segunda-feira, 11 de setembro de 2017

FRICASSÊ DE CARNE MOÍDA COM REQUEIJÃO



Ingredientes

  • 400 g de carne moída
  • 1 pacote de 100 g de azeitonas em conserva sem caroço
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 cebola picada
  • 1 pacote de 200 g de batata palha
  • 200 g de mussarela fatiada
  • Tempero a gosto
 

Modo de Preparo

  1. Tempere a seu gosto e cozinhe a carne moída, após cozida separe a carne do caldo (é necessário durante a separação que a carne fique bem seca) e deixe esfriar
  2. Bata no liquidificador o caldo, o requeijão, a cebola, o creme de leite e a azeitona (caso você não goste de azeitona pode trocar a mesma quantidade por milhoverde)
  3. Em uma travessa misture a carne com a batata palha despeje por cima o creme e cubra com mussarela Leve ao forno por cerca de 15 minutos Sirva com arroz branco
 

SUCO ANTIGRIPAL

suco antigripal




Ingredientes:

  • 120g acerola;
  • 1/4 limão sem casca;
  • 40g colheres de mel;
  • 2g de gengibre;
  • 10g de hortelã;
  • 250mL suco de laranja.

Modo de preparo:

  1. Bata as frutas e os demais ingredientes no liquidificador;
  2. Filtre as fibras do gengibre com uma peneira e sirva.

conheça os benefícios do caju

O caju é muito cultivado no nordeste brasileiro, mas as outras regiões do país consomem muita a fruta e o suco da mesma. Existem variações da fruta, que pode ser vermelha, amarelada ou até rosa, mas para quem gosta de caju o sabor é o mesmo e, também, muito especial, pois é bem característico. Além disso, a fruta é ótima para quem está de regime, pois tem baixa caloria. O que muitas pessoas não conhecem são os incríveis benefícios do caju.
Há muitos anos, o caju já era indicado para tratamento de garganta inflamada e disenteria. Pesquisas recentes indicam que a fruta possui mais vitamina C do que a laranja, por exemplo. Atualmente, muitos esportistas consomem suco de caju para ajudar na queima de calorias antes das atividades físicas.
Veja lista de benefícios do caju
1- Ajuda na Perda de Peso
O caju é indicado para fazer parte da dieta das pessoas que precisam perder peso, pois tem poucas calorias e baixa quantidade de gorduras. Desta forma, o caju se torna opção para ser consumido durante os lanches. Assim, a pessoa passa a consumir uma fruta rica em nutrientes e vitaminas, mas sem muitas calorias.
Além disso, o alimento é rico em fibras, o que melhora de forma significativa o funcionamento da flora intestinal. Desta forma, a pessoa fica menos inchada e sem desconfortos intestinais.
2- Colesterol
O caju é rico em gorduras monoinsaturadas que ajudam na redução dos níveis do colesterol ruim (LDL). Ao consumir a fruta, a pessoa tem uma melhora na qualidade de vida, com a redução de um eventual AVC (Acidente Vascular Cerebral), ataques cardíacos e outras doenças do coração.
3- Ação Antioxidante
O caju possui uma grande quantidade de cobre, que é um mineral que tem efeito antioxidante ajudando na eliminação dos radicais livres do organismo. Dessa forma, ocorrem menos doenças de sangue nas pessoas, por exemplo. Além disso, o cobre ajuda na produção de hemoglobina, o que contribui na redução dos impactos causados pelos radicais livres no organismo.
4- Beleza da pele
O cobre também é excelente para a saúde da pele, pois incentiva a produção de melanina. Assim, os fios de cabelo, pele e unhas ficam mais saudáveis e bonitos. O ideal é sempre consumir a fruta ou o suco do caju para ter uma pele mais brilhante e saudável e fios saudáveis e menos quebradiços.
5- Ossos
O magnésio e o cálcio presentes no caju também são fundamentais para manter a saúde dos ossos, dentes e gengiva. Os ossos fortes e saudáveis ajudam nas atividades do dia a dia e, também, na queima de calorias para quem treina ou pratica atividades físicas.
6- Sistema Imunológico
Quem pretende perder peso e continuar tendo um sistema imunológico em dia deve consumir caju, pois a fruta contém grande quantidade de zinco, um mineral que ajuda a fortalecer o sistema imunológico.
7- Diabetes
Se você quer controlar o açúcar no sangue, deve consumir o caju, que é uma fruta indicada para pessoas diabéticas ou não, pois não contém grande quantidade de açúcar como outras frutas.
Outros benefícios do caju
Previne câncer;
Melhora nas práticas sexuais;
Controle do Sistema Nervoso.
Agora você não pode deixar de consumir esta fruta, pois pôde verificar os benefícios do caju. Compartilhe com seus amigos nas redes sociais!

COUVE PODE DEIXAR O CÉREBRO 11 ANOS MAIS JOVEM

Os benefícios da couve a tornaram a queridinha das dietas: a verdura tem ação anti-inflamatória, cicatrizante, ajuda na absorção do cálcio e na desintoxicação. Para melhorar, um recente estudo realizado pela Universidade de Rush, nos Estados Unidos, descobriu que a verdura também é excelente para o cérebro.
O estudo mostra que apenas uma porção diária de folhas verdes escuras, como a couve, pode ajudar no rejuvenescimento cerebral. A pesquisa foi realizada com 950 idosos e monitorou a alimentação e a atividade cerebral dos participantes por um período entre dois a dez anos.

Foi descoberto que os voluntários que comiam folhas verdes mais escuras todos os dias tinham uma conservação da saúde mental de até 11 anos em comparação com aqueles que não consumiam estes alimentos. Os resultados não incluíram fatores que poderiam afetar a saúde mental, como o nível de escolaridade, prática de exercícios ou histórico familiar de demência.


PÉ DE MOLEQUE

Faça essa receita "Pé de moleque" ela é deliciosa e fácil de fazer.

Modo de Preparo:

  1. Colocar na panela o amendoim, o açúcar e a margarina
  2. Levar ao fogo, mexendo sempre
  3. Quando começar a formar uma calda, coloque o leite condensado
  4. Mexa bem, até soltar do fundo da panela, como brigadeiro
  5. Coloque no tabuleiro untado com margarina
  6. Deixe esfriar e corte em pedaços

Informações Adicionais

  • Obs.: deixe o tabuleiro untado e a lata de leite condensado aberta, pois é muito rápido e pode passar do ponto.

Ingredientes:


  • 1/2 kg de amendoim torrado e descascado
  • 1/2 kg de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de margarina

  • quinta-feira, 7 de setembro de 2017

    RECEITA DE HORTELÃ COM LIMÃO

    Receita de Hortelã Com Limão para Tratar 10 Doenças

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    Hoje apresentamos a mistura de hortelã e limão, para o tratamento de doenças.
    Depois de conhecer estes dois fabulosos ingredientes, você estará mais saudável do que nunca.
    É com uma receita para os pés que vamos te ensinar que fará você se sentir super relaxado!
    Então comece a levar esses ingredientes em consideração para melhorar sua saúde.
    Benefícios da hortelã e do limão:
    Reduz o estresse;
    Reduz a depressão;
    Relaxa as terminações nervosas;
    Melhora a função muscular;
    Regula os níveis de eletrólitos;
    Elimina toxinas;
    Melhora a circulação;
    Trata distúrbios do sono;
    Relaxa os músculos;
    Dá mais energia ao corpo.
    E para essa receita você vai precisar:
    Ingredientes:
    Recipiente: 1 unidade de plástico com água suficiente para absorver os pés;
    Sal amargo: 1 xícara de chá;
    Sal marinho: 1 xícara de chá;
    Bicarbonato de sódio: 1 colher de sopa;
    Amido de milho: 1 pacote;
    Azeite: 1 colher de sopa;
    Limão: 3 colheres de sopa de extrato de limão puro;
    Hortelã: 2 colheres de chá;
    Extrato de menta: 4 colheres de sopa.
    Modo de preparo:
    1. Misture todos os ingredientes na bacia de plástico contendo água;
    2. Mergulhe os pés neles.
    Agora, você pode sentar e relaxar, enquanto a hortelã, limão e outros ingredientes fazem seu trabalho.
    Permaneça entre 10-15 minutos relaxando.
    Importante: as dicas do site não substituem uma consulta ao médico!

    SUCO DE CENOURA DIMINUE A GORDURA DO FÍGADO

    Uma receita simples e deliciosa de suco que tem como base laranja, abacaxi e cenoura pode ser sua arma para o combate ao colesterol ruim.
    Além disso, o suco detox é temperado com algumas folhinhas de salsinha que ajudam o fígado a eliminar o excesso de bile e de gordura, reduzindo assim o nível do colesterol ruim. A bile é uma substância produzida no fígado e liberada no intestino para isolar a gordura e facilitar a absorção dos nutrientes. Veja como preparar a bebida:
    Receita de suco snticolesterol
    1 cenoura
    ½ maço de salsinha
    suco de 4 laranjas
    2 fatias de abacaxi
    Benefícios dos ingredientes
    Cenoura
    O legume tem um efeito depurativo e tônico sobre o fígado que reduz os níveis de colesterol porque as fibras solúveis se ligam aos ácidos biliares. Além disso, contém potássio, que ajuda a controlar o colesterol porque é responsável pelas trocas de fluidos intracelulares. Da mesma forma, o potássio é outro aliado do fígado, uma vez que diminui a circulação de gordura, bem como a produção de bile.
    Salsinha
    A salsinha beneficia as atividades do fígado e reduz a congestão hepática porque além de diurética, afina o sangue. Alguns componentes químicos da salsa agem na circulação e impedem a formação de trombos, coágulos que podem entupir os vasos e causar derrames. Com o sangue mais fluido também há uma sobrecarga menor sob o fígado.
    Laranja
    O consumo do seu suco é capaz de reduzir o risco de infarto em até 19%, o mau colesterol e a pressão arterial, prevenindo problemas cardiovasculares. Além disso, o suco de laranja evita problemas de digestão, distensão abdominal e fermentação dos alimentos quando o fígado está sobrecarregado ou com seu metabolismo comprometido.
    Abacaxi
    Graças ao seu teor de antioxidantes, as frutas cítricas de modo geral favorecem a depuração do fígado. Além disso, o abacaxi contém uma enzima chamada bromelina que ajuda na digestão de proteínas e gordura, além de poder ajudar na redução de inflamações nas artérias e fígado decorrentes de problemas na digestão.