segunda-feira, 29 de outubro de 2018

FIGADO GORDUROSO (CURE)


Misture limão e beterraba e cure o fígado gordo em pouco tempo



O fígado é muito importante, pois é responsável pela purificação do organismo.
Portanto, é essencial garantir a saúde dele.
Isso vai depender, é claro, do estilo de vida que você leva.
O excesso de bebida, por exemplo, causa graves danos ao órgão;
Há uma doença hepática muito comum, conhecida como “fígado gordo”.
Ela se desenvolve quando há um acúmulo de ácidos graxos e triglicérides nas células do fígado.
Se você está com esse problema, pode apostar em alternativas naturais.
Trouxemos duas receitas poderosas para compartilhar.
Confira:
INGREDIENTES
2 limões
1 beterraba média
1 xícara de água
MODO DE PREPARO
Bata a beterraba e a água no liquidificador e depois coe.
Feito isso, esprema os limões e adicione no suco.

Nunca coloque açúcar.
Beba três vezes ao dia, durante uma semana (mas tem que fazer uma nova porção sempre que for consumir).

A segunda receita tem mais ingredientes.
INGREDIENTES
2 limões

2 xícaras de suco de maçã e salsa (500 ml)
Meia colher (sopa) de azeite virgem
Meio dente de alho
Meia colher (sopa) de gengibre moído
Uma xícara de chá de ervas (erva-doce, dente-de-leão ou chá verde)
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador por alguns minutos.
Feito isso, beba por cinco dias consecutivos.
A ideia é beber duas horas antes de consumir qualquer alimento (conserve na geladeira).
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.
Nunca coloque açúcar.
Beba três vezes ao dia, durante uma semana (mas tem que fazer uma nova porção sempre que for consumir).
             2 LIMÕES
A segunda receita tem mais ingredientes.
INGREDIENTES
2 limões
2 xícaras de suco de maçã e salsa (500 ml)
Meia colher (sopa) de azeite virgem
Meio dente de alho
Meia colher (sopa) de gengibre moído
Uma xícara de chá de ervas (erva-doce, dente-de-leão ou chá verde)
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador por alguns minutos.
Feito isso, beba por cinco dias consecutivos.
A ideia é beber duas horas antes de consumir qualquer alimento (conserve na geladeira).
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

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ROSQUINHAS DE LEITE CONDENSADO

Rosquinha de Leite Condensado

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Tempo de preparo:
Rendimento:
Dificuldade:
Fácil

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara rasa de óleo
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras de leite bem morno
  • 2 colheres de margarina
  • 4 ovos
  • 1 pitada boa de sal
  • 2 sachês de fermento biológico, contendo 10 g cada
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de coco ralado

Modo de Preparo

  • Em uma tigela coloque a farinha e o fermento
  • Despeje o leite morno e misture levemente
  • No liquidificador bata os ovos, o óleo, o açúcar, o sal, a margarina e acrescente a farinha
  • Misture bem e sove bastante essa massa
  • Cubra bem e, se possível, leve ao sol para que a massa cresça até dobrar de volume
  • Em uma mesa, abrir com um rolo mais fina que uma massa de pizza
  • Passar leite condensado com um pincel e polvilhar coco
  • Enrolar como se fosse um rocambole e cortar em rodelas na espessura de 1 dedo
  • Colocar no tabuleiro e levar novamente para crescer
  • Depois e só assar
  • Passar leite condensado em cima e jogar coco ralado para enfeitar

quarta-feira, 24 de outubro de 2018

BOLO DE MILHO CREMOSO DE LIQUIDIFICADOR

Receita de Bolo de milho cremoso de liquidificador


INGREDIENTES
4 ovos
1 lata de milho verde
a mesma medida de leite
1/2 lata (de milho) de óleo de soja
3 colheres de sopa de coco ralado
2 colheres de sopa de queijo ralado (opcional)
2 xícaras de açúcar
7 colheres de sopa de milharina
1 colher de fermento em pó
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo por 1 minuto
Acrescente o milho e bata por mais uns 2 minutos
Adicione toda parte seca e bata até agregar os ingredientes
Unte uma forma de buraco no meio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos

terça-feira, 23 de outubro de 2018

BOM-BONS SANTA HELENA

BOM BONS SANTA HELENA
 Receita enviada por Da. Helena Gaia Cocchi, residente na Estrada do Imirim N.° 680, Santana, São Paulo.
 INGREDIENTES: Dez claras, um quilo de amendoim torrado e moído, um coco ralado, 3 xícaras (de chá) de Açúcar UNIÃO e meia colherinha (de café) de essência de baunilha. MODO DE FAZER: Bata bem as claras, misture-as aos demais ingredientes e leve tudo ao fogo, bem fraco até consistência de enrolar. Depois de frio, enrole na mão e coloque no centro uma tâmara ou uma ameixa sem caroço. Cubra com 250 gramas de chocolate em barra raspado, 50 gramas de manteiga de cacau raspada e 50 gramas de parafina raspada. Derreta esta cobertura em banho-maria, em fogo lento. Passe os bombons e coloque-os em assadeira untada de manteiga. São realmente bombons deliciosos!

segunda-feira, 22 de outubro de 2018

BOLO DE LEITE

BOLO DE LEITE
Ingredientes para fazer o bolo
4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite quente
1 colher de sopa de fermento
2 colheres de sopa de Margarina (cheias)
Como fazer
Pode fazer batendo na mão, mas com uma batedeira facilita o trabalho e é bem mais eficiente.
Quebre os 4 ovos e separe as claras das gemas
Bata a clara em neve
Misture as gemas na clara em neve e bata mais um pouco para misturar
Adicione o açúcar e a farinha, o leite quente com a margarina e bata até misturar bem
Adicione o fermento e mexa lentamente até misturar. O segredo do fermento é de apenas mexer e não bater.
Coloque em uma forma untada e leve ao forno para assar por 40 minutos
Para pegar mais cor, misture suco de laranja com açúcar e espalhe sobre o bolo e deixe mais uns 5 minutos no forno. Quem gosta de bolo enfeitado, pode passar sobre ele um leite condensado

domingo, 21 de outubro de 2018

DONUTS CASEIRO

Receita de Donuts caseiro






Foto: Shutterstock




Foto: Shutterstock

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Ingredientes
  • 500 g de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 100 g de manteiga
  • Sal a gosto
  • Óleo
Modo de preparo
  • Coloque na batedeira a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento.
  • Misture muito bem, formando uma massa.
  • Á parte misture a água, o leite e o ovo.
  • Junte estes ingredientes à massa e bata bem.
  • Depois, adicione a manteiga e bata bem por aproximadamente 8 minutos.
  • Deixe a massa descansar por 20/30 minutos.
  • Passado este tempo estenda a massa sobre uma superfície limpa, até o preparo ficar com 0,5 cm de altura.
  • Com a borda de um copo largo corte círculos (cerca de 7 cm) e, depois, em cada um destes um novo circulo menor (1,5-2 cm).
  • Faça, desta forma, uma argola.
  • Deixe a massa crescer por mais 30 minutos e, finalmente, frite.
  • Polvilhe com açúcar em pó e sirva.
    Observação : 
 Gente amiga :Peço-lhes desculpas por não ter colocado
 mais nada, pois estava dando assistência a um dos filhos que esteve muito mal, não tinha ânimo pra nada.

sábado, 22 de setembro de 2018

POR QUE VOCÊ DEVE TOMAR VINAGRE DE MAÇÃ TODAS AS NOITES ANTES DE DORMIR!



Em outras matérias, já falamos dos benefícios do vinagre de maçã.
Esse maravilhoso ingrediente é capaz de combater muitas doenças.
Graças à sua capacidade de equilibrar o pH do sangue, aumentar as boas bactérias intestinais e ajuda a controlar o seu peso, esse vinagre tem se tornado cada vez mais popular e elogiado.
E se a gente disser que há outro benefício igualmente especial, mas pouco conhecido?
Trata-se da possibilidade de equilibrarmos os níveis de açúcar no sangue apenas acrescentando um pouco do vinagre de maçã no lanchinho que fazemos antes de dormir.
Essa dica foi comprovada cientificamente por pesquisadores da Universidade Estadual do Arizona, nos Estados Unidos.
Foram necessários 11 voluntários com diabetes do tipo 2.
Essas pessoas não estavam tomando insulina, mas faziam uso da medicação prescrita por seus médicos.
Cada participante consumiu duas colheres (sopa) de vinagre de maçã com um pedaço de queijo antes de dormir.
No dia seguinte, os cientistas comprovaram que os níveis de açúcar no sangue estavam bem mais baixos do que quando os voluntários fizeram o mesmo teste, mas usaram duas colheres(sopa) de água em vez de vinagre de maçã.
Esta informação é importante porque pode mudar a vida de muita gente.
Outro estudo realizado na mesma universidade montou três grupos com voluntários:
1. Adultos com pré-diabetes
2. Adultos com diabetes tipo 2
3. Adultos saudáveis
Após cada um consumir 30 ml de vinagre de maçã com um carboidrato, como um pão branco com manteiga e um copo de suco de laranja, os pesquisadores observaram mais uma vez que o nível de açúcar diminuía muito quando o teste era feito com vinagre em vez de água.
Quem tinha pré-diabetes, por exemplo, diminuiu os níveis de glicose quase pela metade.
Enquanto os que tinham diabetes do tipo 2, reduziram em 25%.
O teste também foi feito com ratos de laboratório: e o resultado foi o mesmo para aquele que consumiram uma dieta rica em gordura juntamente com o ingrediente ativo do vinagre de maçã: ácido acético.
Foi possível perceber também que esses animais terminaram com menos de 10% do peso corporal em relação aos outros.
O vinagre de maçã é tão maravilhoso para quem quer emagrecer porque ajuda a acelerar o metabolismo do nosso corpo.
Durante 12 semanas, cientistas japoneses fizeram um teste com voluntários que se dividiram em três grupos:
1. Os que beberam 15 ml de vinagre de maçã
2. Os que tomaram 30 ml de vinagre de maçã
3. Os que beberam água sem vinagre de maçã
Ao fim do estudo, os que tomaram vinagre de maçã estavam com menos peso do que os demais.
Por fim, podemos ressaltar o benefício de desintoxicar o sistema linfático, que é excelente para melhorar a função homeostática em nosso corpo.
Isso graças às propriedades antioxidantes do vinagre de maçã, que reduzem o dano oxidativo causado pelos radicais livres.
Vários estudos mostram que esse ingrediente combate células cancerosas, tumores malignos na mama, no cólon, pulmão e próstata, além de elevar a imunidade.
Uma mistura de duas colheres (chá) de vinagre de maçã com uma colher (chá) de mel em um copo de água é ótima para problemas digestivos, como colite, úlceras e refluxo.
Há outra receita especial que merece ser compartilhada.
Ela é excelente para tratar dor na garganta:
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
2 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de mel puro
1/4 colher (chá) de gengibre em pó
1/4 colher (chá) de pimenta caiena
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes e mexa bem.
Feito isso, consuma o medicamento em pequenos goles no intervalo de algumas horas.
Se achar muito forte o sabor, dilua em algumas colheres (chá) de água
Outra opção simples e muito mais saborosa é colocar em sua salada de brócolis, alface e outros vegetais o seguinte molho:
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
1 suco de limão
1/2 colher (chá) de alho picado
1 pitada de pimenta preta
Salsa ou manjericão picado a gosto
Importante!
Para ser medicinalmente efetivo, o vinagre de maçã precisa ser de boa qualidade e, se possível, orgânico.
Se quiser fazer seu próprio vinagre em casa, a receita está AQUI.
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.