Cotidiano de uma senhora aposentada e otimista. Gosta de notícias, entretenimento e fofocas! Aqui neste espaço você ficará por dentro de tudo que acontece no mundo! Vire fofoca!!! Leia a veinha online :) a veinha mais interneteira do pedaço!
quarta-feira, 11 de novembro de 2009
11/11 - Um floral para cada emoção.
segunda-feira, 9 de novembro de 2009
9/11 - Saúde: Como viver muito e bem.

sexta-feira, 6 de novembro de 2009
06/11 - "Mais Você"

quarta-feira, 4 de novembro de 2009
4/11/09 - jabuticabas(continuação)
sexta-feira, 30 de outubro de 2009
30/10 - Nossa jabuticaba......
segunda-feira, 26 de outubro de 2009
26/10 - chás

Você sabia que os chás são ótimos para muita coisa, como: dores musculares,, para os rins, afina o sangue, combate o vírus da gripe, reduz o colesterol, depende da erva que usa, como por exemplo: salsa - bom para os rins, diurético,afina o sangue. A salsa deve ser evitada pelas grávidas, pois pode haver sangramento.Alecrim - combate o vírus da gripe, é expectorante. Também reduz o colesterol, trigricirideos.
Erva-doce, pedaços de canela e semente de mostarda, em porções iguais, melhora as dores musculares. Você pode fazer a quantidade que quiser e guardar para outros dias. Depois, para uma xícara, use uma colher de chá da mistura. Importante: a água não deve ferver. Retire a água do fogo quando surgirem as primeiras bolinhas da fervura(cerca de 92ºc). Deixe em infusão por 3 minutos.
Gengibre - bom para gripe e melhora a voz (rouca). É bom também para os cantores, também é digestivo, combate as cólicas e gases.
A ciência confirma o grande valor das ervas.
domingo, 25 de outubro de 2009
25/10 -domingo - Encerramento da Fenaostra.
Receita com ostras
Ingredientes - 2 dúzias de ostras
cebola de cabeça, alho
molho de tomate
1 pacote de nata
macarrão , pimente(opcional)
sal a gosto
Modo de fazer: abra as ostras, se preferir, dê uma leve fervura para abri-las mais fácil
Com os temperos, ensope as ostras.
Pimenta, caso goste mais apimentada
Coloque a nata ou creme de leite. Misture tudo e reserve.
Ferva a água numa panela, colocando o macarrão com uma colher de chá de sal
Pode ser o macarrão parafuso. Não cozinhe demais, que fique ao dente.
Cozido, coe afim de tirar a água. Misture com as ostras ensopadas.
Queijo ralado por cima.
Bom apetite !
.

-
mir ingredientes 2 litros de leite fervente 400 ml de leite de coco 600 g de coco ralado sem açúcar 1 kg de a...
-
Pratos salgados Salvar renovacaoeli.com TOME UMA XÍCARA DE CHÁ DE ALECRIM TODOS OS DIAS E ISTO VAI ACONTECER NO SEU CORPO! Ele é muito pod...
-
Por Maria Lucya Ingredientes 2 xícaras (chá) de leite 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de margarina 1 cebo...