sábado, 9 de julho de 2016

SALADA DE FRUTOS DO MAR

Ingredientes 4 camarões rosas limpos com rabo 100 g de lula cortada em anéis 2 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de coentro picado 1 colher (café) de gengibre picadinho 3 colheres (sopa) de Hellmann’s 1 colher rasa (sopa) de curry amarelo em pó 1 limão 1/2 cebola roxa cortada em meia lua 2 colheres (sopa) de castanha de caju 1 pitada de sal 1 pitada de pimenta-do-reino Tabela de conversão de medidas Modo de preparo Em uma frigideira, puxe o camarão no azeite, temperando com sal e pimenta. Reserve em uma tigela. Puxe a lula no azeite, temperando com sal e pimenta-do-reino. Reserve na mesma tigela do camarão e deixe esfriar. Acrescente a maionese Hellmann´s, o curry, o suco do limão, o coentro picado e o sal. Decore com a cebola roxa cortada em meia lua, castanha de caju e folhas de coentro. Sirva a seguir. Rendimento: 1 porção Tempo de preparo: 15 minutos

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