sábado, 8 de dezembro de 2018

APRENDA COMO FAZER UM DELICIOSO SONHO



sexta-feira, 7 de dezembro de 2018

RECEITA CHÁ DE MAÇÃ

Chá de Maçã

Nós, brasileiros, costumamos comer a maçã ao natural e quase nunca preparamos o chá desta fruta. Porém, essa infusão também pode ser muito benéfica para o organismo como um todo.
Além de ser muito saborosa ao paladar, variando do mais doce até mais azedo (e por vezes mesclando os dois), a maçã também é bastante nutritiva.
Ela é fonte de vitamina B1 e B2, niacina e sais minerais como o fósforo e o ferro. As vitaminas do complexo B têm papel importante no corpo humano. Elas ajudam a regular o sistema nervoso, além de estimular o crescimento e a formação dos tecidos que compõem o corpo humano. O fósforo, por sua vez, é essencial para a formação dos ossos e dentes, além de prevenir a fadiga. O ferro, como todos sabem, participa da formação do sangue e atua no combate à anemia ferropriva.
A maçã ainda contém substâncias conhecidas como flavonoides, que reduzem a oxidação do colesterol, evitando, assim, a formação de placas no interior das artérias e atrapalhando a circulação sanguínea. Para aproveitar essas propriedades, podemos tomar o chá preparado com a fruta diariamente.
Agora que você já aprendeu para que serve o chá de maçã, fique com a receita.

Receita de Chá de Maçã

cha de maca
Chá de Maçã
  • 5 maçãs inteiras cortadas em pequenos cubos
  • 1 litro de água filtrada
Modo de Preparo: Junte  a água e a maçã picada em um recipiente de vidro ou esmaltado. Então leve ao fogo baixo e mantenha cozinhando por 20 minutos depois que começar a ferver. Se a água diminuir muito de volume, acrescente mais um pouco e continue cozinhando.
Após esse tempo, desligue o fogo e coe o chá. Reserve em uma jarra para consumir durante o dia.
Como tomar: Para aproveitar todos os benefícios da maçã, tome de 3 a 4 xícaras do chá frio ou morno diariamente, pela manhã, tarde e noite. Por causa do açúcar natural da própria fruta, você observará que o chá não precisa ser adoçado e é bom que não faça isso pois além de prejudicial à saúde, o açúcar pode diminuir as propriedades da maçã.
Dica: se você fizer alguma receita que use apenas o miolo das maçãs, não deixe de aproveitar as cascas no preparo de chás e sucos. É na casca que está boa parte dos nutrientes da maçã e não deixar de ser igualmente saborosas. Lembre-se de lavar bem a casca, pois ela pode conter sujeira e resíduos de agrotóxicos.

Chá de Maçã e Canela

Você ainda pode incrementar o chá de maçã com gengibre e canela, tomando apenas o cuidado que a canela pode ser abortiva.
Para o tradicional chá de maçã e canela, você pode seguir a mesma receita acima, mas ferva dois paus de canela junto com a maçã. Também é possível usar canela em pó, mas nesse caso, tempere após o preparo do chá de maçã já pronto.

quinta-feira, 6 de dezembro de 2018

PERU AO MOLHO BARBECUE


Peru ao Molho Barbecue

INGREDIENTES

  • Peru Sadia
  • Azeite de oliva
  • 1 cebola roxa em tiras
  • 150g de linguiça calabresa Sadia picada
  • 1 ½ xícara de farinha de mandioca flocada biju
  • Sal
  • Salsinha
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • ½ xícara de cerveja preta stout
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 xícara de passata de tomate
  • ½ xícara de vinagre de maçã
  • 1 colher de chá de fumaça líquida
  • Sal

INSTRUÇÕES

  1. Retirar os miúdos da cavidade do peru. Delicadamente, separar a pele da carne no peito do peru.
  2. Espalhar o azeite de oliva por todo o peito da ave e por toda a pele.Reservar.
  3. Para a farofa, aquecer uma frigideira, dourar a cebola e adicionar a linguiça, adicionar e refogar por mais 3 minutos.
  4. Juntar a farinha de mandioca flocada e tostar em fogo baixo até ficar bem dourada.
  5. Temperar com sal, desligar o fogo e finalizar com a salsinha.
  6. Rechear a cavidade do peru com a farofa. Amarrar as patas com um barbante para evitar que o recheio vaze. Fazer pequenos cortes na lateral e prender as asinhas do peru.
  7. Levar o peru a uma assadeira.
  8. Levar ao forno preaquecido a 250 graus, durante 20 minutos.
  9. Enquanto isso, aquecer uma panela, regar com o óleo e dourar bem a cebola.
  10. Adicionar a cerveja, deixar o álcool evaporar e juntar o molho açúcar mascavo, a páprica, o molho inglês, a passata de tomate, o vinagre de maçã, a fumaça líquida e uma pitada de sal.
  11. Cozinhar, em fogo baixo, por cerca de 30 minutos ou até que esteja consistente.
  12. Passados os 20 minutos, cobrir o peru com papel alumínio e deixar durante 1 hora no forno a 210 graus.
  13. Retirar o papel alumínio e pincelar com o molho barbecue.
  14. Voltar ao forno e deixar até o termômetro saltar, leva mais ou menos 1 hora e 30 minutos. É importante pincelar o peru com o molho de 30 em 30 minutos.
  15. Retirar do forno, deixar descansar por alguns minutos antes de servir.
email
E-mail
print
Impressão

quarta-feira, 5 de dezembro de 2018

ALGO SOBRE O PAPA PAULO !! É UM GRANDE SANTO..EU ACREDITO!



São João Paulo II é um grande santo. Até o demônio sabe.



O Padre Gabriele Amorth, em um de seus exorcismos, trazia, sem se lembrar, uma relíquia de São João Paulo II no bolso; entrou na sala onde estava a pessoa possuída e o demônio começou a gritar: “Tirem ele daqui! Tirem ele daqui! Tirem ele daqui!”…




Ele ainda não sabia o porquê, quando atentou que carregava a relíquia… Depois, em outros exorcismos, pediu a intercessão de São João Paulo II e o demônio ficava furioso.



Padre Amorth morreu dizendo que São João Paulo II tinha muito poder sobre o demônio e que, quando o invocava, as pessoas ficavam libertas.

Então, se houvesse dúvida sobre a canonização, seria só perguntar para Gabriele Amorth (hoje só o podemos recordar).

São João Paulo II é um grande santo. Até o demônio sabe.

via Aleteia
C

COMO SE PREPARAR PARA A VINDA DO PRÍNCIPE DA PAZ

Como se preparar para o Natal? O Papa Francisco nos ensina

1.2K18


Tempo de se preparar para a vinda do Príncipe da paz, "é um tempo para nos pacificar", diz o Papa.



Preparar-se para o Natal buscando construir a paz na própria alma, na família e no mundo. Esta foi a exortação do Papa Francisco na homilia da Missa na Casa Santa Marta.



Fazer a paz – recordou – é um pouco como imitar Deus, fazendo-se humilde, sem falar mal dos outros ou feri-los. A reflexão do Pontífice foi inspirada na Primeira Leitura (Isaías 11,1-10) e no Evangelho (Lc 10,21-24).

Nas palavras de Isaías, há uma promessa de como serão os tempos quando o Senhor virá: “o Senhor fará a paz” e “tudo estará em paz”, recordou o Papa. Isaías o descreve com “imagens um pouco bucólicas”, mas belas: “o lobo e o cordeiro viverão juntos”, “o leopardo deitar-se-á ao lado do cabrito” “e uma criança os guiará”. Isso significa – explicou Francisco – que Jesus doa uma paz capaz de transformar a vida e a história e, por isso, é chamado “Príncipe da paz”, porque vem para nos oferecer esta paz.

Portanto, o tempo do Advento é justamente “um tempo para nos preparar a esta vinda do Príncipe da paz. É um tempo para nos pacificar”, exortou o Papa. Antes de tudo, trata-se de uma pacificação “conosco, pacificar a alma”. “Muitas vezes, nós não estamos em paz”, mas ansiosos”, “angustiados, sem esperança”. E a pergunta que o Senhor nos faz é: “Como está a sua alma hoje? Está em paz?”. Se não estiver, o Papa exorta a pedir ao Príncipe da paz que a pacifique para se preparar ao encontro com Ele. Nós “estamos acostumados a olhar para a alma dos outros”, mas – este é o convite de Francisco – “olhe para a própria alma”.

Depois, é preciso “pacificar a casa”, a família. “Existem muitas tristezas nas famílias, muitas lutas, tantas pequenas guerras, desunião”, afirmou ainda Francisco, convidando, também neste caso, a perguntar-se se a própria família está em paz ou em guerra, se um está contra o outro, se há desunião, se existem pontes “ou muros que nos separam”.

O terceiro âmbito que o Papa pede para pacificar é o mundo onde “há mais guerra do que paz”, “há tanta guerra, tanta desunião, tanto ódio, tanta exploração. Não há paz”:

Que faço para ajudar a paz no mundo? “Mas o mundo é demasiado distante, padre”. Mas o que faço para ajudar a paz no bairro, na escola, no local de trabalho? Eu dou sempre qualquer desculpa para entrar em guerra, para odiar, para falar mal dos outros? Isso é fazer a guerra! Sou manso? Busco fazer pontes? Não condeno? Vamos perguntar para as crianças: “O que você faz na escola? Quando há um colega que você não gosta, é um pouco odioso ou é fraco, você faz bullying ou faz as pazes? Procura fazer as pazes? Perdoo tudo?”. Artesão da paz. É necessário este tempo de Advento, de preparação para a vinda do Senhor, que é o Príncipe da paz.

A paz sempre vai avante, nunca está parada, “é fecunda”, “começa na alma e depois volta à alma após fazer todo este caminho de pacificação”, evidenciou ainda o Papa:

E fazer as pazes é um pouco como imitar Deus, quando quis fazer as pazes conosco e nos perdoou, nos enviou Seu Filho para fazer a paz, a ser o Príncipe da paz. Alguém pode dizer: “Mas, padre, eu não estudei como se faz a paz, não sou uma pessoa culta, não sei, sou jovem, não sei …”. Jesus no Evangelho nos diz qual deve ser a atitude: “Eu te louvo, Pai, Senhor do céu e da terra, porque escondeste essas coisas aos sábios e inteligentes, e as revelaste aos pequeninos”. Você não estudou, não é sábio… Faça-se pequeno, faça-se humilde, faça-se servidor dos outros. Faça-se pequeno e o Senhor lhe dará a capacidade de entender como se faz a paz e a força para fazê-la.

A oração neste tempo de Advento, portanto, deve ser “pacificar”, viver em paz na nossa alma, na família, no bairro:

E todas as vezes que nós vemos que existe a possibilidade de uma pequena guerra, seja em casa, seja no meu coração, seja na escola, no trabalho, parar e buscar fazer as pazes. Nunca, nunca ferir o outro. Nunca. “E padre, como posso começar para não ferir o outro?” – “Não falar mal dos outros, não lançar o primeiro canhão”. Se todos nós fizermos isso – não falar mal dos outros – a paz irá avante. Que o Senhor nos prepare o coração para o Natal do Príncipe da paz. Mas nos prepare fazendo o possível, da nossa parte, para pacificar: pacificar o meu coração, a minha alma, pacificar a minha família, a escola, o bairro, o local de trabalho. Homens e mulheres de paz.

6ERVAS QUE MATAM VÍRUS E BACTÉRIAS E eliminam o muco dos PULMÕES

6 ervas que matam vírus e bactérias e eliminam o muco dos pulmões!

Para tratar alguns problemas de saúde, é comum apelarmos para os antibióticos.
No entanto, a cada ano que se passa, novas doenças vão surgindo e mais gente vai adoecendo.
E tome antibiótico!
A dependência a essas drogas, porém, só prejudica ainda mais nossa saúde.
Para você ter ideia, as bactérias estão se tornando mais fortes e resistentes aos antibióticos.
Sabe o que isso significa?
Que estamos permitindo o desenvolvimento de superbactérias, o que causa a morte de muita gente.
Isso sem contar os terríveis efeitos colaterais desses medicamentos.
O caminho mais seguro é, sem dúvida, o tratamento com ervas.
Se você não sabe, antibióticos não matam vírus, mas há muitos chás com ingredientes naturais capazes de matar ao mesmo tempo vírus e bactérias.
Separamos uma lista com seis ervas ricas em propriedades antivirais e antibacterianas.
Confira:
1. Alho
Se você acha o sabor muito forte, pode optar por cápsulas inodoras.
Além disso, as propriedades desse ingrediente podem tratar infecções virais na pele.
Basta aplicar um dente cru na área afetada e envolver com gaze.
2. Eucalipto
O composto ativo da planta é o cineol, um ingrediente muito comum em xaropes para tosse.
É um antiviral eficaz e descongestionante, por isso ajuda a combater gripes e resfriados.
Você pode adquirir o óleo essencial de eucalipto e colocar em um difusor para inalar o vapor.
antibiotico_-_antiviral.jpg
3. Sálvia
Ela é muito parecida com o eucalipto e você deve inalar o vapor da mesma forma.
Isso vai permitir que o tratamento de sinusite e doenças pulmonares, por exemplo, sejam eficazes.
3. Hortelã
Hortelã contém mentol, um ingrediente que pode relaxar os músculos do trato respiratório para que você respire com facilidade.
Por isso, o mentol, com as propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes, é um excelente remédio.
Basta tomar o chá regularmente.
4. Raiz de alcaçuz
Acredite: mais de 20 triterpenoides e 300 flavonoides foram encontrados no alcaçuz.
Estudos recentes mostraram que esses metabólitos possuem muitas propriedades farmacológicas, como antivirais, anti-inflamatórios, antimicrobianos, antitumorais e muito mais.
5. Tomilho
O tomilho é outro remédio antigo usado para cuidar do trato respiratório e infecções bacterianas como a pneumonia.
6. Orégano
Este é um poderoso antiviral e antioxidante.
Você pode tomar uma ou duas gotas de óleo de orégano com um copo de água ou suco natural.
Veja que há muitas possibilidades naturais para tratar inflamações, então ninguém precisa se arriscar com antibióticos.
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.