sexta-feira, 13 de janeiro de 2017

Receita milagrosa para eliminar os cheiros desagradáveis da cozinha



Limão e sal trarão uma nova vida à sua cozinha: Aprenda como

Por vezes, parece que o cheiro desagradável nunca será completamente eliminado. Usamos tudo quanto é produto de limpeza, os braços ficam mortos, depois de tanto esfregar pisos, armários e afins, e nada!
A cozinha parece ser o local preferido dos cheiros mais difíceis de sair. Talvez pela mistura de alimentos que são cozidos, assados e fritos nela, é quase impossível que, vez ou outra, o ambiente não precise uma boa limpeza.
Mas, ficar limpando todos os dias é muito cansativo, não é mesmo? Então, se quer resolver esse problema sem ter que recorrer à faxinas diárias, confira essas duas dicas de limpeza.
Sua cozinha vai cheirar sempre bem com a ajuda de dois ingredientes super fáceis de arranjar! Confira:

Dica número 1

Você vai precisar de:

  • Limão: 1
  • Sal: 1 punhado
O que fazer:
1. Escolha um local da sua cozinha onde acha que o cheiro ruim aparece com mais frequência;
2. Corte o limão em quartro partes,de forma que as partes se mantenham juntas
3. Aplique um pouco de sal por cima;
4. Está pronto!

Dica número 2

Você vai precisar de:

  • Limão: o suco de 3 unidades
  • Sabão
  • Sal grosso
Método de utilização:
1. Junte todos os ingredientes num pulverizador;
2. Aplique sobre a superfície suja a limpar.
Esta receita faz com que consiga manter sua cozinha limpa durante mais tempo.
Abaixo tem um vídeo acerca da primeira utilização do limão. Confira:
Quais são as suas técnicas para limpeza?

quinta-feira, 12 de janeiro de 2017

APRENDA A CONGELAR OS VEGETAIS

,


Congelar os vegetais pode ser a solução para os seus problemas de falta de tempo para organizar as suas refeições diárias. Muitas vezes vamos à feira, compramos muitos legumes e hortaliças e na correria da semana, esquecemos do que tem na geladeira e quando lembramos, as coisas estão murchas ou até mesmo estragadas.
Há quem pense que congelar os vegetais irá destruir seus nutrientes e vitaminas, deixando o alimento sem valor. Isso não é verdade. Com dicas muitos simples você irá congelar os seus vegetais e poderá ter sempre à mão algum vegetal para enriquecer as suas refeições e evitar o desperdício de comida e de dinheiro.
Congelamento mantém a qualidade dos vegetais: sem bactérias e cheios de nutrientes
Muitas pesquisas já foram feitas para testar o valor dos vegetais depois do congelamento.  O ato de congelar paralisa os microrganismos, pois não conseguem sobreviver a temperaturas tão baixas. O ideal seria congelá-los assim que são retirados da terra, assim evitaria a perda de nutrientes e a invasão de bactérias. Mas isso seria muito caro para os produtores e fornecedores! Portanto, faça isso na sua casa e conserve os vegetais por muito mais tempo, sem perder suas vitaminas.
Alguns vegetais não são compatíveis com o congelamento, mas são muito poucos.  Exemplos: pepino, alface e tomate. Os mais recomendados para o congelamento em são aqueles que são cozidos antes de comer, congelados crus. Outros precisam ser congelados após o cozimento, como a batata. Esse vegetal deve ser congelado depois de ser cozido ou sob a forma de purê.

Você conhece a técnica do branqueamento?

O nome parece esquisito, mas acredite, essa técnica não exige nenhum dom especial para a cozinha. Basicamente, o que vamos fazer é dar “um choque” nos vegetais antes de levá-los para o congelador, assim paralisamos as bactérias e as enzimas que podem destruir as vitaminas dos vegetais.
Você vai precisar apenas de: água para ferver, sal, água bem gelada e sacos plásticos. Simples, não é?
Passo a passo
1. Selecione os vegetais, não podem estar maduros demais nem “machucados”.
2. Lave e corte os legumes em tamanhos mais ou menos iguais.
3. Coloque em uma panela bem grande 1 litro de água e deixe aquecer ao ponto de quase fervura.
4. Coloque os vegetais para escaldar, não pode deixar cozinhar, é apenas uma escaldada.
5. Retire com a ajuda de uma peneira de metal e mergulhe imediatamente na água gelada (pode acrescentar pedaços de gelo para estar bem gelada).
6. Coloque em sacos de plásticos pequenos e descongele apenas a porção que for consumir.
Alguns alimentos podem ser congelados diretamente crus: cebola, cenoura, abobrinha, mandioca, alho-poró, cebolinha e salsinha.
A validade no congelador é de 6 meses. Ótima duração e assim você tem as suas refeições mais organizadas e sem desperdícios. Gostou da dica?

Como clarear a pele e combater rugas usando fermento de pão no rosto!




O que provoca o escurecimento da pele?
Os fatores podem ser diversos, como:
 
Exposição ao sol
- Uso de produtos químicos
 
- Alteração hormonal
 
- Consumo de certos medicamentos
 
O escurecimento da pele pode ocorrer em todo o rosto ou como pequenas manchas - seja como for, é um problema desagradável.
 
Neste post, vamos ensinar como preparar uma máscara para clarear a pele.
 
A receita é totalmente novidade para a maioria das pessoas.
 
Mas funciona, é supersimples e você pode fazer no conforto de sua casa.
 
O segredo está no fermento de pão, o ingrediente-chave desta receita.
 
Ele não só ajuda a eliminar as partes escuras do seu rosto, como combate as rugas e nutre a pele.
 
Ou seja, vamos esquecer a ideia de que o fermento de pão só é útil na cozinha, certo?
 
E é por isso que estamos aqui: para revelar segredinhos da medicina caseira.
INGREDIENTES
 
20 gramas de fermento de pão fresco (é o tabletinho que fica sob refrigeração)


 
2 colheres (chá) de suco de limão
 
Água quente
 
MODO DE PREPARO
 
É muito simples!
 
Basta misturar o fermento de pão com o suco de limão.
 
Em seguida, coloque a mistura numa tigela com a água quente por 2 ou 3 minutos.
 
Faça um teste, por precaução, para ver se ocorre alguma reação alérgica: aplique um pouco no cotovelo ou em uma das orelhas.
 
Espere uns 3 minutos.
 
Certamente não acontecerá nada e, dessa forma, você pode prosseguir.
 
Aplique a máscara no rosto limpo e deixe agir por 20 minutos.
 
Feito isso, lave bem o rosto com água morna e passe um hidratante comum.
 
A máscara só deve ser usada uma ou duas vezes por semana e sempre à noite, antes de dormir.
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

Sal, limão e pimenta juntos eliminam estes 10 problemas - e você nem imaginava isso!




Sal, pimenta-do-reino e limão não servem apenas para temperar pratos como salada.
Eles também podem ser utilizados como medicamento.
Não por acaso, muitas pessoas ao redor do mundo usam esses ingredientes para tratar doenças.
Neste post, você vai conhecer algumas formas de usar sal, pimenta-do-reino e limão para tratar doenças:
DOR DE GARGANTA
Livre-se de sua dor de garganta combinando, em um copo de água morna, uma colher (sopa) de suco de limão, meia colher (chá) de pimenta-do-reino e uma colher (chá) de sal marinho.
Gargareje algumas vezes por dia para aliviar a sua dor de garganta e evitar a tosse.
NARIZ ENTUPIDO
Esta fórmula caseira é ótima para aliviar a congestão nasal.
Misture quantidades iguais de pimenta-do-reino, canela, cominho e, se possível, sementes de cardamomo.
Soque com um pilão para fazer um pó.
Cheirar a mistura lentamente várias vezes para descongestionar o nariz e impedir os espirros.
DISSOLVER CÁLCULOS BILIARES
Os cálculos biliares podem bloquear o seu sistema digestivo e podem ser muito doloroso.
Geralmente eles são removidos cirurgicamente.
Mas muitas pessoas foram curadas graças a este remédio natural.
Misture três colheres (chá) de azeite extravirgem de oliva com uma colher (chá) de limão e uma colher (chá) de pimenta-do-reino.
Mexa bem e tome imediatamente.
Este remédio é excelente para dissolver os cálculos biliares.
AFTAS
Para curar estas incômodas feridas, adicione uma colher (sopa) de sal do Himalaia em um copo de água morna e agite-o na sua boca após cada refeição.
Este método vai eliminar as bactérias ruins e promover a cura.
PERDA DE PESO
Misture um quarto de colher (chá) de pimenta-do-reino, duas colheres (sopa) de suco de limão e uma colher (sopa) de mel em um copo de água morna.
Beba em jejum.
Isso vai acelerar o seu metabolismo, facilitando a queima de gordura.
Mas não tome se tiver problemas estomacais.

NÁUSEA
Misture uma colher (sopa) de suco de limão e uma colher (chá) de pimenta-do-reino em um copo de água morna.
Beba devagar até se sentir melhor.
ATAQUE DE ASMA
Esta mistura deve ser sempre mantida por perto se você ou alguém de sua família é asmático.
Para prepará-lo, adicione 10 grãos de pimenta-do-reino, 2 cravos-da-índia e 15 folhas de manjericão em um copo de água fervente.
Deixe ferver por 15 minutos e coe a mistura em um frasco de vidro com tampa.
Deixe esfriar completamente e adicione 2 colheres (sopa) de mel puro.
Você pode manter este remédio na geladeira por até 2 semanas.
Dissolva duas colheres (sopa) na água ou suco três ou quatro vezes por dia, especialmente quando enfrentar uma crise.
DOR DE DENTE
Misture meia colher (chá) de pimenta-do-reino moída e óleo de cravo-da-índia* para curar um dente dolorido.
Aplique a mistura em seu dente dolorido.
GRIPES E RESFRIADOS
Esprema meio limão em um copo grande de água morna se você quiser se livrar de uma gripe ou resfriado.
Deixe também dentro da água, por dez minutos, as duas metades do limão (com casca) que você usou para extrair o suco.
Remova o limão e adicione uma colher (sopa) de mel puro.
Beba o remédio várias vezes ao dia quando estiver gripado ou resfriado.
SANGRAMENTO NASAL
Aplique suco de limão em um chumaço de algodão e coloque na narina que está sangrando.
Incline a cabeça ligeiramente para a frente para que o sangue deixe de escorrer na garganta e, assim, evitar náuseas.
O sangramento vai parar imediatamente.
IMPORTANTE!
Se for hipertenso, jamais utilize receita com sal.
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

quarta-feira, 11 de janeiro de 2017

Remédio do tempo da vovó para eliminar a dor nos joelhos e a inflamação rapidamente!





Para a maioria dos atletas, o joelho é a articulação mais importante do corpo.
Com ele, podemos correr, agachar, sentar e fazer muitos outros movimentos comuns no dia a dia.
Portanto, lesionar o joelho é sempre um grande problema.
Infelizmente, com tantas atividades, a pressão sobre os joelhos é grande e isso resulta no desgaste – principalmente entre os idosos.
Neste post, daremos uma solução que foge dos tradicionais anti-inflamatórios farmacêuticos.
Trata-se de um remédio natural que alivia a terrível dor.
No entanto, antes de mais nada, procure rever sua rotina e descobrir a causa desse desconforto.
Consulte um bom médico, investigue.
Geralmente, a dor é resultado de alguma lesão, excesso de esforço, excesso de peso ou artrite.
Se você está com excesso de gordura, lembre-se de que os joelhos suportam grande parte do seu peso.
Isso significa que pessoas obesas acabam desgastando muito mais essa região do que quem é mais leve.
INGREDIENTES
1 gema de ovo
2 colheres (chá) de sal do Himalaia ou outro sal integral; nunca com sal comum)
MODO DE PREPARO
Misture os dois ingredientes e mexa bem.
Com a ajuda de um pedaço de algodão, passe a mistura nos joelhos, fixando esse algodão com um elástico.
Deixe agir por 2 horas e depois remova.
Repita o procedimento quatro vezes por dia.
A receita funciona porque o sal integral, graças à presença do magnésio, é capaz de combater inflamações e aliviar as dores.
Já a clara de ovo fornece ao corpo vitaminais e minerais, fortalecendo os ossos, tecidos e ligamentos.
Se desejar, aplique uma pedra de gelo nas articulações 4 ou 5 vezes por dia.
E, para reforçar, passe óleo essencial de mostarda (vende-se em lojas de produtos naturais).
São três tratamentos simples que juntos fazem toda a diferença.
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

terça-feira, 10 de janeiro de 2017

Um segredo revelado:normalize, Colesterol, Diabete, Triglicirídios com este REMÈDIO



Esta receita é surpreendente.
Apesar de simples, é muito poderosa.
Ela está no livro "Novos Segredos da Boa Saúde".
O autor do livro é o professor Salvatore de Salvo, físico, químico, escritor e professor da USP.
Ele garante, por experiência própria, que este tratamento baixa os níveis de ureia, colesterol, glicemia, lipídios e triglicerídeos.
Ou seja, limpa e renova totalmente o sangue e controla o colesterol, o diabetes e o ácido úrico.
E como é feito o tratamento?
Ele só leva dois ingredientes: água e casca de abóbora (ou jerimum, no Norte e Nordeste do Brasil).
Deve ser feito diariamente durante um mês.
Mas tem alguns segredinhos.
A abóbora não pode ir para a geladeira porque o frio, segundo o dr. Salvatore, altera as substâncias contidas na casca, o que é prejudicial para o tratamento.
Por isso programe-se, nesse período de um mês, para ir à feira a cada dois ou três dias para comprar abóbora em pedaços e que não foi refrigerada.
Por que a receita é tão poderosa?
O dr. Salvatore diz que a casca de abóbora age como um solvente de toxinas e colesterol, executando uma limpeza e renovação total do sangue.
O autor também garante que não há contraindicações nem efeitos colaterais.
A única coisa não tão agradável é o gosto.
Mas entenda que suco de casca de abóbora não é refresco, é remédio, um remédio natural maravilhoso e com resultados incríveis.
Então vale a pena este pequeno esforço, sim!

Outra coisa, a cor da sua urina vai mudar durante esse processo de desintoxicação do sangue.
Logo na primeira semana, uma grande quantidade de colesterol LDL (de baixo peso molecular) vai ser expulso do seu corpo, limpando as artérias, inclusive as cerebrais, colaborando para melhorar também a sua memória.
Então vamos ao tratamento.
Não há mistério.
Todos os dias, em jejum, 15-20 minutos antes do café da manhã, você vai bater 100 gramas de casca de abóbora com água natural (não pode ser gelada).
A abóbora mais recomendada, segundo o professor Salvatore,  é a da variedade conhecida como "pescoço", que é a mais apropriada para doces (ver foto abaixo).
Se não encontrá-la, pode usar outra.
Só não faça com a "moranga".
A quantidade de água deve ser apenas o suficiente para o liquidificador funcionar.
Bata bem até se transformar numa vitamina de casca de abóbora.
Não coe e beba imediatamente.
Faça isso por 30 dias.
O autor diz, no livro, que já fez esse tratamento várias vezes e com "impressionantes resultados".
E que normalmente uma vez por ano faz exame de sangue e, se alguma anormalidade é apontada, ele repete o tratamento imediatamente.
O professor também sugere que você faça exame depois do tratamento para comparar com o que foi feito antes e, assim, atestar sua eficácia.
Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

segunda-feira, 9 de janeiro de 2017

COMEÇANDO 2017 MACHUCADA E DE BEM COM A VIDA

Bom dia, amigos :
Estamos  no ano de 2017. Graças ao bom Deus, faço parte dele.
2 dias após o Natal, sofri um acidente aqui, na praia "Mar Aberto
onde tenho uma casa. A ideia partiu de mim, comprar uma tenda
para com a família, ficar no Costão, curtindo os belos dias de praia
À tarde, debaixo da tenda, notei, que no céu, uma trovoada se formava. Levantei-me da cadeira, convidando a família, a deixar o local.. Num instante, um vento forte varreu  toda praia e nossa tenda quebrou- se toda e acabou com a nossa alegria. E o pior de
tudo que aconteceu, o alumínio da tal tenda, pegou minha perna direita, tirando a pele uns 20 centímetros e o sangue se via no chão.
Minha filha,fez uso de uma canga, amarrando bem toda a perna.
Meu filho, colocou-me no carro indo direto no Posto de Saúde do local. Saí com a perna  enrrolada na gaze.Todos os dias curativo e perna para o alto. Sexta-feira, fui à Florianópolis,e aproveitei  passar no Médico, no Hospital Militar, onde os casos  de emergência, são mais rápidos. Só atendem as pessoas com Plano de Saúde. O médico, apertando ali e acolá, disse-me que cheguei na hora certa, pois minha perna estava com infecção. Estou tomando
antibiótico de 6 em 6 horas e tomei  a vacina antitetânia, custando 180,00 reais, por falta de informação. Estou  numa praia sem muito ou nada fazer. O vinho, que tomo todos os dias, na refeição,abolido
durante os dias de antibióticos. Por isso estou dando pouca atenção
ao site"www.veinhaonline.blogspot.com" Mas logo,logo estarei de volta com muita energia, se Deus me permitir.
Obrigada pela compreensão de vocês !