terça-feira, 29 de março de 2016

SUCO PARA DESINCHAR

Suco para desinchar
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Porções:Calorias por porção
36 Kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Aqueça a água e coloque o chá dentro. Deixe 2 minutos e coe.
  2. Depois de gelar, bata com o abacaxi e a hortelã.
Sugestão

Restos de Frango: o que fazer?

 (4.34/5 - 95 votos)
9 comentários
image: http://pt.petitchef.com/imgupl/article/893.jpg
Restos de Frango: o que fazer?Aquele franguinho estava uma delícia, mas acabou que não se comeu inteiro e agora está no frigorífico / geladeira.

Temos de fazer algo com ele, não o vamos pôr fora, não senhor. É preciso economizar.

Se tivermos um pouco de imaginação, conseguimos sempre encontrar alguns ingredientes lá por casa que irão juntar-se às sobras e conseguir surpreender todos.

Invente, divirta-se, confie em si. Ou então, veja algumas sugestões do PetitChef para se inspirar:

Leia mais em http://pt.petitchef.com/artigos/receitas/restos-de-frango-o-que-fazer-aid-893#zIK0P17CCJVlhwW0.99

Restos de frango

Restos de Frango: o que fazer?

 (4.34/5 - 95 votos)
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image: http://pt.petitchef.com/imgupl/article/893.jpg
Restos de Frango: o que fazer?Aquele franguinho estava uma delícia, mas acabou que não se comeu inteiro e agora está no frigorífico / geladeira.

Temos de fazer algo com ele, não o vamos pôr fora, não senhor. É preciso economizar.

Se tivermos um pouco de imaginação, conseguimos sempre encontrar alguns ingredientes lá por casa que irão juntar-se às sobras e conseguir surpreender todos.

Invente, divirta-se, confie em si. Ou então, veja algumas sugestões do PetitChef para se inspirar:

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DICAS PARA MELHORAR A DIGESTÃO




Sem dúvida você já ouviu o ditado "você é o que você come" várias vezes. Mas adivinha só: você pode ter uma dieta saudável e não conseguir absorver os nutrientes presentes nos alimentos consumidos, o que significa que você não está obtendo os benefícios dessa dieta. 
Em outras palavras, o certo não é "você é o que você come." É "você é o que você digere".
Inchaço crônico, gases, constipação intestinal, eructação, sensação de empachamento, azia e refluxo são sinais de má digestão e de que você pode não estar absorvendo o máximo de nutrientes de seus alimentos.
Quando aumentamos a absorção de nutrientes dos alimentos, percebemos melhoras na pele, que se torna mais saudável e brilhante, no cabelo, que se torna mais espesso e brilhante, sua energia e disposição aumentam, e é fácil manter o peso. Quem não quer isso tudo?
Aqui estão algumas dicas para melhorar a digestão e absorção de nutrientes:
1.Utilize cominho.
O cominho é uma especiaria que auxilia na normalização da atividade metabólica e promove a digestão. Pode ser utilizado em legumes cozido: aqueça um pouco de óleo de coco e refogue as sementes de cominho por alguns minutos; adicione os legumes de sua preferência. Já o cominho em pó pode ser utilizado para temperar sopas. 
2. Consuma chás de efeito digestivo.
Uma ótima opção é o chá de hortelã que auxilia no aumento da produção de ácido clorídrico, facilitando o processo de digestão dos alimentos. Recomenda-se seu consumo 30 minutos antes das refeições. Esta prática simples pode ajudar a evitar a estagnação e contribuir para a boa digestão, o que melhora a absorção de nutrientes.
O chá de alecrim pode contribuir para reduzir a sensação de queimação que ocorre na azia e diminuir a flatulência. O chá de erva doce também auxilia na redução de gases intestinais. 
3. Não beba água e líquidos frios durante as refeições.
Muita água fria e gelo podem diluir o ácido clorídrico e, com isso, retardar a digestão adequada. Em geral, não se recomenda beber grandes quantidades de líquidos, frios ou quentes, durante as refeições, pois isso pode diluir as enzimas digestivas.
4. Comer mais gengibre.
O gengibre pode ajudar na desintoxicação, promover a digestão mais eficiente e melhorar a absorção de nutrientes. Tente adicionar o gengibre cortado nas sopas, nos ensopados e sucos, ou mesmo utilize-o na forma de chá. 
5. Tome enzimas digestivas.
Você pode tomar enzimas digestivas antes das refeições para ajudar a melhorar o processo digestivo e, com isso, garantir a adequada absorção de nutrientes de tudo o que você está consumindo.
6. Mastigue mais. 
A maioria das pessoas não mastiga o suficiente. Aproveite o tempo da refeição para mastigar cada mordida muito mais do que você costuma fazer e tire o máximo proveito de cada uma delas. Dessa forma, os alimentos chegam mais triturados ao estômago, facilitando a digestão e absorção dos nutrientes ingeridos. QUEM SOMOS

quinta-feira, 24 de março de 2016

BOLO DE CAÇAROLA DE LIQUIDIFICADOR


Receita Bolo de caçarola de liquidificador

INGREDIENTES


    • 200 g de queijo ralado

    • colheres (sopa) de margarina

    • 1 xícara (chá) de leite

    • 2 xícaras (chá) de água

    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

    • 200 g de coco ralado

    • 5 ovos inteiros

    • 2 xícaras (chá) de açúcar

    • gotas de essência de baunilha

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    • margarina para untar a forma

    • 3 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar a forma

    Ingredientes para a calda


    • 2 xícaras (chá) de açúcar

    • 1 xícara (chá) de água

    • 1 colher de café de canela

MODO DE PREPARO

    Bata todos os ingredientes no liquidificador até que forme uma massa bem homogênea.

    Unte uma forma de oco no meio.

    Em uma panela derreta o açúcar,depois de derretido adicione a água e a canela e deixe ferver até que se forme uma calda um pouco mais grossa.

    Coloque essa calda na forma untada e por cima coloque a massa do bolo.Leve o bolo ao forno em banho Maria até que fique dourado

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