sexta-feira, 11 de novembro de 2016

RECEITA DE MANJAR LIGHT DE COCO



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Foto - Receita de Manjar light de coco

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado light
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 vidro de leite de coco light
  • 12 g de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 pacote de coco ralado sem açúcar

Modo de Preparo



  • Exceto a gelatina, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter um creme homogêneo
  • A seguir, hidrate a gelatina em água quente e acrescente-a no liquidificador
  • Bata mais um pouco
  • Retire e coloque em uma forma para pudim
  • Deixe na geladeira por 6 horas
  • Desenforme, cubra com o coco ralado ou

    sua cobertura de preferência (chocolate granulado, cereja, vinho tinto etc) e sirva

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TRUQUE QUE ACABA COM A CONGESTÃO NASAL E A GRIPE


- melhora em poucas horas


    Vamos ensinar duas excelentes receitas caseiras para tratar alergias respiratórias, rinite, sinusite, gripes, resfriados, tosse e nariz entupido.
    As duas têm a cebola como o ingrediente-chave.
    A cebola é um potente anti-inflamatório natural e pode ser usada contra problemas de pele, garganta, estômago e intestinos.

    Além disso, é indicada no tratamento de cólicas intestinais e menstruais, tosse, catarro e rouquidão, assim como preventivo de doenças cardíacas e circulatórias, como infartos e derrames.

    É muito boa também para ajudar a emagrecer e a diminuir o colesterol ruim do sangue.
    A cebola também é expectorante, acalma a tosse e irritação do trato respiratório.
    É eficaz contra bronquite, laringite e doenças respiratórias.
    Ela ainda tem a qualidade de aumentar as defesas do nosso corpo.

    E as receitas?
    Como dissemos, são duas.

    A primeira receita é muito simples.
    Antes de dormir, parta uma cebola ao meio.
    Ponha metade dessa cebola ao lado da cama.
    Esse pedaço de cebola vai jogar no ar substâncias que vão eliminar germes, bactérias e vírus.
    Haverá também uma renovação do ar, que ficará mais puro.

    Isso vai ajudar a descongestionar o nariz e, como consequência, vai facilitar a respiração.
    A outra receita é o xarope de mel e cebola.

    Trata-se de um velho remédio caseiro que costuma resolver a maioria dos problemas respiratórios.

    INGREDIENTES

    1 cebola média.

    2 copos de água filtrada

    O suco de 1 limão espremido na hora

    2 colheres (chá) de mel puro

    MODO DE PREPARO

    Coloque, em uma panela, dois copos de água.

    Corte a cebola em pedaços grandes e deixe ferver por cerca de 15 minutos.

    Deixe repousar cinco minutos.

    Coe e acrescente duas colheres (chá) de mel.

    Na hora de tomá-lo, adicione o sumo de limão espremido na hora.

    Tome uma colher de sopa, duas ou três vezes por dia.

    O xarope tem que ser consumido no máximo em dois dias.

    Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui um especialista. Consulte sempre seu médico.

    quinta-feira, 10 de novembro de 2016

    NHOQUE FÁCIL





    Ingredientes


    • 4 colheres (sopa) de margarina (65 g)
    • 2 colheres (chá) de alho picado
    • 6 colheres (sopa) de cebola bem picadinha (65 g)
    • 1 kg de batata cozida e espremida
    • 1 xícara de trigo (115 g) (a receita original é com amido de milho, a maizena, mas eu não gosto, prefiro com trigo)
    • 2 gemas
    • salsinha picada e sal a gosto

    Modo de Preparo


    • Numa panela coloque 4 colheres (sopa) de margarina, 2 colheres (chá) de alho picado e 6 colheres (sopa) de cebola bem picadinha e refogue bem. Adicione 1 kg de batata cozida e espremida, 1 xícara de trigo, 2 gemas, salsinha picada e sal a gosto, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até cozinhar a massa. (+/- 5 minutos). Retire do fogo e deixe amornar.
    • Numa superfície lisa, polvilhada com trigo, coloque uma porção da massa, vá enrolando e fazendo rolinhos compridos. Repita o mesmo procedimento até terminar a massa. Com uma faca, corte os nhoques (com 1 cm de tamanho) e sirva em seguida com o molho de sua preferência. Não precisa cozinhar na água, enrolou tá pronto, super prático e gostoso.
    •  Se não gostar de salsicha, pode tirar;


    QUIBE DE BERINJELA

    Quibe de berinjela
    Como quase tudo da culinária árabe, o quibe assado é um prato que pode ser incluído sempre na dieta. Mas, para deixá-lo ainda mais saudável, proponho incluir berinjela no preparo. Veja agora a receita – com vídeo.

    Leia mais:

    A receita a seguir rende oito porções, com 136,1 Kcal cada.

    Quibe de berinjela

    quibe-de-berinjela-na-mesa

    Ingredientes

    2 berinjelas cortadas em fatias e cozida em água e sal
    1 xícara (chá) de trigo para quibe hidratado com água quente
    2 colheres (sopa) de ricota fresca light
    2 colheres (sopa) de salsinha e hortelã picadas
    1 tomate sem pele e sem semente picado
    ½ cebola picada
    2 dentes de alho
    1 colher (chá) de pimenta síria
    2 colheres (sopa) de azeite
    Sal a gosto
    quibe-de-berinjela-ingredientes

    Modo de preparo

    Preaqueça o forno a 180ºC.
    Junte no liquidificador a berinjela, a cebola, a hortelã e o alho.
    Bata até formar uma massa macia.
    Em um bowl, junte o trigo hidratado com a massa de berinjela.
    Acrescente pimenta síria, sal e azeite e misture bem.
    Em uma assadeira untada com azeite, espalhe bem metade da massa.
    Distribua a ricota, o tomate picado, um pouco da salsinha e azeite.
    Cubra com o restante da massa.
    Com uma faca, faça riscos na diagonal.
    Leve ao forno por 20 minutos.
    Retire e sirva em seguida.

    quarta-feira, 9 de novembro de 2016

    RECEITA DE COXINHAS



     
    Foto - Receita de Coxinhas!

    Ingredientes

    • para a massa:
    • 3 xícaras do caldo do cozimento do peito de frango, se não tiver o suficiente complete com água mesmo;
    • 3 xícaras de leite;
    • 1 colher bem cheia de margarina;
    • 1 tablete de caldo de galinha;
    • Farinha de trigo para completar a massa
    • Modo de Preparo


      leve os ingredientes acima para ferver numa panela grande, acerte o sal e quando estiver fervendo jogue 6 xícaras de trigo de uma só vez e mexa bem para não empelotar, quando estiver soltando da panela estará pronta, coloque a massa numa superfície lisa espere esfriar um pouco e amasse

        bem até ficar lisinha, depois pegue uma porção de massa, coloque o recheio, feche e molde as coxinhas, depois passa no leite e por último na farinha de rosca, frite em óleo bem quente...vc pode fazer o tamanho que quiser, e dependendo do tamanho será o rendimento. Dica: eu sempre uso para cada xícara de líquido uma xícara de trigo, sendo que o líquido é metade água ou caldo e outra metade o leite, portanto se quiser fazer mais quantidade é só aumentar mais...ficam bem sequinhas por fora e deliciosas...bom apetite...


      RECEITA DE SUCO EMAGRECEDOR DAS FRANCESAS





      Ingredientes

      • 1 pepino
      • 1 maçã
      • 1 beterraba pequena
      • 1 cenoura Alternar folhas (couve, rúcula, agrião, alface, repolho e acelga)
      • Pode ser 3 tipos, cerca de 3 folhas de cada 1 pedacinho de gengibre Sementes germinadas aveia ou gergelim ou castanhas hidratadas (nozes, amêndoas, castanha do Pará, semente de linhaça) 3 gotas de adoçante
       

      Modo de Preparo

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por volta de 4 minutos. Se puder beba sem coar por causa das fibras. O ideal é que se beba dois copos pela manhã e dois copos no jantar.