quinta-feira, 10 de dezembro de 2015

TORTA DE BATATA


 

Ingredientes

  • 5 batatas grandes
  • 350 g de linguiça calabresa
  • Alho
  • Azeitonas
  • Palmito
  • Tempero verde a gosto
  • 1 cebola
  • 2 colheres de manteira
  • 2 colheres de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 150 g r de mussarela
  • Orégano a gosto


Modo de Preparo

  • Cozinhar as batatas já descascadas e cortadas em rodelas
  • Escorrer e separar
  • Frite a cebola e o alho numa panela e acrescente a linguiça calabresa picada em cubinhos
  • Em seguida acrescente as azeitonas, o palmito, o tempeiro verde
  • Acrescente sal e pimenta a gosto
  • Prepare o molho branco, em uma penela derreta a manteiga, acrescente o trigo e mexa sem parar
  • Quando ele estiver cozinho, acrescente o leite, sal e pimenta, e mexa até cozinhar
  • Ao final, disponha as batatas no refratário, acrescente a mistura com calabresa e cubra com molho branco, mussarela e orégano
Avalie
Sua opinião é muito importante!
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 votes, average: 4,75 out of 5)

Nenhum comentário:

Postar um comentário