base em algumas pesquisas, existem formas de estimular o organismo, removendo de maneira mais prática a nicotina do sangue – por exemplo, aumentando a ingestão de vitamina C presente em vegetais e frutas.
Para dar início a uma pesquisa, a universidade de Buffalo, situada em Nova Iorque, escolheu uma amostra de 1000 fumantes, sendo que as idades dos participantes eram entre 25 anos ou mais.
Os resultados foram esclarecedores. Um ano e dois meses depois, os fumantes que ingeriram mais vegetais e frutas estavam triplamente mais predispostos a deixar de fumar do que os outros. Os fumantes que têm um regime alimentar mais equilibrado tem tendência a fumar menos, foi outra da conclusão do estudo.
Qual seria o motivo por detrás desta conclusão? Trata-se de um motivo simples – O fato de os fumantes estarem saciados diminui a dependência de nicotina. Isto porque a vontade de comer e o desejo de fumar, por vezes, são confundidos pelos fumantes.
A verdade é que produtos como o café, o álcool ou a carne tornam o paladar do tabaco mais suave e aprazível, contrariamente aos vegetais e às frutas. Ou seja, moral da história, para deixar de fumar, você deve ter uma boa alimentação.
Ficou a saber que, para eliminar a nicotina do seu organismo e reduzir a vontade de fumar, você deve ingerir bebidas, alimentos e plantas naturais. Esta é a técnica que pode adotar!
1. A planta fantástica que é a urtiga
A urtiga tem poderes desintoxicantes que atuam perfeitamente sobre as toxinas produzidas pelo cigarro. Esta planta é fácil de encontrar e conta com componentes excelentes como clorofila, vitaminas, ácidos orgânicos e minerais.
Chá de Urtiga – Como preparar:
- Você vai precisar de um litro de água e de uma colher de sopa de folhas secas para preparar o chá. Pode comprar as folhas em ervanárias ou em lojas de produtos naturais.
- Para fazer o chá, você deve ferver água durante três a quatro minutos até criar bolhinhas, ou seja, até ao ponto de ebulição ser atingido. Entretanto, tire do fogão.
- Junte as folhas e deixe repousar por dez minutos, tampando a panela. Assim que o tempo passar, o chá estará pronto a consumir.
Pode beber até três xícaras por dia e, caso não seja fã do sabor, pode adicionar um pouco de mel. Se tem diabetes use estévia para adoçar, de preferência, pura. Se for gestante não tome este chá.
2. Conhece a planta mulungu?
É um fantástico calmante. Quem a utiliza sabe bem disso. Não muito conhecida, é uma qualidade que o mulungu tem – para fumantes que querem deixar o vício é uma maravilhosa aliada.
As componentes da casca do mulungu têm sido alvo de pesquisas e as conclusões indicam que esta planta é composta por doses elevadas de triterpenos, alcaloides e flavonoides.
Assinar:
Postagens (Atom)

-
mir ingredientes 2 litros de leite fervente 400 ml de leite de coco 600 g de coco ralado sem açúcar 1 kg de a...
-
Pratos salgados Salvar renovacaoeli.com TOME UMA XÍCARA DE CHÁ DE ALECRIM TODOS OS DIAS E ISTO VAI ACONTECER NO SEU CORPO! Ele é muito pod...
-
Por Maria Lucya Ingredientes 2 xícaras (chá) de leite 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de margarina 1 cebo...