Bolachinha de Nata
Ingredientes
2 ovos
1 colher (sopa) de margarina derretida
1/2 copo (requeijão) de nata
1 colher (sopa) de fermento em p?
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de amido de milho(maizena)
2 xícaras (chá) de açúcar
Farinha de trigo (o quando baste)
Obs.: Pode tirar a maizena, mas ela vai deixar a bolacha crocante.Dica: passe na margarina antes de polvilhar o coco vai grudar mais fácil.
Modo de Preparo
1. Bata no liquidificador os ovos e a margarina, despeje em uma vasilha e acrescente a nata e o fermento mexendo até ficar homogênea
2. Coloque a maizena e o açúcar e mexa novamente por último acrescente a farinha de trigo até dar o ponto de enrolar
3. Abra com rolo e corte (faça círculos, corações, o que quiser)
4. Polvilhe com coco ralado ou açúcar cristal
5. Leve para assar em fogo baixo até dourar levemente
6. Tempo de Preparo: 20 min
publicidade
publicidade
18votes, average:4,67out of 5)
publicidade
Nenhum comentário:
Postar um comentário