terça-feira, 30 de agosto de 2016

Berinjelas enroladinhas no forno



Foto - Receita de Berinjelas enroladinhas no forno!

Ingredientes

  • 2 berinjelas, cortadas em fatias no cumprimento
  • Recheio
  • 1 xícara de creme de ricota.
  • 4 colheres de leite
  • 3 colheres de maionese light
  • 150 g de muçarela em cubos
  • 1\2 xícara de champinhons cortados em fatias
  • 200 g de presunto picadinho
  • 1/2 xícara de cheiro verde
  • 1 cebola ralada



Modo de Preparo


As berinjelas perparei assim: 2 berinjelas, cortadas em fatias no cumprimento Lavei e deixei de molho na água com sal por mais ou menos 10 minutos Escorri bem e sequei com papel toalha ou um pano limpinho Coloquei azeite numa frigideira (bem pouquinho) Grelhei as fatias de berinjela até ficarem douradas Uma a uma sem deixar


    queimar. Reservei e fiz o recheio. Recheio: Faça um patê misturando todos os ingredientes e verifique se precisa de sal. Rechear cada fatia de berinjela, enrolar como rocambole Colocar os rolinhos num refratário. Cobertura: Fiz um creme branco simples e cobri os rolinhos. Por cima algumas colheres de molho de tomates caseiro ou o molho de sua preferência. Queijo ralado e forno para gratinar. Uma deliciosa combinação de sabores,o resultado é surpreendente.



    Pão de cenoura rápido


     
    Foto - Receita de Pão de cenoura rapido

    Ingredientes

    • 1 kg de farinha de trigo
    • 45 g de fermento biológico fresco
    • 3 cenouras médias cozidas e raladas
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • 2 ovos
    • 5 colheres (sopa) de margarina light
    • 50 g de açúcar light
    • 1 copo de leite desnatado até dar o ponto

    Modo de Preparo


    Modo de Preparo:
    • Dissolva o fermento no açúcar light, fazendo uma esponja. Junte 100 gramas de farinha, aos poucos, e mais 50 ml de leite desnatado. Misture bem. Deixe descansar por 15 minutos.
    • Deixe a cenoura cozida e ralada numa peneira para escorrer toda a água. Depois, deixe em uma panela no

      fogo (cuidado para não queimar), até estar retirar mais um pouco de água. Volte à peneira e deixe até que a cenoura não pingue mais água.
    • Acrescente aos outros ingredientes, mais o sal e a margarina light e deixe descansar por 1 hora. Sove um pouco a massa e faça bolinhas no tamanho que desejar. Deixe crescer por mais 30 minutos. Pincele gema e leve ao forno médio
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    segunda-feira, 29 de agosto de 2016

    BOLO SIMPLES DE LIQUIDIFICADOR


     
    Foto - Receita de Bolo Simples de Liquidificador!

    Ingredientes

    • 3 ovos
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 copo de açúcar
    • 2 xícara de farinha de frigo
    • 1 e 1/2 xícara de leite
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    :

    Modo de Preparo


    Bata os ovos, o açúcar e a margarina no liquidificador por cerca de 1 minuto Bata a farinha e o leite aos poucos, adicione o fermento em pó e bata tudo por mais 1 minuto Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que um palito saia limpo ao ser espetado na massa Se quiser algo mais doce, faça alguns furos no bolo com uma faca assim que retirado do forno e derrame leite condensado por cima. Deixe o bolo na parte de cima do forno (desligado) até começar a esfriar. Fica uma delícia como sobremesa.


    BOM BOCADO CREMOSO


    Ingredientes
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 xícara (chá) de leite de coco
    • 1 xícara (chá) de coco ralado
    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • 2 xícaras (chá) de mandioca ralada
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 4 ovos
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    Calda
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1/2 xícara (chá) de água

    Modo de preparo
    • Para a calda, leve o açúcar e a água ao fogo baixo, sem mexer, até formar um caramelo dourado.
    • Espalhe, com cuidado, em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e deixe esfriar.
    • No liquidificador, bata o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado, o parmesão, a mandioca, o açúcar, a manteiga e os ovos por 2 minutos.
    • Transfira para uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher.
    • Despeje na fôrma caramelizada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 40 minutos ou até firmar e dourar.
    • Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
    • Desenforme e sirva.
    Rendimento: 10 porções

    BISCOITO DE QUEIJO DA VOVÓ


     
    Foto - Receita de Biscoito de queijo da vovó

    Ingredientes

    • 4 copos de polvilho (copo de requeijão ou xícara de chá é a mesma medida)
    • 3 copos de queijo ralado
    • 1 copo de leite gelado
    • 3 ovos
    • 1 copo de óleo (faltando 2 dedos para cheio)
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo


    Molhe o polvilho com o leite gelado, amasse com as mãos até ficar soltinho Esquente bem o óleo e coloque no polvilho já molhado com o leite gelado, amassando Coloque o queijo e os ovos e e amasse bem até ficar firme e depois é só enrolar Colocar sal apenas se necessário, deixe

      por último, as vezes o sal do queijo é suficiente Levar ao forno pré aquecido, até dourar um pouco Não deixe muito se não fica duro Informações Adicionais Dica: a massa tem que ficar firme mas não dura se preciso pode acrescentar um ovo a mais, porém ela tem que ficar grudando um pouco nos dedos. Para enrolar é só colocar um pouco de óleo nas mãos.


      domingo, 28 de agosto de 2016

      COMO ELIMINAR DOR NAS COSTAS

      Médico explica passo a passo como eliminar dor nas costas com um incrível método japonês!


      Toshiki Fukutsudzi é um médico japonês que passou anos buscando uma técnica simples para acabar com a dor nas costas.E conseguiu.

      Toshiki Fukutsudzi é um médico japonês que passou anos buscando uma técnica simples para acabar com a dor nas costas.
      E conseguiu.

        Além de ter encontrado uma forma fácil para aliviar os incômodos na coluna, o dr. Toshiki também descobriu que seu método era capaz de aumentar 1 centímetro da altura de qualquer pessoa.
        Quer mais?
        A descoberta é tão incrível que nos ajuda até a reduzir a cintura.
        Ou seja, podemos ficar entre 2 a 4 centímetros mais magros.
         
        Ficou interessado(a) para aprender o segredo que demorou um década para ser descoberto?
        Assista ao vídeo abaixo.
        E não se preocupe porque não sabe japonês.
        Logo abaixo, vamos explicar tudo em português.
        Vamos lá!
        O primeiro passo é ter uma toalha em mãos, uma fita para amarrar a toalha e uma lugar agradável para se deitar.
        Os passos seguintes são estes:
        1. Anote sua altura e circunferência com exatidão.
        Em seguida, pegue a toalha e enrole bem para formar um pequeno rolo.
        2. Feito isso, pegue a fita e envolva em torno da toalha, dando algumas voltas.
        Depois amarre bem com a fita.

        3. Agora é só deitar sobre uma superfície confortável e colocar a toalha na parte inferior das costas.

         
        É preciso se certificar de que a toalha está na mesma altura do umbigo.
        4. Separe um pouco seus pés um do outro para que eles fiquem alinhados com os ombros.
        Sendo assim, seus joelhos também ficarão ligeiramente afastados.
        5. Vire agora os dois pés para dentro, fazendo com que os dedões dos pés se toquem, como mostra a imagem abaixo.
        6. Levante seus braços para que os dedos mindinhos se toquem.
        Para isso, deixe as palmas das mãos viradas para baixo e os polegares para fora.
        Fique nessa posição por cinco minutos.
        Sabemos que no início será incômodo e,  por vezes, dolorido, mas valerá a pena.
         
        Passado o tempo sugerido, volte os braços lentamente para a posição inicial e retire a toalha sob as costas.
         
        Em alguns minutos, você se sentirá muito melhor e estará livre da dor nas costas.
        Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui o trabalho de um especialista. Consulte sempre seu médico.