sábado, 3 de novembro de 2018

EVITE O ALZHEIMER; apenas 1 exercício, todas as noites antes de dormir





O cérebro humano é uma engrenagem tão perfeita que não dá para acreditar, como pensam os que não creem na existência de um Criador, que tudo foi obra do acaso.
Tudo no cérebro é rico em detalhes, uma engenharia inigualável
Graças a ele o ser humano chegou a todo esse avanço tecnológico dos dias atuais.
É devido a toda essa perfeição do cérebro humano que nós podemos ser criativos, aprender coisas novas, realizar atividades e sentir sensações.
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A verdade é que o cérebro tem um poder grandioso e, como qualquer outro músculo, deve ser treinado.
Se treinarmos o cérebro corretamente, iremos mais longe na vida.
Acredita-se que podemos evitar a perda da memória na velhice e até doenças como o mal de Alzheimer se colocarmos o cérebro para trabalhar.
Para quem não sabe, uma dieta fraca nos afeta em todos os sentidos.
O mal de Alzheimer é uma doença que ataca geralmente idosos.
Segundo estatísticas, uma em cada cinco pessoas sofre com este mal.
Infelizmente, trata-se de uma doença degenerativa cuja cura ainda não foi encontrada.
Não é por causa disso que vamos nos entregar, não é mesmo?

A medicina natural tem um exercício simples que estimula o cérebro e ajuda na proteção contra o mal de Alzheimer e outras doenças que afetam a memória.
Ele funciona da seguinte forma: antes de dormir, deite-se na cama e lembre-se de tudo o que você fez desde que se levantou pela manhã.
Faça isso, de preferência, de olhos fechados, mas cuidado para não dormir.
Você tem que se esforçar para lembrar de todos os detalhes – quanto mais minuciosos, melhor.
Este exercício simples ajudará na preservação da memória, atenção e consciência.
Ele deve ser feito todos os dias, de preferência.
E pode ser praticado por pessoas de todas as idades – quanto mais cedo começar, melhor.
Além disso, para melhorar a saúde do sistema nervoso é muito bom ouvir música clássica, jazz ou melodias relaxantes.
Os pesquisadores dizem que a música coloca a mente em ordem.
Isso exige esforço e disciplina, mas vale a pena, é claro.
Afinal de contas, precisamos fortalecer os nervos, manter os vasos sanguíneos saudáveis e melhorar a memória.
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

sexta-feira, 2 de novembro de 2018

QUICHE DE BRÓCOLIS


Quiche de brócolis


RENDIMENTO: 6 PORÇÕES   PREPARO:   DIFICULDADE: FÁCIL
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INGREDIENTES

Massa:
meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO Total Cálcio
1 tablete de MAGGI Caldo Picanha
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
meia xícara (chá) de manteiga
Recheio:
1 tablete de MAGGI Caldo Picanha
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
1 ovo batido
meia xícara (chá) de queijo prato ralado
2 xícaras (chá) de brócolis limpo e cozido
50 g de bacon picado

MODO DE PREPARO

Massa:
Em uma panela, leve ao fogo o Leite MOLICO com o MAGGI Caldo, mexendo bem até dissolvê-lo completamente. Reserve. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo com o fermento em pó. Faça um furo no centro, coloque a manteiga e aos poucos vá despejando o Leite reservado, misturando com a ponta dos dedos, até formar uma massa lisa, que desgrude das mãos. Embale em filme plástico e deixe descansar por cerca de 20 minutos. Reserve.
Recheio:
Em uma panela, coloque o tablete de MAGGI Caldo e 3 colheres (sopa) de água. Leve ao fogo baixo, mexendo bem até dissolver. Junte o Creme de Leite NESTLÉ, o ovo, o queijo prato e reserve.
Montagem:
Em uma superfície lisa e polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com o auxílio de um rolo de macarrão. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro). Espalhe o brócolis, cubra com o recheio reservado e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Enquanto isso, frite o bacon em sua própria gordura. Escorra em papel toalha e reserve. Quando a quiche estiver com o recheio consistente, retire do forno, espalhe o bacon e sirva.
DICA:
- Se desejar, substitua o brócolis por escarola, champignon ou espinafre.






segunda-feira, 29 de outubro de 2018

FIGADO GORDUROSO (CURE)


Misture limão e beterraba e cure o fígado gordo em pouco tempo



O fígado é muito importante, pois é responsável pela purificação do organismo.
Portanto, é essencial garantir a saúde dele.
Isso vai depender, é claro, do estilo de vida que você leva.
O excesso de bebida, por exemplo, causa graves danos ao órgão;
Há uma doença hepática muito comum, conhecida como “fígado gordo”.
Ela se desenvolve quando há um acúmulo de ácidos graxos e triglicérides nas células do fígado.
Se você está com esse problema, pode apostar em alternativas naturais.
Trouxemos duas receitas poderosas para compartilhar.
Confira:
INGREDIENTES
2 limões
1 beterraba média
1 xícara de água
MODO DE PREPARO
Bata a beterraba e a água no liquidificador e depois coe.
Feito isso, esprema os limões e adicione no suco.

Nunca coloque açúcar.
Beba três vezes ao dia, durante uma semana (mas tem que fazer uma nova porção sempre que for consumir).

A segunda receita tem mais ingredientes.
INGREDIENTES
2 limões

2 xícaras de suco de maçã e salsa (500 ml)
Meia colher (sopa) de azeite virgem
Meio dente de alho
Meia colher (sopa) de gengibre moído
Uma xícara de chá de ervas (erva-doce, dente-de-leão ou chá verde)
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador por alguns minutos.
Feito isso, beba por cinco dias consecutivos.
A ideia é beber duas horas antes de consumir qualquer alimento (conserve na geladeira).
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.
Nunca coloque açúcar.
Beba três vezes ao dia, durante uma semana (mas tem que fazer uma nova porção sempre que for consumir).
             2 LIMÕES
A segunda receita tem mais ingredientes.
INGREDIENTES
2 limões
2 xícaras de suco de maçã e salsa (500 ml)
Meia colher (sopa) de azeite virgem
Meio dente de alho
Meia colher (sopa) de gengibre moído
Uma xícara de chá de ervas (erva-doce, dente-de-leão ou chá verde)
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador por alguns minutos.
Feito isso, beba por cinco dias consecutivos.
A ideia é beber duas horas antes de consumir qualquer alimento (conserve na geladeira).
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

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Acabe definitivamente com a queda de cabelo com este segredo







ROSQUINHAS DE LEITE CONDENSADO

Rosquinha de Leite Condensado

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Tempo de preparo:
Rendimento:
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara rasa de óleo
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras de leite bem morno
  • 2 colheres de margarina
  • 4 ovos
  • 1 pitada boa de sal
  • 2 sachês de fermento biológico, contendo 10 g cada
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de coco ralado

Modo de Preparo

  • Em uma tigela coloque a farinha e o fermento
  • Despeje o leite morno e misture levemente
  • No liquidificador bata os ovos, o óleo, o açúcar, o sal, a margarina e acrescente a farinha
  • Misture bem e sove bastante essa massa
  • Cubra bem e, se possível, leve ao sol para que a massa cresça até dobrar de volume
  • Em uma mesa, abrir com um rolo mais fina que uma massa de pizza
  • Passar leite condensado com um pincel e polvilhar coco
  • Enrolar como se fosse um rocambole e cortar em rodelas na espessura de 1 dedo
  • Colocar no tabuleiro e levar novamente para crescer
  • Depois e só assar
  • Passar leite condensado em cima e jogar coco ralado para enfeitar

quarta-feira, 24 de outubro de 2018

BOLO DE MILHO CREMOSO DE LIQUIDIFICADOR

Receita de Bolo de milho cremoso de liquidificador


INGREDIENTES
4 ovos
1 lata de milho verde
a mesma medida de leite
1/2 lata (de milho) de óleo de soja
3 colheres de sopa de coco ralado
2 colheres de sopa de queijo ralado (opcional)
2 xícaras de açúcar
7 colheres de sopa de milharina
1 colher de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo por 1 minuto
Acrescente o milho e bata por mais uns 2 minutos
Adicione toda parte seca e bata até agregar os ingredientes
Unte uma forma de buraco no meio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos

terça-feira, 23 de outubro de 2018

BOM-BONS SANTA HELENA

BOM BONS SANTA HELENA
 Receita enviada por Da. Helena Gaia Cocchi, residente na Estrada do Imirim N.° 680, Santana, São Paulo.
 INGREDIENTES: Dez claras, um quilo de amendoim torrado e moído, um coco ralado, 3 xícaras (de chá) de Açúcar UNIÃO e meia colherinha (de café) de essência de baunilha. MODO DE FAZER: Bata bem as claras, misture-as aos demais ingredientes e leve tudo ao fogo, bem fraco até consistência de enrolar. Depois de frio, enrole na mão e coloque no centro uma tâmara ou uma ameixa sem caroço. Cubra com 250 gramas de chocolate em barra raspado, 50 gramas de manteiga de cacau raspada e 50 gramas de parafina raspada. Derreta esta cobertura em banho-maria, em fogo lento. Passe os bombons e coloque-os em assadeira untada de manteiga. São realmente bombons deliciosos!

segunda-feira, 22 de outubro de 2018

BOLO DE LEITE

BOLO DE LEITE
Ingredientes para fazer o bolo
4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite quente
1 colher de sopa de fermento
2 colheres de sopa de Margarina (cheias)
Como fazer
Pode fazer batendo na mão, mas com uma batedeira facilita o trabalho e é bem mais eficiente.
Quebre os 4 ovos e separe as claras das gemas
Bata a clara em neve
Misture as gemas na clara em neve e bata mais um pouco para misturar
Adicione o açúcar e a farinha, o leite quente com a margarina e bata até misturar bem
Adicione o fermento e mexa lentamente até misturar. O segredo do fermento é de apenas mexer e não bater.
Coloque em uma forma untada e leve ao forno para assar por 40 minutos
Para pegar mais cor, misture suco de laranja com açúcar e espalhe sobre o bolo e deixe mais uns 5 minutos no forno. Quem gosta de bolo enfeitado, pode passar sobre ele um leite condensado