sábado, 10 de setembro de 2016

CROQUETE DE CARNE MOÌDA


 
Foto - Receita de Croquete de Carne Moída

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal à gosto
  • Tempesros à gosto
  • Para empanar:
  • 2 ovos
  • Farinha de trigo
  • Farinha de rosca


Modo de Preparo


Refogue a carne junto com a cebola e os temperos escolhidos. Junte o leite, acerte o sal, deixe ferver e acrescente a farinha, mexa até virar uma "bola". Espere esfriar, modele, passe pela farinha, o ovo, e pela farinha de rosca. Frite até ficar douradinho.

COCADA BAIANA


Ingredientes


  • 2 xícaras de açúcar;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 coco ralado fresco;
  • 1 colher de manteiga;
  • 1 pitada de noz moscada;
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio.

Modo de Preparo


  • Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo para formar uma calda, junte a esta calda o leite condensado e mexa bem até dissolver. Quando estiver bem dissolvido acrescente o coco, a manteiga e a noz moscada, mexa bem até desprender do fundo da panela.

  • Apague o fogo e coloque o bicarbonato de sódio, mexa bem rápido para que fique clara e cremosa.
  • Coloque em um refratário deixe esfriar e sirva.


sexta-feira, 9 de setembro de 2016

rGraças a uma receita com esta planta, você vai deixar sua casa livre de ratos e formigas!aças

Você tem na sua casa problema com insetos, por exemplo, formigas e aranhas?Você está tentando afastá-los, mas eles sempre voltam?Estamos trazendo uma dica simples.Ela é natural e totalmente ecológica.Você não vai matar os insetos.

Você tem na sua casa problema com insetos, por exemplo, formigas e aranhas?
Você está tentando afastá-los, mas eles sempre voltam?

    Estamos trazendo uma dica simples.
    Ela é natural e totalmente ecológica.
    Você não vai matar os insetos.
    Vai apenas mantê-los longe da sua casa.
    Certamente você não é a única pessoas que enfrentam problemas com insetos em casa.
    Há muitas que enfrentam o mesmo problema.
    Quer saber de uma coisa?
    Insetos como formigas não suporta o cheiro de uma planta muito conhecida.
    Que planta é essa?
    É uma incrível planta que, com o seu aroma, é capaz de afastar formigas, ratos, aranhas e outros "bichinhos".
    Nós estamos falando da hortelã.
    Uma planta que todo mundo conhece e superfácil de ser encontrada.
    E como usá-la para afastar insetos?
    De duas formas.
    Uma delas: plantar várias mudas de hortelã em torno do seu jardim.
    O resultado?
    Ratos e formigas vão ficar bem longe.
    A outra forma também é fácil.
    Combine alguns gotas óleo essencial de hortelã vende-se em lojas de produtos naturais ou na internet) com água e coloque a mistura em um frasco tipo spray.
    Pulverize as janelas, portas e cada canto da sua casa.
    E sua casa não será mais um lugar propício para as formigas ou quaisquer outros insetos.
    Não é simples?
    E mais do que isso: é natural e ecológico e você não colocará a saúde de sua família e de seu animal de estimação em risco.

    quinta-feira, 8 de setembro de 2016

    PIPOCA DE LEITE NINHO

    Descobri uma novidade muito doce que tá fazendo sucesso em casa ou nas festinhas. Quem ama pipoca, principalmente as pipocas doces, vai se apaixonar por essa receita.

    Receita Pipoca de Leite Ninho
    Encontramos essa receita passeando no Facebook, que foi postada pela Adriele Lagustera.
    É uma versão diferente das tradicionais pipocas doces, essa é a Pipoca de Leite Ninho.

    Para quem quer fazer já, a receita está logo abaixo:

    Ingredientes

    • 1/2 xícara de óleo 
    • 1 xícara de milho de pipoca
    • 1 xícara de água
    • 1 xícara de açúcar 
    • 1 xícara de leite ninho 

    Como fazer :

     

    1. Coloque o óleo, a água, o açúcar e o milho de pipoca em uma penela grande e mexa bastante. (sim, tudo junto.)
    2. Mexa em fogo  alto até começar a estourar a pipoca (pode demorar uns 15 minutos), tenha cuidado para não se queimar quando a pipoca pular. Baixe o fogo e feche a penela.
    3. Mexa de vez em quando (sacudindo a panela) até você ouvir as pipocas pararem de estourar. Cuidado para não queimar. Assim que as pipocas demorarem mais de 5 segundos para estourar, desligue o fogo.
    4. Quando sua pipoca estiver pronta ela vai ficar "caramelizada" e um pouco colada uma na outra por causa da calda.
    5. Coloque o leite ninho em uma vasilha e misture bem a pipoca com o leite ninho.

    PÃO DE QUEIJO COM BASTANTE QUEIJO


     
    Foto - Receita de Pão de queijo com bastante queijo

    Ingredientes

    • 3 ovos
    • 400 g de queijo mussarela ralada
    • 1 colher de queijo parmesão ralado
    • 5 batatas médias cozidas e amassadas
    • 300 ml de leite
    • 300 ml de óleo
    • 1 pitada de sal
    • 1 kg de polvilho azedo

    Modo de Preparo


    • Em uma tigela escalde o polvilho com o óleo aquecido e o leite aferventado
    • Adicione o sal, o queijo parmesão ralado e os ovos, amasse bem
    • Juntar à mistura o queijo mussarela ralado e as batatas, sempre amassando bem
    • Molde os pães de queijo em bolinhas pequenas e uniformes, coloque-os em uma assadeira untada com óleo
    • Asse em forno pré-aquecido, à 200°, por aproximadamente 20 minutos, ou até ficarem levemente dourados
    • Os pães de queijo podem ser congelados antes de serem assados



    ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA RECHEADA


    Ingredientes


    • 1 kg de carne moída
    • 1 pacote de creme de cebola
    • 1 ovo
    • 200 g de mussarela
    • 200 g de presunto
    • orégano a gosto

    Modo de Preparo


    • Numa tigela misture a carne, creme de cebola e o ovo.
    • Estique sobre um plástico ou papel manteiga até ficar com 1 dedo de grossura.
    • Recheie com mussarela, presunto e orégano.
    • Enrole com auxílio do plástico.
    • Aperte as extremidades para que não abra ao assar.

    • Leve ao forno tampado com papel alumínio por 30 minutos,
    • depois retire o papel e deixe até dourar.


    TORTA RÁPIDA DE CHOCOLATE


    Ingredientes


    • Massa:
    • 1 pacote de preparo para bolo sabor chocolate
    • 1 ovo
    • 2 colheres de margarina
    • Recheio:
    • 1 barra de 200 g de chocolate ao leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 ovo
    • 1 pacote de 100 g de coco

    Modo de Preparo


      • Massa:
      • Numa vasilha coloque todos os ingredientes e mexa com as mãos até formar uma massa lisa, forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível e reserve
      • Recheio:
      • Derreta o chocolate em banho-maria
      • Despeje em um recipiente e acrescente os demais ingredientes, mis
        • Em seguida despeje sobre a massa e leve para assar em forno pré-aquecido, por cerca de 25 minutos