quarta-feira, 4 de abril de 2018

CAÇAROLA DE LIQUIDIFICADOR

 

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até que forme uma massa bem homogênea.

Unte uma forma de oco no meio.

Em uma panela derreta o açúcar,depois de derretido adicione a água e a canela e deixe ferver até que se forme uma calda um pouco mais grossa.

Coloque essa calda na forma untada e por cima coloque a massa do bolo.Leve o bolo ao forno em banho Maria até que fique dourado

Ingredientes:


  • 200g de queijo ralado

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 2 xícaras (chá) de água

  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

  • 200 g de coco ralado

  • 5 ovos inteiros

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • gotas de essência de baunilha

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • margarina para untar a forma

  • 3 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar a forma

Ingredientes para a calda


  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de água

  • 1 colher de café de canela

Nenhum comentário:

Postar um comentário