terça-feira, 22 de março de 2016

Água de pepino emagrece



ÁGUA DE PEPINO – EMAGRECE ATÉ 4KG POR SEMANA




Captura de Tela 2015-05-06 às 19.22.46

Modo de Preparo:

  • Despeje a água em uma jarra e coloque todos os ingredientes e leve para a geladeira, deixe ficar de um dia para o outro, e no dia seguinte coloque no copo e beba durante as suas refeições.
  • A dieta de água de pepino de fato deve ser feita rotineiramente, as mulheres que querem manter a boa forma, precisam fazer refeições leves e saudáveis e, comer apenas alimentos que possam auxiliar elas a perderem peso.
  • A água do pepino pode ser consumida em qualquer refeição, ou ela pode ser consumida, meia hora antes de todas as refeições, elas sacia o corpo e elimina as toxinas existentes, causando emagrecimento saudável.




Ingredientes

  • 1 pepino médio descascado
  • 2 litros de água
  • 12 folhas de hortelã
  • 1 colher de gengibre
  • 1 limão médio cortado em fatias

Avaliação média
226 votos, média: 3.73 de 5
Receber Receitas no Celular

Deixe seu comentário




Mancha de desodorante das roupas

Quer saber como tirar aquela mancha de desodorante das roupas? Hoje vou ensinar para vocês uma dica prática e eficiente para acabar com as manchas deixadas pelos desodorantes. Esta dica serve para eliminar manchas de desodorante de blusa preta, branca ou até mesmo colorida.
A dica é bem simples, mas funciona mesmo meninas, e nunca mais vocês vão reclamar de roupa com mancha de desodorante, que para nós, fica horrível mesmo.
Ingredientes para tirar a mancha de desodorante :
Água oxigenada 20 volumes
uma esponja
Modo de usar a água oxigenada para tirar manchas ?
1- A peça de roupa deve estar seca.
2- Aplique a água oxigenada 20 volumes na esponja e passe sobre a mancha.
3- Deixe agindo por 5 cinco minutos.
4- Lave com água morna.
5- Agora pode lavar a roupa normalmente no tanque ou máquina de lavar.
Meninas esta dica é incrível, façam que você vão gostar. E vão se livrar daquelas manchas horríveis que os desodorantes deixam nas roupas, principalmente nas blusas pretas.

 

 

segunda-feira, 21 de março de 2016

BOLINHAS DE CHOCOLATE PARA A PÁSCOA


200 gr de chocolate meio amargo picado
1 gema
1 colher (sopa ) de manteiga
1 colher (sopa ) de vinho do Porto
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Preparação:

Passo 1: Aqueça em uma panela o creme de leite e o café. Acrescente o chocolate derretido em banho maria, a gema e a manteiga amolecida.
Passo 2: Leve ao fogo mexendo sempre, até adquirir uma consistência pastosa, sem deixar ferver. Junte o vinho do Porto.
Passo 3: Coloque em um recipiente refratário raso e leve à geladeira por 4 horas.
Passo 4: Faça bolinhas com o auxílio de 2 colheres de chá e passe pelo chocolate em pó misturado ao açúcar de confeiteiro.
Passo 5: Conserve na geladeira até o momento de servir.