quinta-feira, 9 de agosto de 2018

MORINGA, UMA PLANTA QUE COMBATE MAIS DE 300 DOENÇAS

Matéria Exclusiva: Nova Fórmula que Reduz Açúcar no sangue e combate mais de 300 doenças.

Pesquisadores chamam de "cápsula da vida" composto DE MORINGA OLEÍFERA que reequilibra o organismo, reduzindo o açúcar no sangue. 

Composto com Moringa Oleífera é usado com sucesso em países como Canadá, Japão e Índia para o tratamento de doenças crônicas.

Já está disponível no Brasil uma nova fórmula que devolve a qualidade de vida para pessoas que sofrem com açúcar alto no sangue.

Sem efeitos colaterais, o suplemento inédito no país já faz sucesso em vários países no mundo, como Canadá e Japão.

Trata-se de uma fórmula desenvolvida com a Moringa Oleífera, conhecida também como Árvore da Vida.

A Moringa é uma planta tropical de origem indiana e africana que por muito tempo foi estudada por cientistas e biólogos que a consideraram um “Milagre da Natureza”! Suas propriedades são incríveis e seus efeitos contra mais de 300 tipos de doenças foram testados e comprovados.

Além disso, essa planta é rica em sais minerais e vitaminas essenciais à saúde humana.

Infelizmente, essa planta não é encontrada facilmente em qualquer lugar... E mesmo quando encontrada, é necessário saber a quantidade e a forma ideal de se ingerir para aproveitar todos os seus benefícios.

Foi pensando nisso, que estudiosos, químicos, cientistas e médicos se reuniram e desenvolveram uma forma de tornar esse “Milagre da Natureza” acessível a todos, concentrando todas essas propriedades no suplemento Max Moringa, em forma de cápsulas.

Problemas que a Moringa Oleífera pode ajudar a combater.






A Moringa Oleífera é aprovada pelo NIH, Departamento de Saúde dos EUA, devido às suas características medicinais.


  1. Tratamento de Dores articulares, como Artrite, Artrose, etc.

  2. Níveis ​​alto de açúcar no sangue.

  3. Contra Colesterol Alto e Alta Pressão Arterial.

  4. Problemas de má digestão.

  5. Recuperação Músculos e Ossos debilitados.

  6. Recuperação da Visão Afetada.

  7. Combate Problemas Respiratórios, como Asma, Bronquite, Rinite, Sinusite.

  8. Combate contra Obesidade e excesso de peso.

  9. Ajuda a Recuperar da Falta de energia e Resistência do Corpo.

  10. Ciclo Menstrual desregulado e Cólicas menstruais intensas

  11. Contra Problemas Circulatórios

  12. Contra envelhecimento precoce das células (radicais livres)

Resultados de quem testou o suplemento de Moringa Oleífera.

Confesso que iniciei o tratamento meio desacreditado... Pra mim seria mais uma tentativa frustrada, me enganei!

Logo nos primeiros dias comecei sentir as primeiras transformações em meu corpo. A minha pressão ainda estava desregulada e minha glicose um pouco alta, mas o nível de disposição do meu organismo tinha dado um salto! Eu comecei a me sentir pelo menos uns 10 anos mais jovem. As dores articulares simplesmente desapareceram.

Já me animei! Afinal, mesmo se eu não visse mais nenhuma melhora já teria valido apena.

15 dias depois...

Inacreditável! Após 15 dias fazendo uso do Max Moringa minha pressão arterial estava regulada e meus níveis de glicose normalizados! Já não sabia mais o que era sentir dores nas juntas. Tive uma consulta de rotina com meu médico e ele ficou surpreso. Suspendeu a metade dos comprimidos que eu tomava.

Com isso meu corpo começou a funcionar muito melhor e eu me senti capaz de realizar tudo que eu queria, mas antes estava impossibilitado.

Última semana...

Cheguei ao final do desafio de 30 dias tendo a certeza que o Max Moringa mudou a minha vida! Minha esposa e diversos colegas de trabalho aqui da redação ficaram tão abismados com os resultados que começaram a fazer uso também e já estão sentindo a diferença em seu organismo. Realmente o Max Moringa é incrível! Nós precisávamos compartilhar isso com vocês.

ANVISA Libera suplemento de Moringa Oleífera no Brasil.


O suplemento de Moringa Oleífera Max Moringa está liberado pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária, pelo o Art. 26, Decreto 79.094/77 – Lei 6.360/76. É isento de registro de acordo com a resolução nº 23 de 15/03/2000, garantia de que o produto é seguro e não faz mal para a saúde.

Lembrando que a Anvisa é uma agência reguladora vinculada ao Ministério da Saúde e trabalha no controle sanitário de os produtos e serviços comercializados no Brasil passivos de regulamentação de acordo a legislação vigente no país.

A liberação da Anvisa é obrigatória para preservar a segurança da população e todos os produtos vendidos em território nacional precisam passar pelo aval rigoroso da Agência.

Qualquer pessoas pode tomar o Max Moringa?


segunda-feira, 30 de julho de 2018

TORTA DE LIMÃO




Boa tarde. Sobremesa de sábado aqui foi essa Torta de Limão deliciosa 😍😋

Bora aprender?
Ingredientes:
Base ⤵️
Biscoito maisena de chocolate ( usei duas tiras)
4 cs de manteiga ou margarina

Recheio⤵️
2 latas de leite condensado
2 cx de creme de leite
1 xicara de suco de limão
1 envelope de gelatina incolor
Raspas de limão a gosto

Preparo⤵️
Bata os biscoitos no liquidificador até virar uma farofa. Coloque numa tigela e vá adicionando a manteiga, misturando com as pontas do dedo. Fica uma farofa úmida. Coloque numa forma. Se tiver de aro removível melhor. Vá moldando. Leve para assar em forno a 180 graus por 14 minutos aproximadamente. Reserve.
Recheio

Bata o leite condensado, creme de leite, suco de limão e a gelatina incolor ( preparada conforme instruções da embalagem), no liquidificador. Despeje na forma, polvilhe raspas de limão e leve para a geladeira por umas 4 hs no mínimo



TORTA DE ABOBRINHA DE LIQUIDIFICADOR

TORTA DE ABOBRINHA DE LIQUIDIFICADOR c/acompanhamentos deliciosos

Mesmo eu não gostando de abobrinha ela aparece por aqui em diversas receitas. Essa é mais uma das receitas que eu preparo p/ver se chego no ponto de poder dizer que sou fã da dita cuja e essa torta é do rol daquelas receitas  que fazem sucesso mesmo com quem não é fã, assim como eu kk.
Encontrei essa delícia aqui:
Receita (usei xícara de 200ml):

Massa:
2 xícaras de chá de farinha de trigo com fermento  (se usar a farinha sem fermento use 1 colher de sopa do fermento em pó)......usei a farinha com fermento 
50g de queijo ralado
1 xícara de chá de óleo 
1 e 1/2 xícara de chá de leite
4 gemas
4 claras em neve
1 punhado de cheiro Verde (usei salsinha)
1/2 colher de sopa de sal

Recheio:
2 abobrinhas picadas
1 cebola picada
1 dente de alho socadinho 
1 cubo de caldo de galinha
200g de muçarela ralada
100g de presunto picadinho
Cheiro verde a gosto

Modo do recheio:
1- Dourei o alho n/fio de óleo, acrescentei a cebola e refoguei. Juntei as abobrinhas picadas e o caldo de galinha bem esfarelado e refoguei deixando em fogo baixo apenas por uns minutinhos (é só p/dar uma leve refogada)...
Minha dica:
Como a abobrinha cria muito líquido e como ela é p/ser usada no recheio sem ele, enquanto eu separava os ingredientes da massa, picava e ralava o presunto e a muçarela, deixei o refogado n/escorredor p/retirar o excesso de líquido deixando também esfriar p/usar no recheio...

Modo da massa:
Bati no liquidificador o leite, as gemas e o óleo, juntei  o sal e a farinha de trigo e bati só p/misturar. Passei a mistura p/uma tigela e acrescentei a salsinha, o queijo ralado e as claras em neve misturando delicadamente...
Minha dica:
Caso use a farinha sem fermento, acrescente o fermento (1colher de sopa) por último apenas misturando delicadamente


Montagem:
Coloquei metade da massa n/forma untada e enfarinhada, por cima o refogado da abobrinha, o presunto picadinho, a muçarela ralada e salsinha picada, cobri com o restante da massa, polvilhei com um pouco de uma mistura de parmesão ralado e muçarela ralada e levei ao forno 180 graus por +- 50 minutos (na receita diz 35, mas no meu forno levou 55)



P/o inhame assado:
Vi essa dica (AQUI)
2 inhames cortados em fatias +- grossas e cozidas bem al'dente em água e sal
Forrei uma assadeira pequena  com papel manteiga, untei com azeite, coloquei as fatias n/camada só, reguei c/mais um pouco de azeite, polviilhei com alecrim (seco), pimenta do reino, páprica picante e salsinha desidratada. Levei ao forno alto até dourar levemente...


CHEESECAKE DE ESPINAFRE OU BRÓCOLIS

Cheesecake de Espinafre


 



Que loucura deve ser muito BOMMM!! 

Quer ver se juntar um camarao rsrsrs

Ingredientes


· 200 g de biscoito cream craker
· 100 g de margarina

Recheio
· 1 colher (sopa) de azeite
· 1 cebola pequena picada
· 1 dente de alho picado
· 1 maço de espinafre limpo
· 1 pote de cream cheese (150 g)
· 1 pote de requeijão
· 2 ovos
· Sal e pimenta a gosto
· 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

No liquidificador, triture o biscoito, junte a margarina e trabalhe a massa até formar uma farofa. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma com aro removível, de 22 cm de diâmetro. Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e alho. Junte o espinafre e refogue até murchar. Deixe esfriar.

Na batedeira, bata o cream cheese, o requeijão e os ovos. Tempere com o sal e a pimenta. Coloque o espinafre refogado sobre a massa e por cima o creme batido, Salpique o queijo e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos ou até dourar.

Dica: Se preferir substitua o espinafre por brócolis ou escarola.