Muito leve, pode ser usada em vários tamanhos. Asse antes, assim fica crocante.
Depois, leve ao forno novamente com a cobertura escolhida.
Ingredientes:
200g de farinha de trigo
50 g de azeite extra virgem
50 ml de água mineral
a pitada de sal
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e deixe a massa descansar por 2 horas
Estique a massa bem fina e depois corte em círculos. Asse em forno
preaquecido a 170ºc por aproximadamente 4 minutos.
Rendimento: 250 g
Recheio;
Sugestão: refogue os legumes no azeite, como, milho, abobrinha, pimentão, etc.
Coloque sobre a massa o molho de tomate, os legumes e o queijo.
Leve ao forno por uns 4 minutos.
Bom apetite!
Cotidiano de uma senhora aposentada e otimista. Gosta de notícias, entretenimento e fofocas! Aqui neste espaço você ficará por dentro de tudo que acontece no mundo! Vire fofoca!!! Leia a veinha online :) a veinha mais interneteira do pedaço!
domingo, 20 de novembro de 2011
segunda-feira, 14 de novembro de 2011
Creme anti rugas e manchas
Receita natural
Que o pepino é utilizado para beleza, muitos sabem. Não raro, vemos pessoas com
rodelas ao redor dos olhos. Mas o que nem todos sabem é como utilizar o pepino em
creme para rugas e manchas na pele do rosto. A receita é bem simples e pode
trazer bons resultados.
Você vai precisar:
um pepino
duas colheres(sopa) açúcar
Maneira de preparo
Primeiramente, corte o pepino em rodelas e esmague bem. Coe e adicione as colheres
de açúcar e misture bem.
Posologia-- antes de deitar, espalhe o creme de pepino sobre todo o rosto ou
onde houver manchas. Retire no dia seguinte.
Apesar desta indicação original, segundo esteticistas, não é
recomendável ultrapassar o período de uma hora.
MANCHAS na pele
O pepino já é conhecido por todos aquelas que querem dar uma rejuvenescida.
Não raro, vemos madame ou donas de casa recorrerem a este vegetal, seja em rodelas ,
sobre os olhos ou mesmo cremes, como já demos a receita .
Hoje, a dica é um pouco mais complexa e que pode auxiliar a eliminar manchas
na pele, bem como as sardas e, além disso, também diminuir as rugas. Usaremos os
seguintes ingredientes para a receita:
6 pepinos maduros
1 clara de ovo
20 colheres (sopa) água de rosas
10 colheres(sopa) álcool
Maneira de preparar:
Corte os pepinos de cima a baixo e retire a polpa com uma colher.
Coloque em um recipiente e reserve.
Bata a clara de ovo, junte com a água de rosa e coloque no mesmo recipiente
que o pepino.
Mexa bem acrescentando o álcool.
Tampe bem o recipiente e deixe curtir por 4 dias.
Coe em um pano bem limpo e guarde em vidros tampados.
Agite antes de usar.
POSOLOGIA
Passe no rosto, deixe secar e então, lave o rosto.
Fonte: Receita Natural
Que o pepino é utilizado para beleza, muitos sabem. Não raro, vemos pessoas com
rodelas ao redor dos olhos. Mas o que nem todos sabem é como utilizar o pepino em
creme para rugas e manchas na pele do rosto. A receita é bem simples e pode
trazer bons resultados.
Você vai precisar:
um pepino
duas colheres(sopa) açúcar
Maneira de preparo
Primeiramente, corte o pepino em rodelas e esmague bem. Coe e adicione as colheres
de açúcar e misture bem.
Posologia-- antes de deitar, espalhe o creme de pepino sobre todo o rosto ou
onde houver manchas. Retire no dia seguinte.
Apesar desta indicação original, segundo esteticistas, não é
recomendável ultrapassar o período de uma hora.
MANCHAS na pele
O pepino já é conhecido por todos aquelas que querem dar uma rejuvenescida.
Não raro, vemos madame ou donas de casa recorrerem a este vegetal, seja em rodelas ,
sobre os olhos ou mesmo cremes, como já demos a receita .
Hoje, a dica é um pouco mais complexa e que pode auxiliar a eliminar manchas
na pele, bem como as sardas e, além disso, também diminuir as rugas. Usaremos os
seguintes ingredientes para a receita:
6 pepinos maduros
1 clara de ovo
20 colheres (sopa) água de rosas
10 colheres(sopa) álcool
Maneira de preparar:
Corte os pepinos de cima a baixo e retire a polpa com uma colher.
Coloque em um recipiente e reserve.
Bata a clara de ovo, junte com a água de rosa e coloque no mesmo recipiente
que o pepino.
Mexa bem acrescentando o álcool.
Tampe bem o recipiente e deixe curtir por 4 dias.
Coe em um pano bem limpo e guarde em vidros tampados.
Agite antes de usar.
POSOLOGIA
Passe no rosto, deixe secar e então, lave o rosto.
Fonte: Receita Natural
quarta-feira, 2 de novembro de 2011
FINADOS
Quarta-feira, 2 de Novembro de 2011
Comemoração de todos os Fiéis Defuntos
Não podemos esquecer-nos de que um dia estaremos também partindo desta vida. Não podemos ignorar isso pois, como um ladrão na noite, como diz o Evangelho, esse dia chegará. Felizes aqueles que foram "apanhados" em oração, com os Sacramentos em dia.
Muitas pessoas lamentam a "perda" de um pai ou uma mãe e esquecem-se de que eles fizeram apenas uma viagem distante e que estão esperando por nós. Partiram quando o Pai, transbordando de saudades, gritou: - Filho(a), há quanto tempo estás aí! Volta para casa! - e assim foi feito.
Muitos, porém, desses que lamentam a perda de um ente querido, ao invés de serem verdadeiramente santos para, um dia, voltarem a encontrar-se com seus parentes e amigos que partiram desta vida, tomam um outro rumo, ora distanciando-se de Deus e da Sua Igreja ora vivendo uma fé morna, como diz Jesus.
Não percebem que, ao fazer isso, desperdiçam a única oportunidade que têm de rever essas pessoas. É uma pena...
Neste dia 2 de Novembro, que possamos verdadeiramente rever os nossos sonhos, a nossa vida, a nossa fé e, pela glória de Deus, mudar de rumo, se necessário for.
Fonte:
quarta-feira, 26 de outubro de 2011
AVEIA
Aveia é um cereal da família do arroz, ainda pouco valorizada em nosso país, porém com valor nutritivo e terapêutico apreciável.
É rica em magnésio, zinco, cobre, manganês, ferro, cálcio, proteínas, vitaminas (B e E) e carboidratos.
Contém bastante fibras que serve para varrer os intestinos e melhor funcionamento deste.
Benefícios da aveia
A aveia diminui a absorção do mau colesterol (LDL) impedindo que o intestino absorva o excesso de gordura. Protege o corpo de doenças cardiovasculares impedindo as placas de gorduras nas artérias.
É capaz de controlar o açúcar no sangue, bem recomendada para os diabéticos, controla a pressão arterial, equilibra o sistema nervoso e por isso é ideal para esgotamento mental. Fortalece o sistema imunológico, combate infecções, protege contra dermatites, eczemas, psoríase e urticária e doenças da pele em geral.
Contém bastante enxofre e por isso é bom para queda de cabelo assim como sua beleza.
Aveia reduz colesterol
O dr. Anderson da Universidade de Kentucky demonstrou que comendo aveia todos dos dias, em 3 semanas abaixa 30% do mal colesterol (LDL) e aumenta em 15% do bom colesterol (HDL).
Mas a aveia também é excelente para os meditadores e estudantes porque ajuda na concentração.
Deve ser consumida de preferência em grãos, se não é possível, buscar os flocos mais graúdos, pois o alimento, quanto mais for manipulado (moído, processado), mais acidificado fica e o corpo humano necessita de alimentos que alcalinizem e não acidifiquem o sangue.
Os grãos podem ser ingeridos crus se deixado de molho durante 1 a 3 dias ou brotado que é quando seu potencial nutritivo está mais acelerado e contém mais energia vital.
Cuide-se e boa sorte!
Fonte:
Suzete Barreto é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais há 25 anos. Trabalhos na Pastoral da Saúde e da Criança – MG com consultas e programa de rádio, beneficiando inúmeras pessoas. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos. Dá palestras e cursos em quase todo Brasil e no exterior.
É rica em magnésio, zinco, cobre, manganês, ferro, cálcio, proteínas, vitaminas (B e E) e carboidratos.
Contém bastante fibras que serve para varrer os intestinos e melhor funcionamento deste.
Benefícios da aveia
A aveia diminui a absorção do mau colesterol (LDL) impedindo que o intestino absorva o excesso de gordura. Protege o corpo de doenças cardiovasculares impedindo as placas de gorduras nas artérias.
É capaz de controlar o açúcar no sangue, bem recomendada para os diabéticos, controla a pressão arterial, equilibra o sistema nervoso e por isso é ideal para esgotamento mental. Fortalece o sistema imunológico, combate infecções, protege contra dermatites, eczemas, psoríase e urticária e doenças da pele em geral.
Contém bastante enxofre e por isso é bom para queda de cabelo assim como sua beleza.
Aveia reduz colesterol
O dr. Anderson da Universidade de Kentucky demonstrou que comendo aveia todos dos dias, em 3 semanas abaixa 30% do mal colesterol (LDL) e aumenta em 15% do bom colesterol (HDL).
Mas a aveia também é excelente para os meditadores e estudantes porque ajuda na concentração.
Deve ser consumida de preferência em grãos, se não é possível, buscar os flocos mais graúdos, pois o alimento, quanto mais for manipulado (moído, processado), mais acidificado fica e o corpo humano necessita de alimentos que alcalinizem e não acidifiquem o sangue.
Os grãos podem ser ingeridos crus se deixado de molho durante 1 a 3 dias ou brotado que é quando seu potencial nutritivo está mais acelerado e contém mais energia vital.
Cuide-se e boa sorte!
Fonte:
Suzete Barreto é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais há 25 anos. Trabalhos na Pastoral da Saúde e da Criança – MG com consultas e programa de rádio, beneficiando inúmeras pessoas. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos. Dá palestras e cursos em quase todo Brasil e no exterior.
domingo, 23 de outubro de 2011
Comida e Receitas - Enrolado árabe de forno
500g de trigo para quibe
750g de carne moída
1 cebola grande picada
4 dentes de alho amassados
Sal e manjerona a gosto
Suco de 1 limão
1 1/2 colher (sopa) de margarina
Pimenta síria a gosto
Molho de soja para pincelar
Recheio
3 linguiças calabresas defumadas processadas
2 cenouras cozidas e cortadas em cubos
1 cebola grande picada
Salsinha e cebolinha picada a gosto
Azeitona verde picada a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque o trigo e hidrate-o aos poucos, acrescentando água até ficar macio e úmido.
Junte a carne moída, a cebola, o alho, o sal, a manjerona, o suco de limão, a margarina e a pimenta e misture bem com as mãos.
Passe a massa obtida pelo processador e reserve.
Monte o enrolado, abrindo a massa em um pedaço de papel alumínio no formato de um retângulo.
Por cima, distribua uma porção de linguiça, cenoura, cebola, salsinha, cebolinha e azeitona.
Enrole a massa como um rocambole (embrulhada no papel alumínio), disponha em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido, a 180C por cerca de 25 minutos ou até a carne cozinhar.
Retire o papel alumínio, pincele molho de soja na superfície do enrolado e retome-o ao forno para decorar.
Rendimento: 6 porçõesFonte: http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/enrolado-arabe-de-forno.
750g de carne moída
1 cebola grande picada
4 dentes de alho amassados
Sal e manjerona a gosto
Suco de 1 limão
1 1/2 colher (sopa) de margarina
Pimenta síria a gosto
Molho de soja para pincelar
Recheio
3 linguiças calabresas defumadas processadas
2 cenouras cozidas e cortadas em cubos
1 cebola grande picada
Salsinha e cebolinha picada a gosto
Azeitona verde picada a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque o trigo e hidrate-o aos poucos, acrescentando água até ficar macio e úmido.
Junte a carne moída, a cebola, o alho, o sal, a manjerona, o suco de limão, a margarina e a pimenta e misture bem com as mãos.
Passe a massa obtida pelo processador e reserve.
Monte o enrolado, abrindo a massa em um pedaço de papel alumínio no formato de um retângulo.
Por cima, distribua uma porção de linguiça, cenoura, cebola, salsinha, cebolinha e azeitona.
Enrole a massa como um rocambole (embrulhada no papel alumínio), disponha em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido, a 180C por cerca de 25 minutos ou até a carne cozinhar.
Retire o papel alumínio, pincele molho de soja na superfície do enrolado e retome-o ao forno para decorar.
Rendimento: 6 porçõesFonte: http://www.comidaereceitas.com.br/salgados/enrolado-arabe-de-forno.
sexta-feira, 21 de outubro de 2011
Varie nos vegetais para prevenir tumores
Incluir frutas e hortaliças na alimentação não basta: é preciso
diversificar o que se come a cada dia para prevenir um câncer pulmonar.
Cientistas holandeses examinaram 452 mil pessoas por mais de oito anos
e confirmaram que deixar o prato colorido , com frutas e hortaliças de
diferentes tipos, é um caminho para evitar o desenvolvimento de tumores
nos pulmões A novidade é que, nesse trabalho, a variedade de vegetais
se mostrou mais preponderante que a quantidade ingerida. "Os vegetais possuem
muitas substâncias capazes de reduzir a ação de células cancerosas.
Portanto, quanto mais diversificado for seu consumo, maiores as chances
de prevenção", afirma Frederike Buchner, que é pesquisador do Centro de Nutrição e Saúde
do Instituto Nacional de Saúde Pública da Holanda.
Abobrinha Possui poucas calorias e é rica em vitaminas do complexo B..
Alface Muito utilizada na culinária para o preparo de saladas.
AipoTambém conhecido como salsão é muito aromático.
Arroz Junto com o feijão, forma a base da alimentação do brasileiro.
AlhoMuito utilizado na culinária brasileira como tempero.
Aspargo É rico em ácido fólico além de possuir propriedades diuréticas.
Tomates, rúcula, espinafre, brócolis, cebola, alho e as frutas: mamão, banana , morango,
laranja, abacaxi e outros não devem faltar na nossa alimentação.
diversificar o que se come a cada dia para prevenir um câncer pulmonar.
Cientistas holandeses examinaram 452 mil pessoas por mais de oito anos
e confirmaram que deixar o prato colorido , com frutas e hortaliças de
diferentes tipos, é um caminho para evitar o desenvolvimento de tumores
nos pulmões A novidade é que, nesse trabalho, a variedade de vegetais
se mostrou mais preponderante que a quantidade ingerida. "Os vegetais possuem
muitas substâncias capazes de reduzir a ação de células cancerosas.
Portanto, quanto mais diversificado for seu consumo, maiores as chances
de prevenção", afirma Frederike Buchner, que é pesquisador do Centro de Nutrição e Saúde
do Instituto Nacional de Saúde Pública da Holanda.
Abobrinha Possui poucas calorias e é rica em vitaminas do complexo B..
Alface Muito utilizada na culinária para o preparo de saladas.
AipoTambém conhecido como salsão é muito aromático.
Arroz Junto com o feijão, forma a base da alimentação do brasileiro.
AlhoMuito utilizado na culinária brasileira como tempero.
Aspargo É rico em ácido fólico além de possuir propriedades diuréticas.
Tomates, rúcula, espinafre, brócolis, cebola, alho e as frutas: mamão, banana , morango,
laranja, abacaxi e outros não devem faltar na nossa alimentação.
quinta-feira, 13 de outubro de 2011
07 a 16 de outubro- FENAOSTRA
Você sabia ! ! !Você sabia que ostras podem ser consumidas por pessoas que limitam o colesterol em suas dietas? Alémdisso, por apresentarem baixo teor de gordura, incluindo gordura saturada, esses moluscos podemcontribuir significativamente em dietas de baixa caloria.Ostras são ricas em Ômega 3 e fonte de proteina de alta qualidade. Dietas ricas em Ômega 3 estão relacionadas com índices bem menores de doenças do coração, menores taxas dede colesterol ruím (LDL), maiores taxas de colesterol bom (HDL) no sangue e menores níveis de triglicerídeos.Aqui, em Florianópolis, Santa catarina, a ostra é bastante cultivada. E tem ótima saída,principalmente, pelos turistas que visitam essa bela cidade, cheia de encantos mil.
Aqui , em florianópolis, desde o7 de outubro começou a Festa Nacional da Ostra e da Cultura Açoriana. A programação está sendo ótima. São muitas novidades numa festa como você nunca viu, com muita música, dança e, claro, pratos típicos. A alegria e a confraternização já
confirmaram presença. Ontem estive lá. Levei minha sobrinha, almoçando e passando à tarde
ouvindo música e ás 15 h; Stand-Up Comedy com João Valio (SP), Darci (SC), Milina Moraes (SC) e Thiago Carmona (MG), vencedor do concurso "O melhor do Brasil, do programa de Ana Hickmann. Durante toda a tarde shows com artistas circenses. Também visitamos outra atração: Feira do Artesanato. Gostamos das esculturas. Para quem gosta de variedades, música, shows, piadas e um mundo de coisas maravilhosas venham conferir , antes que chegue ao fim, pois domingo, dia 16 será o encerramento. Venham celebrar nossa cultura com a sua
família.
Aqui , em florianópolis, desde o7 de outubro começou a Festa Nacional da Ostra e da Cultura Açoriana. A programação está sendo ótima. São muitas novidades numa festa como você nunca viu, com muita música, dança e, claro, pratos típicos. A alegria e a confraternização já
confirmaram presença. Ontem estive lá. Levei minha sobrinha, almoçando e passando à tarde
ouvindo música e ás 15 h; Stand-Up Comedy com João Valio (SP), Darci (SC), Milina Moraes (SC) e Thiago Carmona (MG), vencedor do concurso "O melhor do Brasil, do programa de Ana Hickmann. Durante toda a tarde shows com artistas circenses. Também visitamos outra atração: Feira do Artesanato. Gostamos das esculturas. Para quem gosta de variedades, música, shows, piadas e um mundo de coisas maravilhosas venham conferir , antes que chegue ao fim, pois domingo, dia 16 será o encerramento. Venham celebrar nossa cultura com a sua
família.
Assinar:
Postagens (Atom)

-
mir ingredientes 2 litros de leite fervente 400 ml de leite de coco 600 g de coco ralado sem açúcar 1 kg de a...
-
Pratos salgados Salvar renovacaoeli.com TOME UMA XÍCARA DE CHÁ DE ALECRIM TODOS OS DIAS E ISTO VAI ACONTECER NO SEU CORPO! Ele é muito pod...
-
Por Maria Lucya Ingredientes 2 xícaras (chá) de leite 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de margarina 1 cebo...