sábado, 2 de junho de 2018

RETIRAR CRAVOS EM DOIS MINUTOS


A grande verdade é que ninguém gosta quando aparecem cravos no rosto, principalmente quando surgem no nariz, não importa se você é homem ou mulher. Aqueles pontinhos pretos incomodam e tem uma aparência não muito legal. Mas hoje você vai conhecer uma receita caseira para tirar cravos do rosto de uma vez por todas!
Você sabia que os cravos surgem antes das espinhas? Ele é proveniente do excesso de produção de gordura que sua pele produz.
A razão do entupimento dos poros é a produção de queratina, que é naturalmente produzida pelo corpo, mas acaba entupindo o poro e não permite a saída da gordura. Esse efeito também pode acontecer com cremes faciais gordurosos. É assim que nasce o cravo.
Certamente você já ouviu falar sobre diversas maneiras para remover cravos. Em alguns casos os cravos são suaves o suficiente para que possam ser eliminados por lavagem.

Mas, alguns cravos podem dar mais trabalho para serem completamente removidos, principalmente quando surgem no nariz.
Se você costuma ter cravos e busca pela solução através de alguma receita caseira, que seja rápida e indolor, então você está no lugar certo.
Receita caseira para tirar cravos do nariz
Ingredientes:
– Pasta de dente sabor menta;
– Sal;
– Vasilha pequena;
– 2 ou 3 pedras de gelo.
Modo de preparo:
Adicione uma colher de sopa de sal e duas colheres de sopa de pasta de dente sabor menta, em uma tigela. Pegue uma colher e misture bem, até formar uma pasta.
Como usar:
Aplique esta pasta em seu nariz e deixe agir por aproximadamente 5 minutos, até secar. Após isso, coloque um pouco de água em seu nariz e faça uma massagem suave em movimentos circulares.
Quando o nariz já estiver limpo, pegue uma pedra de gelo e passe em seu nariz. Isso é bom para fechar os poros. No final seque o seu nariz. E é simples assim! Agora seu nariz vai ficar totalmente limpo e livre dos cravos.
Receita caseira para tirar cravos
Entenda porque essa simples receita para tirar cravos funciona tão bem:
O sal é um poderoso agente antibacteriano natural que ajuda a esfoliar a pele. O sal não irá se dissolver quando estiver misturado na pasta de dente e, por isso, esta é uma combinação perfeita.
A pasta de dente sabor menta trabalha facilitando a abertura dos poros e eliminando todas as bactérias. Ela faz uma limpeza profunda nos poros, arrancando todos os cravos.
Importante:
Após a aplicação dessa receita, o seu nariz poderá ficar vermelho, mas a vermelhidão irá desaparecer após alguns minutos.
Para as pessoas com a pele seca, é recomendável usar um hidratante após realizar esse tratamento.
É muito importante que a massagem seja realizada de forma bem suave.
E aí, viu como é simples? Se você gostou dessa receita caseira para tirar cravos, compartilhe essa página nas redes sociais para ajudar quem precisa.

 


PÃO DE QUEIJO NA FRIGIDEIRA


Ao preparar as refeições diárias, conseguir variar os ingredientes e o jeito de servir é sempre um desafio. Normalmente, se você altera um pouco o modo de preparo e a apresentação dos alimentos, já consegue não só diversificar as fontes nutricionais como também ter a sensação de que não está comendo sempre a mesma coisa.
Essa é mais uma receita que parece diferente, mas mantém o sabor amado do pãozinho tipicamente brasileiro. Experimente fazer a receita de minuto para assar o pão de queijo na frigideira. É rápido e fácil de preparar!
Receita de pão de queijo de frigideira
Ingredientes
1 ovo
100 ml de água
1 col. (café) de sal
1 col. (café) de fermento químico
1 xícara e 1/2 de polvilho azedo

Queijo ralado a gosto
1 col. (sopa) de leite em pó
Modo de Preparo
Misture tudo até ganhar uma consistência homogênea – se não conseguir mais virar a massa com colher, use as mãos. Enrole bolinhas não muito grandes e leve para tostar na frigideiras dos dois lados.
Os pãezinhos vão ficar meio achatados como pequenos discos. Para dar mais sabor você pode recheá-los com manteiga, doce de leite, creme de abacate ou geleia.








sexta-feira, 1 de junho de 2018

ALIMENTOS COM CALORIAS NEGATIVAS


Muitas pessoas não sabem, mas existem alimentos com calorias negativas, que possuem poucas calorias, mas precisam de muita energia para serem digeridos. Com isso, ocorre a queima dos quilos extras.
Esta informação é excelente para quem vive brigando com a balança, pois assim ficará muito mais fácil ingerir alimentos sem peso na consciência. As baixas calorias e a grande quantidade de fibras garantem este privilégio para estes alimentos.
Veja lista de alimentos com calorias negativas
1- Melancia
A melancia faz parte do grupo de alimentos que possuem calorias negativas. Portanto, você pode consumir à vontade a fruta. Além disso, ela é rica em fibras, vitaminas A, C, entre outras, potássio, cálcio, e outros nutrientes. A melancia é ótima para hidratação, já que em sua composição tem 90% de água.
2- Alface
Cada 100 gramas de alface contém apenas 11 calorias. O alimento possui muitas fibras, ferro, potássio, vitamina A e C, entre outras. O chá de alface, por exemplo, é usado como calmante. Já outras pessoas preferem o suco, mas o bom mesmo é comer uma salada de alface, sem a preocupação de engordar.

3- Pepino
Você sabia que o pepino é um diurético natural? Por conta disto, ele é usado no tratamento de cálculos renais. Além disso, o pepino também é um alimento com calorias negativas, com muitos antioxidantes que ajudam a prevenir doenças como o câncer. A cada 100 gramas do vegetal são encontradas apenas 18 calorias, sendo ótimo para quem está de regime.
4- Abobrinha
Este alimento de calorias negativas é muito rico em nutrientes, com apenas 20 calorias em 100 gramas do vegetal. Além disso, o alimento é ótimo para a saúde do coração e dos ossos.
5- Damasco
alimentos com calorias negativas
O damasco é rico em cobre, ferro, potássio, magnésio e vitaminas K, A, B5 e B3. Além disso, é um alimento com caloria negativa. Com baixa caloria, pois um damasco seco contém apenas 9 calorias, o alimento deve fazer parte da dieta de quem pretende emagrecer.
6- Berinjela
A berinjela é rica em nutrientes (cálcio, ferro, potássio, magnésio, entre outros), vitaminas A, Complexo B e C. Além disso, o alimento quando consumido cru fornece uma grande quantidade de manganês para nosso organismo. Cada 100 gramas de berinjela contém apenas 20 calorias, sendo considerado um alimento com calorias negativas.
7- Maçã
Se você pretende aproveitar todos os benefícios que a maçã oferece, então consuma a fruta com casca, pois é onde contém uma boa quantidade de pectina, que ajuda a reduzir as taxas do colesterol ruim da circulação sanguínea. Além disso, a fruta também é um alimento com caloria negativa, sendo ideal seu consumo na dieta de pessoas que querem perder peso.
8- Beterraba
Em 100 gramas de beterraba são encontradas apenas 50 calorias, sendo assim outro alimento considerado de calorias negativas. Além disso, a beterraba contém alta concentração de antioxidantes, prevenindo doenças cardiovasculares e degenerativas.
Outros alimentos com calorias negativas
Mexerica;
Couve;
Alho.
Agora você já conhece os alimentos com calorias negativas. Então, comece a consumi-los sempre que possível. Aproveite e divulgue esta informação nas redes sociais para seus amigos, pois eles vão adorar saber desta novidade!






terça-feira, 29 de maio de 2018

BOLINHO DE CHUVA ASSADO COM CREME

Bolinho de Chuva Assado com Creme

Bolinho de Chuva Assado com Creme

    Ingredientes

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
    • 2 ovos
    • Açúcar com canela em pó para finalizar

    Ingredientes do creme

    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • ½ xícara (chá) de açúcar
    • 4 gemas
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, bata os ovos com o açúcar até ficar homogêneo. Adicione aos poucos o creme de leite e o leite condensado. Misture a farinha de trigo, aos poucos, com um batedor. Coloque o fermento em pó e misture delicadamente até ficar uma massa homogênea. Modele as bolinhas com uma colher ou com as mãos untadas de manteiga. Distribua em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180º, por 25 minutos. Retire do fogo e reserve.
    2. Para o recheio, pegue uma panela, misture o leite, a baunilha, o açúcar, as gemas e o amido de milho. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Corte os bolinhos ao meio, sem separar as metades, recheie com o creme já frio e polvilhe com o açúcar.