sábado, 1 de abril de 2017

BOLACHINHA DE NATA

Bolachinha de NataBolachinha de Nata

Ingredientes 

2 ovos
1 colher (sopa) de margarina derretida
1/2 copo (requeijão) de nata
1 colher (sopa) de fermento em p?
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de amido de milho(maizena)
2 xícaras (chá) de açúcar
Farinha de trigo (o quando baste)
Obs.: Pode tirar a maizena, mas ela vai deixar a bolacha crocante.Dica: passe na margarina antes de polvilhar o coco vai grudar mais fácil.
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MOUSSE DE LIQUIDIFICADOR


Modo de Preparo

Mousse de Liquidificador
1. Use uma lata como medida para diluir o refresco em pó na água

2. Coloque no liquidificador o leite condensado e o creme de leite
3. Bata durante 3 minutos
4. Acrescente, aos poucos, o refresco diluído em água
5-Coloque na geladeira durante 1 hora

INGREDIENTES

 


1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de refresco em pó (sabor desejado)
Água
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SOPA DE MANDIOCA COM COSTELINHAS DE PORCO

Uma delicia, experimente.

Modo de Preparo:

Em uma panela coloque as costelinhas cortadas para darem uma pré – cozida
2. Na panela de pressão, coloque as mandiocas cortadas em cubos com sal e os 2 caldos
3. O tempo de cozimento será em média uns 40 minutos, até a mandioca quase derreter
4. Em quanto isso cozinhe as costelinhas por uns 15 minutos
5. Descarte a água e frite – as, cuidando para não ficarem secas demais
6. Fatie as couves lavadas bem fininhas
7. Após a mandioca estar pronta, mexa para o caldo engrossar
8. Acrescente a couve e a costelinha
9. Ferva mais alguns minutos para o caldo pegar o gosto da costelinha e a couve amolecer

             INGREDIENTES

  • 1 kg de mandioca descascada

  • 2 caldos sabor picanha (ou outro de sua preferência)

  • 1 kg de costelinha de porco crua

  • 1 maço de couve

  • Água o quanto necessitar

  • Sal a gosto

ntes:

    FAÇA USO DO QUIABO-----CONTROLA DIABETES, LIMPA OS RINS E COMBATE ASMA


     




    Esta é a forma certa de usar o quiabo para controlar diabetes, limpar rins e combater asma!

    .Só para se ter ideia da mortalidade da doença, no Brasil ela mata quatro vezes mais que a aids, segundo dados do Ministério da Saúde.

    O diabetes é uma doença muitas vezes silenciosa que atinge milhões de pessoas no mundo inteiro.
    Só para se ter ideia da mortalidade da doença, no Brasil ela mata quatro vezes mais que a aids, segundo dados do Ministério da Saúde.
    Se você tem a doença, é muito importante a orientação de um bom médico.
    Mas não menospreze o poder da medicina caseira.
    Estas duas receitas caseiras que ensinaremos adiante, por exemplo, são poderosíssimas.
    Falemos de cada uma delas.
    A primeira: a água de quiabo.
    O quiabo (Abelmoschus esculentus) é amado ou odiado por muitos por causa da característica de ser bem "pegajoso".
    Mas é justamente graças à sua "baba" que o quiabo tem muitas propriedades medicinais: é bom para a visão, trata úlcera estomacal, atua contra a asma, normaliza o colesterol, evita o câncer de cólon, combate a prisão de ventre.
    Outro grande benefício do quiabo é o controle do diabetes e do colesterol.
    Sem exagero, podemos dizer que o quiabo é o melhor remédio natural para o diabetes.
    E o segredo é a mucilagem liberada pelo quiabo, conhecida popularmente como "baba".
    Nela há uma grande concentração de fibras que ajudam a baixar os níveis de glicose no sangue a partir do intestino.
    Em estudo de 2011 publicado no Journal of Pharmacy and Bio-allied Science, os pesquisadores confirmaram que o quiabo era uma potencial fonte alternativa para o tratamento do diabetes, pois reduziu o nível de açúcar no sangue de forma significativa em animais testados em laboratório.
    Para fazer a água de quiabo, você vai precisar de 4 a 6 quiabos  e de 200 ml de água.
    Corte os quatro quiabos no meio, descartando as pontas, e ponha-os num copo d'água.
    Tampe o copo.
    Deixe de molho durante a noite.
    Na manhã seguinte, retire os quiabos e beba a água.
    De preferência, tome essa água em jejum e espere meia hora para comer ou beber.
    A água de quiabo também é ótima para limpar os rins (cálculos renais) e combater a asma.
    A segunda receita é o suco de maxixe.
    Infelizme, o maxixe (Cucumis anguria L.) não é fácil de ser encontrado.
    Mas se você tiver acesso fácil a ele, vale investir no seu consumo.
    O maxixe é rico em zinco, mineral importante para o bom funcionamento de todos os tecidos do corpo e para o metabolismo do açúcar e de proteínas.
    Também é fonte de cálcio, fósforo, ferro, sódio, magnésio, vitamina C, vitaminas do complexo B e betacaroteno (pró-vitamina A).
    Por ser rico em zinco, auxilia no combate e na prevenção dos distúrbios da próstata; diminui o depósito do mau colesterol; elimina manchas brancas nas unhas e ajuda na cicatrização de ferimentos diversos.
    É muito útil nos casos de cálculo renal, hemorroidas, inflamação dos rins e vômito.
    Como no cozimento quase todo o zinco se perde, é bom comer o maxixe cru, em salada e em suco (sugestões: maçã, cenoura e maxixe; maçã e maxixe; maçã, salsão e maxixe; laranja e maxixe).
    O suco de maxixe é um santo remédio para quem tem diabetes.
    Faça o teste e comprove.
    A receita e o tratamento são muito simples.
    Raspe um maxixe e corte-o ao meio.
    Adicione 1 copo d'água e bata tudo no liquidificador por cinco minutos.
    Coe e beba.
    Tome esse suco duas vezes por dia: em jejum e 30 minutos após o jantar.
    Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.